Список разделов › Прочее › Беседка
Размещай сама такие посты, чтобы другим не было скушно. А сама выбрала эгоистическую позицию потребителя, вы меня все повеселите, а я уж оценю ваши усилия. Где твой личный креатив? Даже в теме об Украине ленишься найти новые острые компромат-материалы, а ведь времени свободного в офисе вагон и маленькая тележка. Пока остальные на морозе вкалывают, потрудись, однако...Nora писал(а):ты уже это постил. Скучно.
Марк Goldberg писал(а):А сама выбрала эгоистическую позицию потребителя, вы меня все повеселите, а я уж оценю ваши усилия.
У нее есть много других интересных дел, которые можно сделать в это время...Марк Goldberg писал(а):а ведь времени свободного в офисе вагон и маленькая тележка.
откуда такие стереотипы?Марк Goldberg писал(а):а ведь времени свободного в офисе вагон и маленькая тележка
Сама когда-то об этом рассказывала.Варда-Сахара писал(а):откуда такие стереотипы?
Ладненько, начнем с нуля.Nora писал(а):Это всего лишь её высказывание!Опять-таки, хочу заметить, что к вере это никакого отношения не имеет.
Зачем извиняться? Признайся, что у Иисуса не было отца на земле. И дело в шляпе. Или наоборот - да был. Вопрос закрыт. Точка. Сама же не выберешь четкой позиции.Хочешь казаться одновременно здравомыслящей и хорошей для рабов божьей веры. В жизни этот номер редко бывает удачен.Nora писал(а):в Сети масса инфы.. Я читала..От кого кто и когда беременел.. и т.п.
У тебя, Марк, всё в одну кучу, богословие,
мифология, история, гинекология и акушерство...ты уж извини..
Объясню на примере. Выдумав непорочное зачатие и признав Иисуса сыном божиим ( а кто из нас не его дети спрашивается?)Священники вынужденны были изобрести и Дух Святой. Заметьте - у иудеев был всего один Бог, Иегова. Ни детей у него и никакого Духа-Напарника.В результате имеем то, что ясный образ Бога расплылся , и теперь самому образованному священнику или профессору МГУ не понятно. Почему Единый Бог в трех лицах? Никто четко понятного ответа дать не в состоянии.Nora писал(а):мифология, история, гинекология и акушерство...ты уж извини..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей