Бедный котик писал(а): а всё же выпустить свою любовь наружу,
КакУ-такУ любоф? Где ты видишь любоф??Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а): а всё же выпустить свою любовь наружу,
КакУ-такУ любоф? Где ты видишь любоф??Как так: КакУ-такУ????Nora Greene писал(а):Бедный котик писал(а):
а всё же выпустить свою любовь наружу,
КакУ-такУ любоф? Где ты видишь любоф??

- как бы и долг чести соблюдаю и в тоже время маски срываю...
)...Теперь думаем наблюдаем, и вспоминаем - кто у нас за последний месяц - уж очень активизировался, ибо активность мужчины всегда привлекает женщин... Ибо - пустые пара слов - думаю ни сколько не выразит мыслительный процесс "объекта" и уж никкак не может привлечь особь противоположного пола.Anorev писал(а):Где-то месяц с удовольствием читаю этот интересный форум.
Обратите внимание - оговорка далеко не случайна... Вот предположим - думаю тяжело влюбиться в чела у которого кот на аве... Скока бы он не флудил и вумничал на форуме... Всё же это не даёт полной картинки об объекте вожделения...Anorev писал(а):И мысли (а так же ав...или фотка) одного из участников мне очень симпатичны.
А вот ещё один очень существенный и важный момент...Anorev писал(а):Я с ним заговаривать даже боюсь
Просто раскрывающий все карты...

Кака есть, таку пусть и выпускаит.Nora Greene писал(а):КакУ-такУ любоф?

Если это AKRESS, то хорошо, потому что он свободный, не женатый и желает познакомиться 

Татьяна Борисовна!!!!... совсем не понимаю ВасКТБ18 писал(а):Если это AKRESS,

Верю, но последнее слово все равно не за нимМечта-тель писал(а):Почему: "Если..."
Вы чё?... не верите Котику Бедному????

КТБ18 писал(а):Верю, но последнее слово все равно не за ним

Ну, вот... Ты только дырочки в полу пальчиком ковырять и можешь...AKRESS писал(а):![]()
![]()
Адназначна... А за "абъектам" важдиления"...КТБ18 писал(а):Верю, но последнее слово все равно не за ним

то есть... за Акрессом?Бедный котик писал(а):А за "абъектам" важдиления

я требую развязки истории 

Бедный котик писал(а):Тебе же оставалось только догадаться и додумать... так нет же... И это за тебя сделали...
- ента мы и без Вассс извилили-с...

Бедный котик писал(а):НУ напиши же девочке... Растормоши... Открой её... Помоги преодолеть ей робость и стеснительность...
- я само такойе пугливайе у ентих усех мОментах, шо...
- ента там если какую революцию устроить - тада ДА, тута мы могЁм -
- а шо касаицца ентих жэнщын - тута мене сразу у обморок тянить от страху и ужасти...

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя