• Выборные дебаты

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: • <u>Выборные дебаты</u>

#201 Lana » Вс, 18 января 2009, 10:19

Feuer писал(а):А что теперь? Стыдно смотреть. От модераторов, нет действенных мер.
По настойчивой просьбе трудящихся модерацию ослабили, а потом и вовсе практически некому стало модерировать.

У нас лучше всех модерировал Джек. Вот если бы он пошёл на ещё один срок - это было бы здорово. Но с полноценной выкладкой, не кое-как.
Dmitrig писал(а):Для выяснения отношений я ни разу не пользовался помощью модератора.
Я обратилась к модератору один раз, и он не стал ничего разруливать. В итоге я сама ситуацию разрулила и остановила. Так что не надо передёргивать, отнюдь не каждый конфликт решался и решается силовым путём через модератора.
Dmitrig писал(а):Если не отвечать ругательством на ругательство, то форум не превратиться в ацтой.
А вот это не правда. Я тоже проводила эксперимент, не отвечала ругательством на ругательство, старалась выполнять то, во что верю. Меня кляли месяцами, но ни одного поста с ругательствами у меня нет. С горьким юмором и самоиронией есть, с правдой, как я её вижу, есть, с ругательствами нет. И вот человек пришёл и говорит, что на форум стыдно смотреть. Следовательно, для кого-то то, во что превратился форум, выглядит как отстой. В ваших глазах это может быть радуга, в его - стыд и грязь. И это мнение имеет право на существование наравне с вашим.
Dmitrig писал(а):Предложенная мной программа никак не превратит форум в ацтой.
По факту во мнении человека отстой у нас уже есть. Хуже можно сделать легко. Ещё гаже - запросто.
Dmitrig писал(а):Напротив, давно пора побуждать форумчан к личной ответственности за свои отношения с окружающими.
Давай начнём с малого, а?
Вот возьмём твою идею о самоумолкании за нарушения и будем все дружно её продвигать и поддерживать. Тогда и банить никого не надо будет, разве только у кого совсем крышу понесёт, и штрафные предупреждения не придётся выписывать. И самодисциплина подрасти может реально.

Не вычистите и не оздоровите вы форум, нападая на модераторов. Есть очень простое правило: царство, разделившееся в самом себе, не устоит. А модераторы - это вы сами.
Человек, который не научил себя быть верным в малых делах - например, в соблюдении вот этих несложных, не драконовских правил, - тот в больших делах, в соблюдении правил любви, в божьих заповедях быть верным не сможет. Не научившись выполнять Ветхий Завет к Новому Завету не перейти. Если вы научились выполнять и зависли на исполнении запретов - тогда будет шанс перейти. Но перепрыгнуть через ступеньку - нет.

Мне-то что. Я свой путь почти прошла. Не выберут - перекрещусь и пойду со спокойной душой заниматься своими делами. Выберут - впрягусь в лямку и потяну. Что бы ни было и что бы в уме своём люди не воображали я осталась той, что я есть - Ланой. Я не потеряла себя, не потеряла то, что есть основание в глубине моей души. А то, что Кукареку эмоциональный фон мой не нравится - так пусть не нравится. Я ему холить и любить себя не приказываю. :smile: К женщине, которая смотрит на мужика с расстояния, даже и пожелаешь, а не прицепишься.
А вот модерация ФДК человеком, который то и дело вставляет по отношению к себе искренне большие буквы Я, не забывая упоминать при этом Бога и цитировать Священные Писания - такая модерация на мой взгляд уже действительно беспредел.
Вот вопрос к Кукареку: намерен ли он продолжать, буде выберут его модератором, эту практику упоминания по отношению к "себе" - я в курсе его самоосознаний - местоимений с большой буквы?
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#202 Ьoьoрaмa » Вс, 18 января 2009, 11:42

Nora Greene писал(а):
Ьoьoрaмa писал(а): Мне вот за себя не стыдно:
Ну ещё бы.. ты же собой любуешься.. :wink:

Да нет, я твоей добропорядочности и совестливости ужасаюсь.

Nora Greene писал(а):Ответ, пожалуйста на вопрос, который я тебе уже задавала:
Если ты против Лазарева - что ты делаешь на его форуме?
Твоя цель - его развалить?

З-н-а-т-ь э-т-о-г-о л-е-н-т-я-я-м н-е п-о-л-о-ж-е-н-о
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#203 Brittany » Вс, 18 января 2009, 12:16

Ьoьoрaмa
Ответить так и не можешь? :wacko:
Nora Greene писал(а):
Ответь, пожалуйста на вопрос, который я тебе уже задавала:
Если ты против Лазарева - что ты делаешь на его форуме?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#204 Александэр » Вс, 18 января 2009, 12:27

Lana писал(а):Мне-то что. Я свой путь почти прошла. Не выберут - перекрещусь и пойду со спокойной душой заниматься своими делами. Выберут - впрягусь в лямку и потяну.
ЧТО потяните?
Александэр

#205 Ананас » Вс, 18 января 2009, 12:35

Сахара писал(а):а почему не создать тему для самовыдвиженцев? пусть там пишут только те, кто хочет в модеры? и сразу легче бедут выбирать
viewtopic.php?f=1&t=15905
Ананас

#206 Ьoьoрaмa » Вс, 18 января 2009, 12:37

Да, чуть не забыл :)

Не забудьте меня забанить на период выборов.
Механизм выборов объявляйте после формирования списка кандидатов.
Дайте выбирать модераторов отдельных разделов всем желающим.
Ьoьoрaмa
Аватара

#207 Brittany » Вс, 18 января 2009, 12:40

Ьoьoрaмa писал(а):Не забудьте меня забанить на период выборов.
А самому не появляться здесь слабО?
Brittany
Аватара

#208 Ьoьoрaмa » Вс, 18 января 2009, 12:45

ИВЖППД, Норочка.
Ьoьoрaмa
Аватара

#209 ku_ka_re_ku » Вс, 18 января 2009, 12:55

Feuer писал(а): моют кости Лазареву!
:wink:
чище буить :?
Lana писал(а): Я тоже проводила эксперимент, не отвечала ругательством на ругательство, старалась выполнять то, во что верю. Меня кляли месяцами, но ни одного поста с ругательствами у меня нет. С горьким юмором и самоиронией есть, с правдой, как я её вижу, есть, с ругательствами нет.
:rose: Ланочка..Солнышко..
поставить глухую стену от мнений о тебе других людей-не значит идти в сторону развития..
..что ОН :roll: через непрекращение от них тебе и давал понять..
..если.что-то существует в конфликте вокруг тебя-это необходимо впускать в себя и если не меняться(тупо) то ,во всяком случае,пытаться аргументированно разобраться в ситуации ,приводя свои аргументы и внимательно рассматривая аргументы оппонента..
..только ТАК(и не как иначе )происходит раскрытие (подтверждение)Истины внутри себя..
Lana писал(а):будем все дружно её продвигать и поддерживать.
:aiai: утрируешь..бросаешься в крайности..неконструктивно..
Lana писал(а):Я не потеряла себя, не потеряла то, что есть основание в глубине моей души.
:approve:
эт хорошо,что не потеряла,то что есть..
.не плохо бы было развить это-есть- до Совершенства ЕГО ЛЮБВИ..
упростив(исключив) инструменты эго(осуждение(пред.),навязывание вины, пропаганда смерти(бан))
Lana писал(а):А то, что Кукареку эмоциональный фон мой не нравится
:grin:
Я ЛЮБЛЮ.. :wub:
для МЯ важен один момент: эмоции управляют Личностью(эго -душой); или Личности известны и подвласны все эмоции(душа проснувшаяся дарит любовь посредством проявления эмоций)..
Lana писал(а):Вот вопрос к Кукареку: намерен ли он продолжать, буде выберут его модератором, эту практику упоминания по отношению к "себе" - я в курсе его самоосознаний - местоимений с большой буквы?
..канэшна..
..ведь имя-Сергей,тож с заглавной букафки пишеться..
..да и другим советую..
..бОльшая ответственность перед самим Собой и пред Ним буить..
.а то многие за "мы" прячутся..
:vom: оч МЯ огорчает такой подход.. :(
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#210 Brittany » Вс, 18 января 2009, 12:58

Ьoьoрaмa писал(а):ИВЖППД, Норочка.
Я догадывалась, Попобавочка, что ты совсем молоденький мальчик.

Ананас, извини за флуд.
Brittany
Аватара

Re: • Выборные дебаты

#211 Hanuman » Вс, 18 января 2009, 13:02

Эрик писал(а):Тема для любых вопросов, обсуждений, трений связанных с выборами модераторов.

PS. По поводу поднимавшегося на форуме вопроса об отмене модерации вопрос был передан СНЛу и получен ответ что он против отмены модерации, так что модерации быть, а какой, во многом зависит от нашего с вами выбора :smile:

Эрик

1.Прошу разъяснения по поводу того , может ли человек , который открыто заявляет "Банить не буду" или "Буду модерировать так, как считаю нужным" претендовать на позицию модератора.
И к чему тогда нужны ПРАВИЛА ФОРУМА , если модератор не собирается подчиняться этим Правилам ?

2.Прошу разъяснить , может ли человек , который открыто пропагандирует ненависть с к системе Лазарева претендовать на позицию модератора (независимо от веры или религии) на форуме Лазарева.

3. Прошу разъяснить позицию по отношению к админу Ананасу , который открыто дискредитировал себя поддержкой анархистской группы под предводительством Дмитрига и встал на сторону отрицания существующих Правил Форума.

4. Понимает ли администрация форума разницу между нравственно - религиозным форумом Лазарева и обычным общегородским форумом , где могут высказываться все , начиная от нацистов и заканчивая предложениями по продаже холодильника.

5. Да , и последний вопрос .
А что такое вообще - Правила Форума ?

Заранее спасибо за подробные ответы.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#212 Ьoьoрaмa » Вс, 18 января 2009, 13:09

А вот если вдуматься - все вопросы правильные!

Но, если вдуматься еще больше - это обсуждение уровня умственного развития администрации, отсутствие уважения к их времени, не говоря уже о притеснениях по религиозному признаку.
Ьoьoрaмa
Аватара

#213 Brittany » Вс, 18 января 2009, 13:15

Hanuman писал(а):Понимает ли администрация форума разницу между нравственно - религиозным форумом Лазарева и обычным общегородским форумом , где могут высказываться все , начиная от нацистов и заканчивая предложениями по продаже холодильника.
:grin: Это был риторический вопрос!
Hanuman
Мальчики и девочки решили устроить день непослушания. Или год, неважно.
Они упиваются собственной крутостью.
Пожелание "будьте как дети" воспринято в силу собственного понимания. Хотя никто не говорил - будьте дебилами.
Вижу, что есть люди, ожидавшие от книг ДК каких-то благ собственных, что ли..
Не получив - разочаровались. Так ребёнок пинает ногой нечто, обо что он ударился.
Ничего страшного не происходит,Hanuman, каждый ответит за"свой базар". :smile:
Brittany
Аватара

#214 Brittany » Вс, 18 января 2009, 13:16

Ьoьoрaмa писал(а): если вдуматься еще больше
Забанься, а? :grin:
Brittany
Аватара

#215 ivolya » Вс, 18 января 2009, 13:19

ku_ka_re_ku писал(а):Lana писал(а): Я тоже проводила эксперимент, не отвечала ругательством на ругательство, старалась выполнять то, во что верю. Меня кляли месяцами, но ни одного поста с ругательствами у меня нет. С горьким юмором и самоиронией есть, с правдой, как я её вижу, есть, с ругательствами нет.
ku_ka_re_ku писал(а):Ланочка..Солнышко.поставить глухую стену от мнений о тебе других людей-не значит идти в сторону развития..
..что ОН :roll: через непрекращение от них тебе и давал понять..
..если.что-то существует в конфликте вокруг тебя-это необходимо впускать в себя и если не меняться(тупо) то ,во всяком случае,пытаться аргументированно разобраться в ситуации ,
Серега, ты наверное невнимательно читал :?
Мне видится что Лана не закрывалась, она просто на оскорбления не отвечала оскорблением. :wub:
Лана писал(а):С горьким юмором и самоиронией есть, с правдой, как я её вижу, есть, с ругательствами нет.
Вот :tongue:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#216 Hanuman » Вс, 18 января 2009, 13:23

Nora Greene писал(а):
Hanuman писал(а):Понимает ли администрация форума разницу между нравственно - религиозным форумом Лазарева и обычным общегородским форумом , где могут высказываться все , начиная от нацистов и заканчивая предложениями по продаже холодильника.
:grin: Это был риторический вопрос!
Hanuman
Мальчики и девочки решили устроить день непослушания. Или год, неважно.
Они упиваются собственной крутостью.
Пожелание "будьте как дети" воспринято в силу собственного понимания. Хотя никто не говорил - будьте дебилами.
Вижу, что есть люди, ожидавшие от книг ДК каких-то благ собственных, что ли..
Не получив - разочаровались. Так ребёнок пинает ногой нечто, обо что он ударился.
Ничего страшного не происходит,Hanuman, каждый ответит за"свой базар". :smile:

Нора ....
Ты права , конечно , по поводу "дня непослушания".
Но хотелось бы услышать внятный ответ .
Поэтому вопрос не риторический , и требует адекватного ответа.

Кроме того , вдогонку появился ещё один вопрос к администрации.

На каком основании в БЕСЕДКЕ , тема Дмитрига "Новый форум!!!" до сих пор висит в прилепленном состоянии ?
Какой и главное КОМУ нужно сделать взнос , что бы мою будущую тему о коррупции и размытии основных понятий ФДК на форуме ФДК то же прилепили ?
Hanuman
Аватара

#217 Ьoьoрaмa » Вс, 18 января 2009, 13:28

Вот этих двоих надо обязательно в модеры )
Ьoьoрaмa
Аватара

#218 mayak » Вс, 18 января 2009, 13:29

Эрик писал(а):
Lo писал(а):Эрик
Будет отдельная тема по голосованию?
- Будет, 25 числа откроем. Каждый голосующий сможет отдать голос каждому кандидату по шкале За-Воздержался-Против.

Архиерейский собор РПЦ, который пройдет 25-26 января 2009 года изберет нового патриарха.
Митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) отказался быть кандидатом в Патриархи всея Руси. Об этом митрополит заявил на совещании делегатов предстоящего. Поместного Собора.
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 7 месяцев

#219 Ананас » Вс, 18 января 2009, 13:34

Hanuman писал(а):На каком основании в БЕСЕДКЕ , тема Дмитрига "Новый форум!!!" до сих пор висит в прилепленном состоянии ?
Мне заплатили.

Hanuman писал(а):Какой и главное КОМУ нужно сделать взнос , что бы мою будущую тему о коррупции и размытии основных понятий ФДК на форуме ФДК то же прилепили ?
ну я думаю штуки три рублей хватит. Можно в долларах а то что то инфляция быстрая..

:-D
Ананас

#220 Hanuman » Вс, 18 января 2009, 13:36

Ананас писал(а):
Hanuman писал(а):На каком основании в БЕСЕДКЕ , тема Дмитрига "Новый форум!!!" до сих пор висит в прилепленном состоянии ?
Мне заплатили.

Hanuman писал(а):Какой и главное КОМУ нужно сделать взнос , что бы мою будущую тему о коррупции и размытии основных понятий ФДК на форуме ФДК то же прилепили ?
ну я думаю штуки три рублей хватит. Можно в долларах а то что то инфляция быстрая..

:-D

Смешного тут мало , Ананас.
Hanuman
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка