Hanuman писал(а):Это вы своё мнение называете "не стандартным".
За чем же мое? Станислав кого только не уличал в обвинениях Великой и Могучей
Я так видение со стороны.К тому же в моем понимании нестандартное,это не такое как у вас
Hanuman писал(а):В Великой Отечественной Войне то же не было победителей - Советского Союза и союзников ...? И кто же по Вашему победил ....?
На внешнем плане выиграл конечно союз.А на внутренем......Да что вам обьяснять,вам бы побряцать ружбайками,силушку молодецкую показать
Hanuman писал(а):Кого предложите на роль миротворцев .....Украина , Литва , Эстония ,Польша , Уругвай , Пакистан ?
Нет,думаю что это заинтересованые страны и позиция у нас различна. Но тех же французов например.Чем не третейский судья ?
Hanuman писал(а):Вашу позицию уже все поняли.Нужно было грузинам и США дать возможность уничтожить осетин и абхазов.Тогда была бы тишь да гладь и Божья благодать....
А не надо додумывать за меня.Я вообще против агресии,в отличии от некоторых.
Hanuman писал(а):ivolya писал(а):Думаю вы с ней подходите.Может девушка не замужем? У меня появились аналогичные мысли по Вашему поводу ...
Вот блин.Искренне увидела что могут подойти друг другу. Решила свашкой подработать. Сразу обвиняют что перехожу на личности.Я не разу не оскорбила(думаю только по другому)Марию из сибири.Если мнение её меня и не устраивает,Так молодым максимализмом пахнет.А это как дождик летний.
Да и Станислав не женат судя по остальным постам

Хотя могу и ошибаться.Но к девченкам на форуме пристает

Почему бы не подсказать где девушка хорошая есть

А вы о чём подумали?
К тому же как Станислав мне гадости говорил(хорошо хоть на свой счет не приняла,я ведь точно знаю какая я есть

)так тут все нормально.Даже порадовались наверное.
Hanuman писал(а):У меня появились аналогичные мысли по Вашему поводу ...
glm писал(а):Stanislav, весь ваш пост не цитирую
glm писал(а): Переход на личности - это из разряда базарной логики, для форума ДК СНЛ как-то мелковато, несолидно
Хорошо же вы логику ДК под себя строите.