НЕ ОСУЖДАТЬ Саакашвили, Грузию, Америку)))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#201 Hanuman » Чт, 28 августа 2008, 19:56

Олимпиада писал(а):Для всех все осталось без изменений, счастливо "Лаки", да ну, что ж это я, у Вас и так все хорошо, Вы же "Лаки". Только Россия-дермо, а небо розовое и все вокруг тоже розовое.
Только нам не афоризмы про Путина нужны были, а ответы Ваши.

Ответов не будет.
Овцы не способны на самостоятельный ответ.

Изображение
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#202 Samersen » Чт, 28 августа 2008, 20:52

Здесь тоже самое, модераторы объедините темы уже.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#203 ivolya » Чт, 28 августа 2008, 21:26

Stanislav писал(а):з.ы. представляю например печальный исход - третья мировая натовские военные бомбят мирные города России, натовские йастребы застреливают перебигающих улицу маму с ребенком. иволя сморит новости скай ньюза и с трудносдерживаемым самодовольством и ухмылкой "ну так они ещё смеют бегать там по улицам, застрелить их мало, ну ниче голубчики, мы вас научим собюлюдать международное право". ...
Пока только вижу поддержку агресии со стороны Российских друзей. Правда Действия военых в Грузии описывают как любовно бомбление ТОЛЬКО воееных объектов .А наши подлецы(СМИ в смысле )показывают как в прямом эфире грузинской журналистке простреливают руку.От наших Российских друзей я теперь знаю что это любовь такая :aiai: Я уже не раз писала но для вас Stanislav повторяю.Что я не поддерживаю агресию со стороны Саакашвили, но начав военные действия на Грузинской земле Россия уподобила себя этому самому Саакашвили.Если хоть один человек погиб.А погибли люди с обеих сторон.То это есть агресия в какую бы красивую обертку ее не завернуть.Только почему то мало кто из российских братьев видит жертвы с другой стороны.
Олимпиада писал(а):Про тему «Насилие над насекомыми», имелась ввиду, Ваша в ней компетентность, может зайдете все же?
Ну все то вы про меня по нескольким постам знаете.Для вас отвечаю ,была ,скучно.Комашек стараюсь не убивать.Божьи твари все же :?
Олимпиада писал(а):Да и вообще, то что Вы писали, даже мнением назвать нельзя, где Ваша четкая мысль?Где Ваши четкие вопросы? Какое-то хождение в тумане, получается.
Ну вы то точно знаете что такое мнение.А у меня интуиция больше развита.В тумане видать больше чем в четких фактах которые нам подсовывают :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#204 Stanislav » Чт, 28 августа 2008, 22:45

ivolya писал(а):Пока только вижу поддержку агресии со стороны Российских друзей. Правда Действия военых в Грузии описывают как любовно бомбление ТОЛЬКО воееных объектов .А наши подлецы(СМИ в смысле )показывают как в прямом эфире грузинской журналистке простреливают руку.От наших Российских друзей я теперь знаю что это любовь такая Я уже не раз писала но для вас Stanislav повторяю.Что я не поддерживаю агресию со стороны Саакашвили, но начав военные действия на Грузинской земле Россия уподобила себя этому самому Саакашвили.Если хоть один человек погиб.А погибли люди с обеих сторон.То это есть агресия в какую бы красивую обертку ее не завернуть.Только почему то мало кто из российских братьев видит жертвы с другой стороны.

Я не понимаю - вы действительно такой неадекватный и человек или прикидыватетесь? Вам нечего сказать по существу и ы несете этот откровенный бред?

Да, надо было ничего не делать - чтобы вырезали осетин и абхазов. Вы бы это поддержали.

Конечно, остановить грузин можно было покричав с трибуны, только это остановило бы их.

А про первые часы войны когда российским миртворцам было запрещено открывать огонь - и были сожжены несколько бтр с солдатиками ... дети женщины ... Вы всегда везде априори занимаете позицию что Россия виновата опять таки всегда и везде - все посты которые я ваши видел только это и делают - 0 аналитики и анализа - скрытая за внешним труднопоказываемым миролюбием ненависть (в перемешку с завистью на основе малонационалистических комплексов).

Вы конченный человек извините. Вам нечего сказать объективного и вы несете какую то чушь и бред про стекла в зданиях, ликование народа, простреленную руку грузинской журналистки. Вы повторюсь ничего не слышите, видите только то, что хотите видеть, черное делаете белым и наоборот, и даже когда все факты четко говорят кто в ситуации прав а кто нет - всегда виновата Россия ... Простите, раньше уже заканчивал диалог с вами. Понял что ошибка пытаться с вами дискутирвать - с неадекватным человеком с вбитым в мозг субъективным отношением по какому-то вопросу не возможно что-то объяснить.

Пишу эти строчки и вдруг понял - вы просто энергетический вампир - вам нравиться то возмущение занимаемой вами тупейшей и бредовой с вопиющей двойными стандартами позицией. Хватит - коллеги предлагаю не спорить с иволей - она питается вашим возмущением

[rutube]http://rutube.ru/tracks/478720.html?v=57f26931da3af051c7714819f7abe92b[/rutube]
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#205 ivolya » Чт, 28 августа 2008, 23:49

Stanislav писал(а): Вы всегда везде априори занимаете позицию что Россия виновата опять таки всегда и везде - в
Это вы всегда видите в любом не стандартном мнении обвинения России.Чувство вины однако :?
Stanislav писал(а): и даже когда все факты четко говорят кто в ситуации прав а кто нет -
В войне не бывает правых и виноватых.В войне не бывает победителей и побежденных.И если уж с миротворчеством не справились без оружия,может доверите это тем у кого лучше получаеться(не американцев имею ввиду, а то сейчас опять углядите подстеленых нас под д.Сема)Фантазия у вас ведь бурная :-D :-D :-D
Stanislav писал(а):Конечно, остановить грузин можно было покричав с трибуны, только это остановило бы их.
Слишком готовы были миротворцы принудить Грузию к миру.Это настораживает.
Stanislav писал(а):Вы конченный человек извините.
Ну любовь у вас однако.А когда вам подобное пишут обижаетесь :-D на значек нажимаете что бы модератора позвать.Мообщето оскорбление опонента это есть не хватка любви :obida: Так что на вас не сержусь.Может позже у вас любви будет больше,тогда и понять меня будет проще :yes:
Stanislav писал(а): с неадекватным человеком с вбитым в мозг субъективным отношением по какому-то вопросу не возможно что-то объяснить.
Stanislav писал(а): вы просто энергетический вампир
Stanislav писал(а): Хватит - коллеги предлагаю не спорить с иволей - она питается вашим возмущением
А Мария которая из сибири очень адекватна еще меня вирусом обозвала.Думаю вы с ней подходите.Может девушка не замужем? :smile:
А у колег может своя голова на плечах есть и любви поболе :? А то меня умиляет как сразу когото к своему адекватному мнению приписать пытаетесь.Отвечайте за свои слова :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
ivolya
Аватара

#206 Амрита » Пт, 29 августа 2008, 9:29

Stanislav
Фильм просто супер
Амрита
Темы: 1
С нами: 18 лет

#207 Hanuman » Пт, 29 августа 2008, 19:07

ivolya писал(а):
Stanislav писал(а): Вы всегда везде априори занимаете позицию что Россия виновата опять таки всегда и везде - в
Это вы всегда видите в любом не стандартном мнении обвинения России.Чувство вины однако :?

:-D :-D :-D

Это вы своё мнение называете "не стандартным".
Может быть так вам и кажется , но поверьте , Ваше мнение - довольно стандартно и озвучено уже не раз. :-D :-D :-D

ivolya писал(а):В войне не бывает правых и виноватых.В войне не бывает победителей и побежденных.

Да ну ...... :hi-hi: :hi-hi:
Очень глубокомысленная идея .... :hi-hi:
Серьёзно ?
В Великой Отечественной Войне то же не было победителей - Советского Союза и союзников ...? :-D :-D :-D :-D
И кто же по Вашему победил ....?
Наверное Германия ..... :-D :-D

ivolya писал(а):И если уж с миротворчеством не справились без оружия,может доверите это тем у кого лучше получаеться(не американцев имею ввиду, а то сейчас опять углядите подстеленых нас под д.Сема)Фантазия у вас ведь бурная :-D :-D :-D

Кого предложите на роль миротворцев .....Украина , Литва , Эстония ,Польша , Уругвай , Пакистан ? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

ivolya писал(а):Может позже у вас любви будет больше,тогда и понять меня будет проще :yes:

Вашу позицию уже все поняли.
Нужно было грузинам и США дать возможность уничтожить осетин и абхазов.
Тогда была бы тишь да гладь и Божья благодать....

ivolya писал(а):Думаю вы с ней подходите.Может девушка не замужем? :smile:

У меня появились аналогичные мысли по Вашему поводу ... :-D :-D
И не только эти ...... :hi-hi:
Hanuman
Аватара

#208 glm » Пт, 29 августа 2008, 19:22

Stanislav писал(а):Хватит - коллеги предлагаю не спорить с иволей - она питается вашим возмущением
Stanislav, :approve: весь ваш пост не цитирую, но :yes: Ну, наконец-то вы поняли! Ведь такая же картина и в ОР в аналогичной теме.
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#209 glm » Пт, 29 августа 2008, 19:26

ivolya писал(а):.Может девушка не замужем?
:aiai: Переход на личности - это из разряда базарной логики, для форума ДК СНЛ как-то мелковато, несолидно :aiai:
glm
Темы: 3

#210 AnD-rei » Пт, 29 августа 2008, 21:23

Stanislav писал(а): Хватит - коллеги предлагаю не спорить с иволей - она питается вашим возмущением
:approve: Поздравляю! Ну на конец-то и ты понял :-D Лучше поздно...
AnD-rei
Аватара
Темы: 29

#211 ivolya » Пт, 29 августа 2008, 21:24

Hanuman писал(а):Это вы своё мнение называете "не стандартным".
За чем же мое? Станислав кого только не уличал в обвинениях Великой и Могучей :-D
Я так видение со стороны.К тому же в моем понимании нестандартное,это не такое как у вас :?
Hanuman писал(а):В Великой Отечественной Войне то же не было победителей - Советского Союза и союзников ...? И кто же по Вашему победил ....?
На внешнем плане выиграл конечно союз.А на внутренем......Да что вам обьяснять,вам бы побряцать ружбайками,силушку молодецкую показать :hi-hi:
Hanuman писал(а):Кого предложите на роль миротворцев .....Украина , Литва , Эстония ,Польша , Уругвай , Пакистан ?
Нет,думаю что это заинтересованые страны и позиция у нас различна. Но тех же французов например.Чем не третейский судья ? :?
Hanuman писал(а):Вашу позицию уже все поняли.Нужно было грузинам и США дать возможность уничтожить осетин и абхазов.Тогда была бы тишь да гладь и Божья благодать....
А не надо додумывать за меня.Я вообще против агресии,в отличии от некоторых.
Hanuman писал(а):ivolya писал(а):Думаю вы с ней подходите.Может девушка не замужем? У меня появились аналогичные мысли по Вашему поводу ...
Вот блин.Искренне увидела что могут подойти друг другу. Решила свашкой подработать. Сразу обвиняют что перехожу на личности.Я не разу не оскорбила(думаю только по другому)Марию из сибири.Если мнение её меня и не устраивает,Так молодым максимализмом пахнет.А это как дождик летний. :smile:
Да и Станислав не женат судя по остальным постам :? Хотя могу и ошибаться.Но к девченкам на форуме пристает :roll: Почему бы не подсказать где девушка хорошая есть :? А вы о чём подумали?
К тому же как Станислав мне гадости говорил(хорошо хоть на свой счет не приняла,я ведь точно знаю какая я есть :obida: )так тут все нормально.Даже порадовались наверное. :hi-hi:
Hanuman писал(а):У меня появились аналогичные мысли по Вашему поводу ...
glm писал(а):Stanislav, весь ваш пост не цитирую
glm писал(а): Переход на личности - это из разряда базарной логики, для форума ДК СНЛ как-то мелковато, несолидно
Хорошо же вы логику ДК под себя строите. :-D
ivolya
Аватара

#212 Бриджит » Пт, 29 августа 2008, 21:29

ivolya писал(а):На внешнем плане выиграл конечно союз.А на внутренем......Да что вам обьяснять,вам бы побряцать ружбайками,силушку молодецкую показать
Круто мыслите.
По вашему можно было позволить уничтожить окола ста тысяч наших граждан и взамен спокойно быть уверенными что на тонком плане мы победили...
А давайте Крым России вернем, а вам скажем что вы на тонком плане все равно победили?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#213 lucky » Пт, 29 августа 2008, 21:44

lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#214 Олимпиада » Пт, 29 августа 2008, 22:20

Станислав! Спасибо за ролик. Очень ценно, как для меня.

Смотрели с мужем и одновременно вслух подумали, вот дъяволизм (гордыня, все для их блага, а те у кого есть ресурсы, автоматически их враги, автоматически «мусульманский фашизм»)Точно клинка). Это страшно, ужасно, что - то не здоровое. Точно как в ДК раковая клетка, раковая опухоль, а дальше… Россия возродится, иначе конец все нормальному, США как саранча, одна проблема, это их личное благо, мораль извращена. Без противовеса, дальше ни как.
Муж сказал, что Россия сильнее США, по духу, по потенциалу, а я думаю и по любви. Думаю это все чувствуют.
Воля, Божья, на все.
Олимпиада
Темы: 7
С нами: 17 лет 11 месяцев

#215 lucky » Пт, 29 августа 2008, 22:45

lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#216 ivolya » Пт, 29 августа 2008, 23:45

Сахара писал(а):А давайте Крым России вернем, а вам скажем что вы на тонком плане все равно победили?
Ну вот а потом меня обвинят что я боюсь что вы Крым отбирать собрались.А вы на тонком плане сразу победу усмотрели?

Думаю что Крымчане следующие по списку кого спасать.
ivolya
Аватара

#217 KarmaEditor » Пт, 29 августа 2008, 23:57

Джон Стюарт о войне России и Грузии
http://www.fotoforum.ru/articles/trackdays/

Сами Американцы в открытую стебуться над промыванием мозгов и двойными стандартами :smile:
KarmaEditor
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#218 KarmaEditor » Сб, 30 августа 2008, 0:01

Продолжение (обе части)

http://fishki.net/comment.php?id=39823
KarmaEditor
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#219 Hanuman » Сб, 30 августа 2008, 0:45

ivolya писал(а):
Hanuman писал(а):Это вы своё мнение называете "не стандартным".
За чем же мое? Станислав кого только не уличал в обвинениях Великой и Могучей :-D
Я так видение со стороны.К тому же в моем понимании нестандартное,это не такое как у вас :?

Да уж , ....
Вы сами то поняли , что сказали ? :-D :-D :-D :-D
При чём тут Станислав ? :huh: :-D :-D :-D

ivolya писал(а):
Hanuman писал(а):В Великой Отечественной Войне то же не было победителей - Советского Союза и союзников ...? И кто же по Вашему победил ....?
На внешнем плане выиграл конечно союз.А на внутренем......Да что вам обьяснять,

:-D :-D
Да уж , объясните нам , чего там на толстом и на тонком плане получилось.....
Вы же у нас лицензированный специалист в этом вопросе ..... :-D :-D :-D

Народы СССР избежали истребления и порабощения и победили врага.
СССР победил на любом уровне , как на толстом , так и на тонком.
Может быть Вы конечно забыли , но нацисты исповедывали теорию о чистоте и превосходстве арийской расы.
Славянам была уготована участь рабов - для тех , кого бы оставили в живых.

Себя к славянской расе , как это видно , Вы себя не причисляете. :-D

"Союз" , кстати , пишут с большой буквы. :-D :-D :-D
Интересно , это Вы от своей дремучей неграмотности так пишите или просто пробилась такая ненависть к СССР ? :-D :-D :-D

И откуда только такие недобитки бандеровские вылезают ....... :cool: :cool:
И ведь мало же им места на политических форумах , так они и тут умудряются гадить.. :cool:

ivolya писал(а):
Hanuman писал(а):Кого предложите на роль миротворцев .....Украина , Литва , Эстония ,Польша , Уругвай , Пакистан ?
Нет,думаю что это заинтересованые страны и позиция у нас различна. Но тех же французов например.Чем не третейский судья ? :?

Ничем не третейский судья ...
Hanuman
Аватара

#220 ivolya » Сб, 30 августа 2008, 1:03

Hanuman писал(а):Интересно , это Вы от своей дремучей неграмотности так пишите или просто пробилась такая ненависть к СССР ?
Дык дремучая :-D
Hanuman писал(а):Да уж , объясните нам , чего там на толстом и на тонком плане получилось.....
Дык нафига вы и так уже мое мнение все сами расказали :-D
Hanuman писал(а):При чём тут Станислав ?
А при том что я ему отвечала когда вы меня спросили.Сами такие :obida:
Hanuman писал(а):И откуда только такие недобитки бандеровские вылезают ..
Вот она вся ваша любовь в действии.
Очень располагает НЕ ОСУЖДАТЬ Саакашвили, Грузию, Америку))) :-D
Да еще
Hanuman писал(а):И ведь мало же им места на политических форумах , так они и тут умудряются гадить..
Уж как вы тут стараетесь,мы просто отдыхаем. И само главно все по Лазареву :aiai:
ivolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка