Уже не завожусь. Просто наблюдаю: то ли ты выкручиваешься, то ли действительно не понял.olegg писал(а):Так что ты так заводишься когда я говорю .
Скорее всего - первое..

Список разделов › Прочее › Беседка
Уже не завожусь. Просто наблюдаю: то ли ты выкручиваешься, то ли действительно не понял.olegg писал(а):Так что ты так заводишься когда я говорю .
Знаешь мне все равно РПЦ Украинское или еще какое . Я не очень люблю чиновников в православии . Тем более имея много друзей там , знаю сколько лицемерия там , карьеризма, интриг , и многое многое всякого дерьма . По поводу защиты в сторону своей РОдины , так что тут удивительного , я ж не СОлженицин хаить всё и вся . Почему живя в Киеве я должен говорить как тут плохо и что говорит Россия это всё правельно . Имею свою точку зрения . Тем более никогда неучаствовал в обобщениях чем страдаете некоторые .Hanuman писал(а):У вас у же не просто клиника - детский сад какой то. На почве голодомора и ненависти к РПЦ и москалям , надеюсь вы скажете ещё очень много интересного.
НОра у меня просто другое мышление и немного другие ценности . Поэтому нам друг друга трудно понять . Приходя в храм я не ищу батюшку попа икону чтобы помолиться , вот и всё .Nora Greene писал(а):Уже не завожусь. Просто наблюдаю: то ли ты выкручиваешься, то ли действительно не понял.Скорее всего - первое.. Аж кричишь этими большими жирными буквами.
Олег, Бог решил вытащить тебя из спячки. Не ищи логику в действиях Ланы. Все, что происходит вокруг тебя - есть действия Бога по отношению к тебе. Вот и принимай волю Бога и не ищи виноватых модераторов. Но принимать -это не значит молчать.olegg писал(а):Так что ты так заводишься когда я говорю .
Идут у меня очень большие изменения . Почувствовал когда поменялась энергетика . НА Лану у меня гнева нет . Как модератор Лана считаю не должна быть модератором . Думаю то что уже было сдесь на форуме, где то сказалось у многих, кто за этим следил . И модеры возможно ,действующие, будут действовать как предлогала Крыс .Chebur писал(а):Олег, Бог решил вытащить тебя из спячки. Не ищи логику в действиях Ланы. Все, что происходит вокруг тебя - есть действия Бога по отношению к тебе. Вот и принимай волю Бога и не ищи виноватых модераторов. Но принимать -это не значит молчать.
Я тоже не ищу. Чтобы помолиться необязательно искать храм.olegg писал(а):Приходя в храм я не ищу батюшку попа икону чтобы помолиться , вот и всё .
Да, я это вижу. Ценности точно другие. Поэтому тебе других людей трудно понять.olegg писал(а):просто другое мышление и немного другие ценности
Да нет я как раз все понимаю . И признаю вашу точку зрения . Поэтому и назвал так эту тему . Вопрос в другом , нехотят меня понять и тех кого невозмутила фотография с таким выражением . Хотя иначе небыло бы диалога .Nora Greene писал(а):Да, я это вижу. Ценности точно другие. Поэтому тебе других людей трудно понять.
Тем более Алексия 2 . Царствие небесное его душе .Nora Greene писал(а):Я тоже не ищу. Чтобы помолиться необязательно искать храм.
Ты думаешь это так сложно??olegg писал(а):нехотят меня понять и тех кого невозмутила фотография с таким выражением
НУ так была же реакция , весьма негативная .Nora Greene писал(а):Ты думаешь это так сложно?? Так непонятно??
Посмотри название темы . Икак обычно НОра ты не ответила на вопрос .Nora Greene писал(а):Дружище, если ты хочешь , чтоб постоянно была позитивная реакция..
Не тока их понимаю но как правило догадываюсь о чем говорить будешь .Nora Greene писал(а): Я ответила. И название темы помню. Но ты же сам говорил про другие ценности. Поэтому тебе не понять моих ответов.
ну у меня был конфликт с начальством. ну и что? это не я его, а он меня ненавидел, за что и выгнал без объяснения причины и до сих пор простить не может. ну и что дальше?olegg писал(а):отреагировало на эту фразу те люди которые ненавидят начальство . У которых это слово вызвает рвотные позывы . Как у собак Павлова . У тех кто был унижен оскарблен этим самым начальством и до сих пор несмог простить
tigrizia писал(а):olegg
вы не хотели никого обидеть и сделали это без злого умысла - это вы пытаетесь донести до всех на 15-ти страницах?
Hanuman писал(а):"Вот было у меня на душе дерьмово , так я и решил со всеми этим поделиться. Излил душу ."
Трюками не занимаюсь . Задал нормальный вопрос люди объяснили . Я постарался вникнуть предположил асациацию , о конфликте с начальством . Или еще раз написать , или может выделить черным чтобы понятней было . Тогда и на пятнадцать страниц ненадо будет .Hanuman писал(а):Сначала попросить прощения , а потом добавить - "только непойму за что".
ДА даже и ссылку не надо давать в этой теме изливал своё дермо .Hanuman писал(а):"Вот было у меня на душе дерьмово , так я и решил со всеми этим поделиться. Излил душу ."
Да это ты .Hanuman писал(а):Хотя некоторые и не пытаются оправдаться.Так и в открытую и говорят...
Донедавнего ты тут не часто появлялся .Hanuman писал(а):Изливали бы они своё дерьмо где положено , а не на форуме.
ДА не каких , это у вас ко мне были вопросы . Вы писали в эту тему . Те кому нафиг это не нужно было даже не читали её .Nora Greene писал(а):Ну если понимаешь и догадываешься - какие вопросы?
А это тогда зачем:olegg писал(а):ДА не каких , это у вас ко мне были вопросы
olegg писал(а):Икак обычно НОра ты не ответила на вопрос .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей