Список разделов › Прочее › Беседка
И теперь у меня нет щёк, только ямочкиЛада писал(а):Отщипывали - и в карман!
Это где в прибалтике так тормозят???Ilona писал(а):Я вчера наконец встретила Новый Год. Ничего, что поздно. Для прибалтики с опозданием это нормально.
Да, в Таллиннеdinoelk писал(а):НЕ в Таллинне ли?
Так. Надо срочно достать шампанское, мандарин и тарелочку оливье (можно пройтись по соседям, может, у кого осталось, у меня только шуба, но я ей обедать сегодня собираюсь, но на крайний случай, могу поделиться), в 12 ночи надо налить шампанское и выпить, загадав желание, вот и все дела. Но надо действовать быстро, потому что...dinoelk писал(а):Если честно, то я вообще пока его не встретил
....вдруг точно далеко уйдёт.dinoelk писал(а):наверное мимо прошёл туда, где стреляли
Оч приятно! Но далеко... я в Риге! И у нас обычно встречают все с 24дек. по 2 января...Ilona писал(а):dinoelk писал(а):
НЕ в Таллинне ли?
Да, в Таллинне
Сегодня, с гор приеду, и начну есть оливье!Ilona писал(а):Но надо действовать быстро, потому что...
Ну спасибо за соучастие!!!Ilona писал(а):Я попробую задержать,
Рига! Да это в двух шагах, всего 3 часа на машине, сосед!dinoelk писал(а):Но далеко... я в Риге!
С этого места поподробнее,пожалуйста. Как там, в горах..?dinoelk писал(а):Сегодня, с гор приеду, и начну есть оливье
С наступающим!!!dinoelk писал(а):Сегодня
У мамы сидела, ела оливье с тортиком и телек смотрела.А что ты делала в полночь 31 декабря, если не секрет?
Ilona писал(а):У мамы сидела, ела оливье с тортиком и телек смотрела. Это называется - репетиция.
Нет, почему, хорошо посидели, но настроение пришло ко второму января, ничего с этим поделать не могу.Nora Greene писал(а):Встреча НГ у мамы не считается? Репетиция, говоришь
Угу, знак... Приходим домой ночью, одно толко желание, упасть и заснуть, а там такое... Подгоревший диван, всё чёрное. Пока народ веселится, мы стираем, моем, чистим.Nora Greene писал(а):батарейки - это был знак!
Так ещё НГ никуда не делся.. В чём проблема-то?? Вот ещё Сочельник на носу..Рождество..старый новый.. Вперёд!Ilona писал(а):настроение пришло ко второму января
У вас диван на батарейках?Ilona писал(а):Подгоревший диван,
Рождество у нас рабочий день, празднуется в душЕ, второго встретили и хватит.Nora Greene писал(а):Рождество
Нет, на нём просто устройство с батарейками лежало.Nora Greene писал(а):У вас диван на батарейках?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей