Это только мне нельзя, всем остальным можно.Stony писал(а):Stanislav писал(а):
Надеюсь ты не будешь напивацо и грязно приставать к мужчинам?
Во как! А я как раз этим и хотела заняться. Ну теперь точно не поеду...

Список разделов › Прочее › Беседка
Это только мне нельзя, всем остальным можно.Stony писал(а):Stanislav писал(а):
Надеюсь ты не будешь напивацо и грязно приставать к мужчинам?
Во как! А я как раз этим и хотела заняться. Ну теперь точно не поеду...

Ах, вон оно что. А я то думала, что предстоит строжайший отбор по морально-нравственным критериям.Y-ina писал(а):Это только мне нельзя, всем остальным можно.
Напитки с собой приносить нельзя. В смысле, принести можно, но распивать нельзя. Могу трубочку из кармана вывести, а в кармашке бутылка с коньяком. Все желающие могут подходить ко мне и прикладываться.Айрим писал(а):чего тут обсуждать? спросил? неси коньяк теперь где - в Ист буфете, когда - 27 сентября в 12.00
а зрелищ - так все свои будут, к шокам привыкшие, снимай тряпки
Только думаю проще из меню что-нибудь взять
Сколько можно уходить? Тренируй нервную систему.возвращение надежды писал(а):ой нет.... я, пожалуй, пойду отсюда.... Моя нервная система вида голого Чебура не выдержит.
Подумаешь голый мужчина без тряпок. Так мы,енто, рождаемся такими
На все, что Бог создал, надо смотреть широкими спокойными глазами. 
Да, так и будет. Я - председатель отборочной комиссии, как самый высоконравственный форумчанин. Один из этапов отборочного конкурса - прикладывание к брюкам Чебура и посасывание через трубочку... коньяка. Другой этап - умение красиво и быстро сорвать с себя ненужные на встрече тряпки...Stony писал(а):Ах, вон оно что. А я то думала, что предстоит строжайший отбор по морально-нравственным критериям.Y-ina писал(а):Это только мне нельзя, всем остальным можно.

Сплошные ограничения! А если мне захотица еще к чьим-нибудь брюкам приложиться?.. Как строго такая вольность будет караться?ANDREW писал(а):прикладывание к брюкам Чебура
Хороший вопрос. Сразу видно благотворное влияние маленьких зеленых книжечек на человека...Stony писал(а):Сплошные ограничения! А если мне захотица еще к чьим-нибудь брюкам приложиться?.. Как строго такая вольность будет караться?ANDREW писал(а):прикладывание к брюкам Чебура

"зачем просто, когда можно сложно" или "мы легких путей не ищем"Chebur писал(а):Только думаю проще из меню что-нибудь взять
какого же размера у тебя "кармашек" (и на каком предмете одежды), что в него бутылка конька, как правило, фигурная, влезает?Chebur писал(а):в кармашке бутылка с коньяком
ты что, в рыцарских доспехах придешь?!Chebur писал(а):тряпки могут на тебя полететь. Выдержишь?
и вообще, нафик мне твои тряпки держать?
аккуратно самостоятельно развесишь на спинке стула или поставишь в уголочекНу почему инициатива всегда бывает наказуема???ANDREW писал(а):Думаю, что Чебур тебя покарает
Потому что она должна исходить от мужчины.Stony писал(а):Ну почему инициатива всегда бывает наказуема???ANDREW писал(а):Думаю, что Чебур тебя покарает
Лазарев разве об этом не говорил еще? ну значит скажет! 
Я ничего не перепутала? Мы с вами живем в одно и то же время и в одной и той же стране?ANDREW писал(а):Потому что она должна исходить от мужчины.
Андрей, тебя посадим рядом со Stony... чтобы инициативу легче было проявлятьANDREW писал(а):Да где ж вы видели инициативных мужчин???

Надеюсь после этой печальной пробежки запланированы радостные активные действия? Где-нибудь в красном углу...Лада писал(а):Коньяком![]()
![]()
Эндрю, ты не забывай, мы с тобой ещё 130 километрв медленно и печально бежать должны))), так что не сильно там - в ночном клубе-то)))

человеческое хоть имеется? или акромя своей бармат напитков только японско-китайские явства?Stanislav писал(а):Алкоголь зло.
Алкоголь ф топку.
девиз для "Анонимных алкоголиков" !Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей