Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):"шо" быстрее пишется чем "что"
Я это запомнила. Но это не правило. Есть другие ходы. Сам же пишешь!Богомол писал(а):Сначала мы преребрегаем запятыми ...
Что есть свобода, если не возможность изменяться?Богомол писал(а):Чувствует ли рыбка в аквариуме свою "несвободу" ...
Способность не задавать лишних вопросов - уже не малая свобода.скво писал(а):Что есть свобода, если не возможность изменяться?
![]()
![]()
![]()
Чувствует ли рыбка в аквариуме свою "несвободу" ...
Надоели поезду ленивые пассажиры. Взял он и вывернулся наизнанку. Весь мир оказался внутри, а пассажиры снаружи. Лежат на полках и глядят, как жизнь едет в поезде мимо. А у них теперь непрерывная остановка.(с)Богомол писал(а):Способность не задавать лишних вопросов - уже не малая свобода.
Твоя иллюзия. Пока жива -зависима ,и когда умрёшь, тоже будешь зависима. Тогда вспомнишь эти слова.скво писал(а):Что есть свобода,
скво писал(а):Надоели поезду ленивые пассажиры.
когда умруNora писал(а):и когда умрёшь, тоже будешь зависима. Тогда вспомнишь эти слова.
скво писал(а):схороните меня
с гитарой в речном песке
а я как выскочу!Амир писал(а):Скво, шо за извращения?
Ваще та это Лорка, если чО!immortelle писал(а):исповедь хулиганки???
скво писал(а):Мне книгу давно пора дописывать,а я тормоз. Пойду
А это идея!Богомол писал(а):Марк Голдберг
Может стоит подать на СНЛ и администрацию форума в суд???
Инет - наркотик, однозначно. Я начинающий виртуальный алкоголик.скво писал(а):Марк, так ты не инэтзависимый, в отличие от меня. У меня пол жизни в инэте прошло. И чем дальше, тем хуже. Я уже видеть этот комп не могу, а без него кумарит.
А я хроник, стало быть. Похмелье у меня непроходящее...Марк Голдберг писал(а):Я начинающий виртуальный алкоголик.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей