Потому что смотреть на неё уже не может?Oksanka писал(а):мужчина жену любит тактильно
Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что смотреть на неё уже не может?Oksanka писал(а):мужчина жену любит тактильно
А что, от этого жизнь ухудшится?***Ванга*** писал(а):Контроль просто попер...
Nora Greene писал(а):А что, от этого жизнь ухудшится?
Nora Greene писал(а):Потому что смотреть на неё уже не может?Oksanka писал(а):мужчина жену любит тактильно

Да, это так..***Ванга*** писал(а):Повышенный контроль над людьми и миром - это одна из главных причин психических болезней.
Думаете, это можно устранить такой работой?***Ванга*** писал(а):Я много работаю над этим.

Такое бывает? И в постель не лезет?Oksanka писал(а):когда собака угомонилась и перестала шастать за хозяевами

Nora Greene писал(а):умаете, это можно устранить такой работой?
***Ванга*** писал(а):Вот я над этим и тружусь.
Респект!
Oksanka писал(а):зовем его ушастым и жопа-новый-год, отзывается с удовольствием!
И на улице так же подзываете?
А это уважаемая на данный момент совсем не ФАКТ'cStella писал(а):тогда тебе к Анорев из темы "влюбилась в участника м форума"

если "уважаемая" - это обращение, то стоило б выделить слово запятыми, а то я не пойму, то ли Вы сильно уважаете Анорев, то ли ко мне обращаетесь таким образомБогомол писал(а):А это уважаемая на данный момент совсем не ФАКТ'c

У Вас есть шанс этим заняться.Stella писал(а):тоило б выделить слово запятыми
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей