"Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#201 Александэр » Сб, 3 января 2009, 22:12

Сахара писал(а):Можешь посмеяться над моими словами, жаль что тебе этого не понять. Было ли такое при Ельцине? Никогда

В советском союзе такое было. Я помню эту радость и гордость.
Только инча чувствовать ничего нельзя было.
Вопрос не в том, хорошо это или плохо - гордится за свою страну и любить правителей.
Вопрос в том, что если вы не любите и недовольны ими, можите ли вы остаться сидеть когда все стоя поют?!
Александэр

#202 Амир » Сб, 3 января 2009, 22:12

Богомол писал(а):Ты прав это очень высокий класс пропаганды.
Богомол, ты все мнения, отличные от твоего, пропагандой считаешь, или как? Это такой критерий оценки - раз ты не согласен, значит пропаганда? :smile:

Богомол писал(а):Ты сам то веришь, что меня разозлил?
:huh: А я должен был тебя злить?

Сахара писал(а):поэтому какая нафиг оппозиция? мы любим свою власть
Конгениально... Сахара, почитай историю Германии 1933 - 1939 годов. Замечательно жили немцы, и власть любили, и оппозиции у них не было... Это правда, кстати, что Гитлер был популярным лидером нации. Он сумел поднять уровень жизни немцев, усилил экономику, объединил народ единой национальной идеей ("научно обоснованной")... Дежавю ни у кого не возникает?
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#203 Богомол » Сб, 3 января 2009, 22:13

Сахара писал(а):а сейчас Украина ведет политику такую, как скажет Америка. Только вот почему же вам Буш денег то на газ не дает? Или на развитие энергостанций от ветра?
Вот уж действительно. Может братья славяне сходите на сайты англицкие, да поспрошаете - "Господаре америкосы, а почему вы нам денег то не даёте на газ да в знак дружбы?"
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#204 Богомол » Сб, 3 января 2009, 22:16

Сахара писал(а):вернём империю вернём и Севастополь :-D (шутка)
А что шутка то? Тут два варианта либо всё вернётся, либо еще дальше разрушится. На месте точно стоять не сможет - по крайней мере не долго - не более лет 100
Богомол
Аватара

#205 Бриджит » Сб, 3 января 2009, 22:19

Amir писал(а):Конгениально... Сахара, почитай историю Германии 1933 - 1939 годов. Замечательно жили немцы, и власть любили, и оппозиции у них не было... Это правда, кстати, что Гитлер был популярным лидером нации. Он сумел поднять уровень жизни немцев, усилил экономику, объединил народ единой национальной идеей ("научно обоснованной")... Дежавю ни у кого не возникает?
у всех что то мания у нас диктатуру искать. Но нет её, нет. Приезжай в гости, увидишь. Недовольные властью открыто говорят об этом. Но их мало. реально мало.А Медведева с Гитлером сравнить могут только откровенно популисткие политики прозапада.Кстати и нацисты так называемые в России ведомые антипутинистами. Но не получится. Ты вот в Казани не бывал? Советую , прекрасный город. Там мечеть и церковь православная находятся в одном здании. Внизу мечеть, а вверх поднимаешься - церковь. В знак дружелюбности двух религий. Такое, как в Германии у нас не получится. Я вот к Украине как к этносу отношусь очень хорошо. У нас в фирме много украинцев. О политике даже не разговариваем. А патритизм - он вас тоже ждёт. Вот избавитесь от проамериканской власти, выберете нормальную, вспомнишь меня.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#206 Samersen » Сб, 3 января 2009, 22:21

Amir писал(а):Конгениально... Сахара, почитай историю Германии 1933 - 1939 годов. Замечательно жили немцы, и власть любили, и оппозиции у них не было... Это правда, кстати, что Гитлер был популярным лидером нации.
Зачем сравнивать разные эпохи? Тогда зомбированные были, что у Гитлера, что у Сталина. Одни стремились захватить мир, другие построить светлое будущее. И те и те зомби. Сейчас другое время, другие люди, другие отношения.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#207 Бриджит » Сб, 3 января 2009, 22:23

Александэр писал(а):Вопрос в том, что если вы не любите и недовольны ими, можите ли вы остаться сидеть когда все стоя поют?!
можно, не надо ужасы про нас думать. У меня друг есть, бывший обеповец. Путина терпеть не может. Он мне сказал что если бы там был, то принципиально бы сидел или вообще бы вышел.
Бриджит F
Аватара

#208 Амир » Сб, 3 января 2009, 22:23

Богомол писал(а):Севастополь был основан Российской империей.
Ну да, а Калининград немцами. Верните дойчам Кёнигсберг и начинайте говорить про историческую справедливость.

Сахара писал(а):они не в Грузии а в Осетии, на которую напала Грузия.
То есть порт Поти и Тбилисский аэродром, разбомбленный вашими, это тоже Осетия? :-D

Сахара писал(а):а сейчас Украина ведет политику такую, как скажет Америка.
:lol: :lol: :lol: млин... Сахара... ну незачем фигню всякую повторять, ну чесслово... Это ж бред сивой кобылы... У нас сейчас кризис, даже власти единой нету, принцип - Лебедь, Рак и Щука, это наш политикум... Какая Америка, я тя прошу. Если бы "мировое масонство" попыталось над нами в таком состоянии контроль установить, я б к ним всякое уважение потерял :smile:

А патритизм - он вас тоже ждёт.
Он уже есть... И ты его в моем лице наблюдаешь! :wink:
Серьезно - я не хочу говорить о фашизме в России. Не хочу пророчить вам гитлеровские сценарии. Просто "сильная рука", "дубинка", это все элементы тоталитарной власти. Против которой мы у себя боролись, и победили. Да, у нас сейчас сложный период. Но так бывает всегда при смене модели мышления. А ваша модель нам просто чужая.

Сахара писал(а):зачем России Севастополь? чтобы лишних врагов иметь? пусть нормальные добрососедские отношения поддерживают и всё.
Вот! Сахара! Умница! Золотые слова! И на этой дружеской ноте дискуссию на сегодня предлагаю закрыть. До завтра :bye:
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#209 Богомол » Сб, 3 января 2009, 22:24

Amir писал(а):Богомол, ты все мнения, отличные от твоего, пропагандой считаешь, или как? Это такой критерий оценки - раз ты не согласен, значит пропаганда? :smile:
Я не согласен с конкретной позицией. И большинство источников поддерживающих эту позицию я отношу к пропаганде.

Моё несогласие - это всего лишь моя точка зрения. В России своя пропаганда, у вас своя. Вот только - не в Украине вашу пропаганду выдумывали, а далеко за окияном.
А не отрицаю, что могу где то ошибаться и даже попадать под действия различного рода дезинформаций - я же человек, как и все. Но образование у меня такое и наследственность юридическая и политологическая.
Богомол
Аватара

#210 Samersen » Сб, 3 января 2009, 22:24

Amir писал(а):.. Дежавю ни у кого не возникает?
Не возникает. Если бы ты при Гитлере сидел в интернете и писал разные вещи , через 5 минут был бы подвешен на заборе как враг народа. Или при Сталине.
Samersen
Автор темы
Аватара

#211 Бриджит » Сб, 3 января 2009, 22:25

Александэр писал(а):В советском союзе такое было. Я помню эту радость и гордость.
Только инча чувствовать ничего нельзя было.
в Сов. союзе было принудительно. Попробуй не встань. А сейчас иначе.
Бриджит F
Аватара

#212 Samersen » Сб, 3 января 2009, 22:26

Сахара писал(а):в Сов. союзе было принудительно. Попробуй не встань. А сейчас иначе.
Согласен, сейчас все немного иначе
Samersen
Автор темы
Аватара

#213 Богомол » Сб, 3 января 2009, 22:28

Amir писал(а):Ну да, а Калининград немцами. Верните дойчам Кёнигсберг и начинайте говорить про историческую справедливость.
Я не сказал ни слова про установление исторической справедливости.
Богомол
Аватара

Re:

#214 Александэр » Сб, 3 января 2009, 22:29

Сахара писал(а):
Александэр писал(а):Вопрос в том, что если вы не любите и недовольны ими, можите ли вы остаться сидеть когда все стоя поют?!
можно, не надо ужасы про нас думать. У меня друг есть, бывший обеповец. Путина терпеть не может. Он мне сказал что если бы там был, то принципиально бы сидел или вообще бы вышел.

А можно не принципиально а просто..просто сидеть? :grin:
Александэр

#215 Богомол » Сб, 3 января 2009, 22:30

Александэр писал(а):А можно не принципиально а просто..просто сидеть? :grin:
Смотря где :-D :-D :-D
Богомол
Аватара

#216 Бриджит » Сб, 3 января 2009, 22:31

Amir писал(а):Какая Америка, я тя прошу. Если бы "мировое масонство" попыталось над нами в таком состоянии контроль установить, я б к ним всякое уважение потерял
вы наверное на майдане в оранжевой форме стояли? :smile: завидую вашим розовым очкам.
Вашу революцию сделали по сценарию, написанному в пентагоне. Сравните что было после этого в Киргизии (про Грузию вообще не стоит упоминать) везде один сценарий
Amir писал(а):Просто "сильная рука", "дубинка", это все элементы тоталитарной власти.
это не тоталитарная власть а здоровая вертикаль власти. Только так и никак больше, 25 партий в парламенте мы уже проходили и устали от хаоса.
Amir писал(а):Против которой мы у себя боролись, и победили
о господи...и то что у вас сейчас и есть победа?
Бриджит F
Аватара

#217 Бриджит » Сб, 3 января 2009, 22:34

Александэр писал(а): можно не принципиально а просто..просто сидеть?
конечно :grin: сиди и пей шампанское, напевая Битлз, например.
Мы с другом ходим иногда на городской хоккей. Когда играет гимн, все встают, а одна девушка нет. Когда её мой друг спросил она ответила что патриоткой себя не считает. Вот и сидит каждый раз одна из всего стадиона. Но сидит ведь :smile:
Бриджит F
Аватара

#218 Ананас » Сб, 3 января 2009, 22:42

Сахара писал(а):зачем России Севастополь? чтобы лишних врагов иметь? пусть нормальные добрососедские отношения поддерживают и всё.
Нет, России Севастополь очень нужен. Севастополь это контроль над Черным морем. Свое мнение на этот счет я пока не имею, просто наблюдаю за шахматными ходами.
Ананас

Re:

#219 Богомол » Сб, 3 января 2009, 22:43

Сахара писал(а):
Александэр писал(а): можно не принципиально а просто..просто сидеть?
конечно :grin: сиди и пей шампанское, напевая Битлз, например.
Мы с другом ходим иногда на городской хоккей. Когда играет гимн, все встают, а одна девушка нет. Когда её мой друг спросил она ответила что патриоткой себя не считает. Вот и сидит каждый раз одна из всего стадиона. Но сидит ведь :smile:

Да о чём речь. Хоть засидись, хоть частушки пой.
Богомол
Аватара

Re: "Газпром" полностью прекратил поставки газа в Украину

#220 mayak » Сб, 3 января 2009, 23:01

Десять СНГят пошли на Олимпиаду,
Один начал войну и их осталось девять.

Девять СНГят встречали Новый Год,
Один сел на трубу и их осталось восемь.

Восемь СНГят ??????????
Один стал вне границ и их осталось семь.

Семь СНГят осталися друзьями,
Никто не тронит их - скажу вам между нами.
mayak
Темы: 17
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка