а смысл?Stella писал(а):А может еще Литтл Ю? Уже такое предполагали
Список разделов › Прочее › Беседка
а смысл?Stella писал(а):А может еще Литтл Ю? Уже такое предполагали
Знаешь у Петросяна есть номер, когда муж возвращается от любовницы со следом помады, жена говорит "А, кто-то в маршрутке прислонился" На следующий день от него пахнет духами "А, кто-то на работе у тебя сильно надухался" На третий день муж возвращается под утро весь в помаде, пахнет от него женскими духами и вином, а с кармана торчит женский лифчик, тут уже у жены отвисает челюсть и она просит у мужа объяснений, на что он покачиваясь ей отвечает "Ну ты же у нас умная, вот и придумай сама что-то..."Сахара писал(а):а смысл?
Сахара писал(а):Да, на Кэт похоже. Тем более когда она (ЭК)тут в ОР сказала "не упоминай Господа всуе".
Буду писать еще. Как Вам про чистку унитазов? Пригодились советы?Кэт писал(а):хотя Элю Козимировну читаю с удовольствием.
энергия мысли и души---есть магическая энергия..ею очень необходимо дорожить..всякими техниками можно выбить чела из равновесия и хапнуть его энергию(любви)..одному,прочистит каналы(пополнения) от Творца..у другого заберёт запас(которого не хватит для пробуждения)..всё из области бешенства лукавого пред гибелью..спокойствие..этим МЕНЯ и радует форум..Сахара писал(а):Я только одного не могу понять - для чего?
какой полет мысли. А петухи они высоко летают.ku_ka_re_ku писал(а):энергия мысли и души---есть магическая энергия..ею очень необходимо дорожить..всякими техниками можно выбить чела из равновесия и хапнуть его энергию(любви)..одному,прочистит каналы(пополнения) от Творца..у другого заберёт запас(которого не хватит для пробуждения)..всё из области бешенства лукавого пред гибелью..спокойствие..этим МЕНЯ и радует форум..
..не знаю как с полётом..Эля Козимировна писал(а):А петухи они высоко летают.
а я вот почистила сегодняЭля Козимировна писал(а):Буду писать еще. Как Вам про чистку унитазов? Пригодились советы?
Чем заменить Амвэевский ЛОК?Эля Козимировна писал(а):Даю советы по уборке квартиры. Кристально чистая квартира является залогом душевной чистоты!
Средством Босс. Он выводит даже те пятна, которые не берет Амвеевский ЛОК. Просто разводите с порошком и все. И еще раз повторюсь, если мужчине не пристало дуть пузыри с зеленой жевательной резинки, то женщине тем более.Сахара писал(а):Чем заменить Амвэевский ЛОК?![]()
Эльвира. Будьте впредь более внимательной.Кэт писал(а):Элеонора
Чисто не там где убирают, а там где не сорят. Но к сковородкам это применимо в том смысле, что тут очень важна регулярность. Ведь я Вас не удивлю, если скажу, что свежий жир намного легче отмыть, чем застаревший. Хорошая хозяйка и без Амвеевского ЛОКа обойдется. И важно конечно не повредить нежную поверхность тефлона. Для этого не поленитесь купить специальную деревянную лопаточку. А вот омлет в сковородке тоже не стоит взбивать, как это часто любит делать моя непутевая невестка. Вот уж сын, говорит мне "я женюсь, потому что люблю" А мне потом сковородки им новые покупайКэт писал(а):Стоит ли чистить грязные сковородки и не проще ли менять их на новые?
Ну главное, чтоб она в итоге не стала, гм-м... как Вам сказать, ну как говорила Фаина Раневская "У нее не лицо, а копыто", чтоб не сказать грубее.Кэт писал(а):Можно ли сказать, что сковородка - лицо хозяйки?
Босс вреден. Там состав экологически опасен. А ЛОК органикаЭля Козимировна писал(а):Средством Босс. Он выводит даже те пятна, которые не берет Амвеевский ЛОК.
Ну тогда ходите с пятнами. Тут уже надо второй вопрос ставить, с пятнами ходить или без них. А Вы случайно не распространитель Амвея?Сахара писал(а):Босс вреден. Там состав экологически опасен. А ЛОК органикаЯ не случайно спросила чем заменить.
Жить вредно, от этого умирают.Сахара писал(а):Босс вреден.
А если применить к сковородкам, то это значит, что лучше на них ничего не жарить - всё жареное вредно для организма.Эля Козимировна писал(а):Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Я его потребитель. Но вот хочу отказаться от штатской продукции - а заменить нечем))))Эля Козимировна писал(а):А Вы случайно не распространитель Амвея?
Вот не соглашусь - жить очень приятно а вовсе не вредноЭля Козимировна писал(а):Жить вредно, от этого умирают.
На зло американцам? Типа задавим их экономически?Сахара писал(а):Но вот хочу отказаться от штатской продукции
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей