Богомол писал(а):Севастополь был основан Российской империей.
Ну да, а Калининград немцами. Верните дойчам Кёнигсберг и начинайте говорить про историческую справедливость.
Сахара писал(а):они не в Грузии а в Осетии, на которую напала Грузия.
То есть порт Поти и Тбилисский аэродром, разбомбленный вашими, это тоже Осетия?
Сахара писал(а):а сейчас Украина ведет политику такую, как скажет Америка.

млин... Сахара... ну незачем фигню всякую повторять, ну чесслово... Это ж бред сивой кобылы... У нас сейчас кризис, даже власти единой нету, принцип - Лебедь, Рак и Щука, это наш политикум... Какая Америка, я тя прошу. Если бы "мировое масонство" попыталось над нами в таком состоянии контроль установить, я б к ним всякое уважение потерял
А патритизм - он вас тоже ждёт.
Он уже есть... И ты его в моем лице наблюдаешь!
Серьезно - я не хочу говорить о фашизме в России. Не хочу пророчить вам гитлеровские сценарии. Просто "сильная рука", "дубинка", это все элементы тоталитарной власти. Против которой мы у себя боролись, и победили. Да, у нас сейчас сложный период. Но так бывает всегда при смене модели мышления. А ваша модель нам просто чужая.
Сахара писал(а):зачем России Севастополь? чтобы лишних врагов иметь? пусть нормальные добрососедские отношения поддерживают и всё.
Вот! Сахара! Умница! Золотые слова! И на этой дружеской ноте дискуссию на сегодня предлагаю закрыть. До завтра