Список разделов › Прочее › Беседка
Обмен ДНК через слюну.Мое имя Никто писал(а):Почему влюбленные целуются в губы,
Читай темы Напалм.Там во всей красе описана психология обиженной и не довольной жены.Мое имя Никто писал(а):Какова психология обиженной и не довольной жены?
скво писал(а):Читай темы Напалм.Там во всей красе описана психология обиженной и не довольной жены
Не всегда.Варда-Сахара писал(а):ЗЫ Для женщины одиночество не так страшно как для мужчины. Женщина может развиваться будучи не в паре. Мужчина же деградирует в основном.
Марк Goldberg писал(а):Не всегда.Варда-Сахара писал(а):ЗЫ Для женщины одиночество не так страшно как для мужчины. Женщина может развиваться будучи не в паре. Мужчина же деградирует в основном.
У моей бабушки были две одинокие подружки, которые страшно ей завидовали. У тебя есть муж, дети, внуки. А мы никому не нужны, у нас нет ни одного родного близкого человека. Бабушка как могла поддерживала их морально. Но обе покончили с собой. Одна отравилась концентрированным уксусом.
Вторая вскоре последовала ее примеру.
Надо еще учесть их возраст - за 60. Плохое здоровье и атеистическое советское время.Oksanka писал(а):то если женщина видит цель токо и только в семье, конечно не достигнув цели она полезет "в петлю". У меня есть подруги, у которых не сложилась (может пока не сложилась) семейная жизнь. Но никто из них не тратит время на зависть, у них полноценная жизнь, где есть Любовь, нет у них семьи, н оони тратят своб любовь на другх, заботятся и помогают родными и близким. Забота, направленная не на себя, а на вовне (отдача энергии), делает женщину женщиной. А те бабуси, о которых пишете вы, Марк, видать были замкнуты на себе самих...
дело то не в семье а в нужности, востребованности, на мой взгляд. Страдания причиняет именно невостребованность твоей любви, твоего потенциала что ли.Oksanka писал(а):это если женщина видит цель токо и только в семье, конечно не достигнув цели она полезет "в петлю".
Tinkerbell писал(а):И если человек одинок, то такие процессы текут не гармонично, а во время гормональных вспышек, возникают приступы агрессии ( на первой страничке тут уже упомянались агрессивные монахини ) притом, если человек так живет всю жизнь, то это доходит до паталогии ( как в примере с той главной монахиней, которая культивирует одинокий образ жизни )
Это просто шедевр!!Tinkerbell писал(а):Какие " невесты христа", если он уже умер? Это что, такое психическое расстройство ? ( что более всего вероятнее, на фоне тех химических гормональных процессов, которые происходят у одиноких людей ) o_O
Tinkerbell писал(а):Какие " невесты христа", если он уже умер? Это что, такое психическое расстройство ?
Завидовать надо молча!Скарлетт писал(а):Это Тинки, наверно, проперло после качественного ночного секса.
Марк Goldberg писал(а):Вы побывали в Индии?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей