Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re:

#204 Hanuman » Вт, 16 декабря 2008, 19:46

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Если всем дать эту самую свободу , то все перегрызут друг-друга.
Ну и ладно! Зато произойдет очищение форума. Эволиция. Выживут неперегрызшиеся.

Выживут те , у кого клыки будут острее и те , кто быстрее сгруппируется в банду.

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Наивный ты человек.И очень молодой ....
Вот стоит придумать че-нить интересное, приходит Хануман и мешает! :-D С протуберизмом то же самое было! Нельзя что ли со стороны наблюдать, раз старый такой?

Ну , согласись , что я давно уже к тебе не приставал. :wink: :-D
А сейчас - НАДА. :grin: :smile:
Лучше протуберизмом опять займись. :grin:
Обещаю , что вмешиваться не буду .... :? :grin: :grin: :smile:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#205 ku_ka_re_ku » Вт, 16 декабря 2008, 19:59

Nora Greene писал(а):Идет процесс не развития , а упадка.От высшей точки творения к низшей - разрушения.

Да, все признаки на это указывают..
кто куда смотрит-тот то и видит..
Dmitrig писал(а): виной
Дима..
ну не кипятись..
нет надобности винить..
эт не принцип ЛЮБВИ..
ЛЮБОВЬ делает свободным...
Модеры просто развиваются с форумом..с обчеством..они в конце концов тож члены ентого самого форума..
можт резких движек не нуно..мягче как то..
правила упростить..прозрачней предупреждения..
паровать модеров..и коллегиальное решение для преда или бана..
ведь эмоции нельзя загонять во внутрь..их нуно воспитывать и доставать на поверхность..
мне помогает в этом моё окружение..в жизни..
Я простой и открыт..многим трудно открыться в жизни..есть шанс промоделировать в виртуале..это действительно может помочь развиться..но не всё так просто..не руби с плеча..подожди..оно само разрулиться..
Hanuman писал(а):вмешиваться не буду

врятли..у тя замашки вампира на эмоциях..пустого внутри..от себя нече сказать окромя фьсё труба и делать неча..а других..делающих и ищущих битой по рукам спине крыльям..причём о себе неслова..глупо и смешно..обзываешь хамом и пошляком изрыгая потоки хамства и пошлости..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

Re:

#206 Hanuman » Вт, 16 декабря 2008, 20:11

ku_ka_re_ku писал(а):врятли..у тя замашки вампира на эмоциях..пустого внутри..от себя нече сказать окромя фьсё труба и делать неча..а других..делающих и ищущих битой по рукам спине крыльям..причём о себе неслова..глупо и смешно..обзываешь хамом и пошляком изрыгая потоки хамства и пошлости..

По каким крыльям , милый ? :-D :-D :-D :-D
У тебя штоль , крылья ? :-D :-D
Если ты из-за свово курятника так на меня гонишь , то ведь я не претендую.
Ты БОГ и ЦАРЬ ....в своём курятнике и всё такое . Признаю.... :smile:
Светишь там , туда-сюда , танцы-шманцы.
Наседки , яеца и всё такое , все при тебе . Ничего твово мне не надоть.
Так что успокойся , милай и решай сам свои проблемы.
Надеюсь , что выпивать со мной ты больше не хочешь. :-D :-D :-D
Спасать меня , надеюсь , ты то же передумал.
Ну и Слава Богу. :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#207 Naomi » Вт, 16 декабря 2008, 20:18

Крыс писал(а):Больше всего меня разбирает зло, что все молчат!
Последней написала свои предложения в тему до того, как ее закрыли. И сейчас так же чувствую. Мне кажется, ситуация близится к тому, что механизм перехода должен начать реализовываться, раз форум до этого дорос. Либо это будет другой форум, на другом хосте и со своими правилами.Если суть перерастает форум, форма будет меняться. Это объективный процесс, и он идет сам по себе - хоть маши саблей, хоть не маши. Высказывать свои идеи можно и нужно, не нужно только очень увлекаться войной. Потому что максимализм - лучшая среда для расширения эго.
Ines-ik писал(а):Почему изначально хорошие, добрые и красивые идеи преобразились в головах вот в такое?...
Потому что так работает эго. И стоит помнить, что этой болезнью ума страдают все без исключений.
Сегодня как раз читала Толле, очень к месту пришла информация. Вот, делюсь со всеми:
В известных случаях тебе может понадобиться принять меры по защите себя или кого-нибудь другого от опасности, исходящей от третьего лица, однако остерегайся, чтобы не превратить эту защиту в свою миссию по «искоренению зла», так как в этом случае ты, вероятнее всего, сам превратишься в то, против чего борешься. Борьба с неосознанностью ввергнет тебя в еще большую неосознанность. Атака на неосознанность, нападение на эготипическое расстройство поведения никогда не приносят победы. Даже если ты нанесешь своему оппоненту поражение, эта неосознанность просто перейдет в тебя, или же оппонент появится снова, но под новой личиной. То, с чем борешься, становится больше. То, чему сопротивляешься, усиливается.

Война — это ментальная установка, и все исходящие из нее действия либо усиливают врага и мнимое зло, либо, если война выиграна, создают нового врага и новое зло, равное, а чаще превосходящее собой то, которое было побеждено. Между состоянием сознания и внешней реальностью существует глубокая внутренняя связь. Если ты зажат в тисках такой установки, как «война», твое восприятие становится в высшей степени избирательным и в той же мере искаженным. Иными словами, ты видишь только то, что хочешь видеть, а потом неверно истолковываешь увиденное.

Считай эго тем, чем оно является, — коллективным функциональным расстройством, душевной болезнью человеческого разума. Если ты воспринимаешь эго таким, как оно есть, то больше не принимаешь его за чью-то личность. Стоит хотя бы раз увидеть эго как эго — и тогда оставаться в состоянии нереагирования на него становится намного проще. Ты перестаешь воспринимать его личностно. Перестаешь жаловаться, упрекать, осуждать, делать других неправыми. Нет никого, кто был бы неправ. Это всего лишь чье-то эго, вот и все. Сочувствие возникает тогда, когда понимаешь, что все страдают от одной и той же болезни ума. Просто одни страдают острее других. Ты больше не подливаешь масла в огонь драмы, являющейся частью всех эготипических взаимоотношений. Что же это за масло? Реактивность. Именно на ней эго бурно разгорается.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 9 месяцев

#208 Samersen » Вт, 16 декабря 2008, 20:28

Dmitrig писал(а):А что за админ СНЛ?
Он здесь живет - http://www.lazarev.ru/post.html , admin@lazarev.ru
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#209 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 20:30

Naomi
Красиво всё сказано , но без борьбы мир остановиться . Ведь многое меняеться . Тем более во всем мире . Возможно борьба останеться не на уровне войн . А все остальное уйдет . :grin:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 11 месяцев

#210 Samersen » Вт, 16 декабря 2008, 20:36

Napalm писал(а):Хватит таскацца за мной по темам и гнусавить свои нудные проповеди!
Зануда конченная))
:-D :rose:
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#212 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 21:01

Dmitrig писал(а): А если нет, то устроим выборы и вернём модераторство в самой жесткой форме.
Зачем так жестко , лучше тогда закрыть его .
Dmitrig писал(а):Следующий этап - эксперимент. Чтобы проверить состоятельность наговоренного, надо отменить модерацию на месяца три. И посмотреть, что будет.
Я за .
olegg

Re:

#213 Hanuman » Вт, 16 декабря 2008, 21:12

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Лучше протуберизмом опять займись.
Некогда...

Короче так. В этой теме прозвучали разные мнения, разные агрументы. Думаю, каждый высказался. Следующий этап - эксперимент. Чтобы проверить состоятельность наговоренного, надо отменить модерацию на месяца три. И посмотреть, что будет. Если готов форум к переходу, то всё будет ОК. А если нет, то устроим выборы и вернём модераторство в самой жесткой форме.

Короче так.
Когда будут выборы - тогда народ и решит кого выбрать модератором.
Как проголосуют так и будет.

Но в этот раз я уж буду участвовать в выборах ..... :-D :-D :-D

Старый состав модераторов работает до новых выборов.
И я буду голосовать за Lana , если она , конечно захочет участвовать в этом ..... :grin: :smile:
Hanuman
Аватара

#214 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 22:07

Hanuman писал(а):И я буду голосовать за Lana , если она , конечно захочет участвовать в этом .....
А можно узнать почему за Лана .?
1 Потому-что я такой козел .
2 Или потому что она классный модератор ,
3 вариант чтоб знали своё место .
olegg

Re:

#215 Hanuman » Вт, 16 декабря 2008, 22:32

olegg писал(а):
Hanuman писал(а):И я буду голосовать за Lana , если она , конечно захочет участвовать в этом .....
А можно узнать почему за Лана .?
1 Потому-что я такой козел .
2 Или потому что она классный модератор ,
3 вариант чтоб знали своё место .

Всё мимо ... :-D :-D
Ни первый вариант , хотя все предпосылки уже имеются .... :grin: :-D
ни второй , потому что модераторами не рождаются ,
и не №3 , потому что это не так. :grin:

Свой вариант озвучивать не буду , потому что тема не об этом и что бы не прозвучало как реклама. :grin: :smile:
Hanuman
Аватара

#216 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 22:38

Hanuman писал(а):Свой вариант озвучивать не буду , потому что тема не об этом и что бы не прозвучало как реклама.
Ах ты интриган . :-D :-D :-D :-D
olegg

#217 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 22:39

Dmitrig писал(а):вернём модераторство в самой жесткой форме.
Зачем? :-D Всё должно быть нормально. В музыке модерато кажись означает - умеренно.. :wink:
Hanuman писал(а):Но в этот раз я уж буду участвовать в выборах .
Ого! :cool: Звучит как угроза. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#218 olegg » Вт, 16 декабря 2008, 22:54

Nora Greene писал(а):Ого! Звучит как угроза.
Он будет голосовать ногами и руками , и наверно чакрами тоже .
olegg

#219 Brittany » Вт, 16 декабря 2008, 23:18

olegg
Чакрами? :huh: :-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

Re: