Благодарю писал(а):но ток за бандита

Кстати, Lana предупредила, что за нее молиться нельзя. Особенно в церкви... Не знаешь, почему?

Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):но ток за бандита
Ines-ik писал(а):Кстати, Lana предупредила, что за нее молиться нельзя. Особенно в церкви... Не знаешь, почему?
Ines-ik писал(а):Ты че?! Это ж халява для бандита?! CНЛ сказал Низззя!!!!
Ты думаешь?...Благодарю писал(а): бандита после встречи с тобой
Ну ты же умный... я думала, есть идеи какие-нитьБлагодарю писал(а):откудаж мне нать ?
Ines-ik писал(а): Увеличить количество святых в моем районе?...
ты заметила, да?Ines-ik писал(а):Ну ты же умный... я думала, есть идеи какие-нить
Ссылку.Благодарю писал(а): а вот СНЛ, грит тож халява
да не пошлю я тебя туда.Nora Greene писал(а):Ссылку.
Я ж не могу все книги читать опять..arka писал(а): СНЛ такое говорит
Ваш вывод нелогичен. Там слово "возможно". Значит, возможно, что это не так.arka писал(а):это я к тому, что, возможно, ранее можно было молиться за других, а сейчас каждый чел должен за себя отвечать. Поэтому, молиться о других можно лишь в крайнем случае.
И зачем тогда СНЛа вспоминать по этой теме?Благодарю писал(а):да все по сердцу делать нуно, оно подскажет
Меня недавно поразила информация о том, как обучают бойцов Альфы (ну и подобных групп). Каждый в бою должен прикрывать других и думать только о том, как обезопасить товарищей... Каждый... Только это - необходимое условие выживания группы. Это на мой взгляд и означает "каждый отвечает за себя" - внутри и за других - снаружи. А иначе - разобщенное общество...даже не общество, а сборище гиперэгоистов... Прошел, наступил, ударил, оттолкнул, причинил боль...и дальше... со своей возлюбленной душонкой нянькаться.arka писал(а):каждый чел должен за себя отвечать
А если его нет?Благодарю писал(а):се по сердцу делать нуно
Глупо, Человеков, и мелко... Напрасно Вы границы переступаете... впрочем выбор Ваш.Человеков писал(а):А ежели, допустим, Мечтатель модератором станет
Почему же Вы не заявили это в лицо своей коллеге, когда она это утверждала?Человеков писал(а): По поводу автоматического духовного лидерства модера, для меня лично- полный бред.
Ines-ik писал(а):А если его нет?
начить пора в АльфуInes-ik писал(а):Каждый в бою должен прикрывать других и думать только о том, как обезопасить товарищей... Каждый...
внутри и так все едины, нафик за кого там отвечать?Ines-ik писал(а):"каждый отвечает за себя" - внутри
А кто вам мешает, что вы ваще сделали будчи модером? Прошлые модеры ФОРУМ СОЗДАЛИ, а вы тут мелко пунктики узрели.Человеков писал(а):Созданные прошлыми модерами под себя, и работающие после ухода с постов в оппозицию- против них .
Я бы лично- пункт 4.1 если не отменил, то изменил бы
Ну, что, Человеков (хотя ты не оправдываешь сего ника), ты на самом деле хочешь, чтобы Мечта-тель стал модератором, и ты бы с приогромнейшим любопытством наблюдал бы за отношениями некоего имярека к действиям новоиспеченного модератора?Человеков писал(а):Ines-ik
А ежели, допустим, Мечтатель модератором станет- его действия можно оценивать и обсуждать будет на форуме?![]()
ради кого?Человеков писал(а):Чем на зеркала кивать- может, лучше постараться себя внутри чуть облагородить?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя