чет она опаздывает с ответом, калымит небось гдеFermion писал(а):Любимая, выходи за меня замуj...

Список разделов › Прочее › Беседка
чет она опаздывает с ответом, калымит небось гдеFermion писал(а):Любимая, выходи за меня замуj...
Сахара писал(а):я согласна
Samersen писал(а):У меня тоже ничего нету, только лапы, трусы и хвост
восточные женщины мало говорят да много делаютБлагодарю писал(а): и это все ?
а слова верности и тырым пырым?
так так...мне муж деятельный нужен. Ты молчи, но делать - делай.Fermion писал(а):надо молчать и ничего не делать!
Я в jизни примерно так и постпаю...
Сахара писал(а):а ты просто завидуешь
Да, но, ведь он так превратится в восточную женшину, исходя из:Ты молчи, но делать - делай.
Fermionвосточные женщины мало говорят да много делают
Дим да я на тебя никогда не обижалась, тем более я знаю что ты меня тоже любишьБлагодарю писал(а):Ржусь, без обид.
как мне повезло с супругом!Fermion писал(а):Ну так этоjе хорошо!!! Если у jенщины есть хорошая логика, значит она - муjчинщина!
Fermion писал(а):На конкурсе jенской логики - победил генератор случайных чисел...
Да их моно любить, но руками не трогать, всеж ценный экспонат.Fermion писал(а):Ну так этоjе хорошо!!! Если у jенщины есть хорошая логика, значит она - муjчинщина!
Сахара писал(а):Дим да я на тебя никогда не обижалась, тем более я знаю что ты меня тоже любишь
Марин, а как эта тарабарщина переводится?Айрим писал(а):"Блажен муж, бояйся Господа, в заповедех Его восхощет зело"
А это как понять?Айрим писал(а):"между непротивлением злу и христианским смирением, то бишь "правой щекой", "дистанция - огромного размера"
как то, что злу надо противиться, не поддаваться.Samersen писал(а):А это как понять?
А я не хочу всех.Эля Козимировна писал(а):женатые мужчины куда активнее, сразу несколько жен себе тут под шумок выбирают, а Вы не теми методами орудуете
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей