Спасибо, смеялась.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#201 Epsylon-GR » Чт, 31 июля 2008, 0:16

Чтобы не писать длинно "более Разумным Высшим Силам" советую пользоваться термином "фидер" (Кадет вроде успокоился, что это приличный термин).

Термин фидер чужд греческому духу а чуждые мне вещи я не употребляю.
Вот ты дал еще раз мне возможность послать информацию к другим :
" Дьявол- это гавно души человеческой, есть только Господь Бог и ничего без Его ведома не случается".
Это позиция греческой философской мысли.
Спасибо за "фидер", малыш... :-D :-D :-D
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#202 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 0:21

Эпсилон, греческая философско-фекальная позиция неверна, поскольку противоречит учению твоего духовного учителя - С.Н.Лазарева.
Очень хорошо это озвучила Кнопка:
Кнопка писал(а):А если серьезно - все от Бога.... И бесы, и дьявол. Это в нашем мире они - зло. А на самом деле они служат общей глобальной задаче, во благо Господу.

Поскольку даже греческая философия не может поставить гавно на службу Богу, конфликт миропонимания налицо.
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Враг №1

#203 Равновесие » Чт, 31 июля 2008, 0:24

И почему все, кто осознает "древнее лихо" в деяниях Лазарева - христиане?
Верите, нет - не знаю! Может, они особо мнительные? :smile:
а как Вы относитесь к буддистам и другим религиям? Люди живые, любящие, выросшие в этих религиях, никого, заметьте, в "лихе" не обвиняют.
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#204 Равновесие » Чт, 31 июля 2008, 0:24

ВСЕ СПАТЬ ПОШЛА :smile:
Равновесие
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#205 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 0:38

Равновесие писал(а):а как Вы относитесь к буддистам и другим религиям? Люди живые, любящие, выросшие в этих религиях, никого, заметьте, в "лихе" не обвиняют.

Это очень важный показатель. Если они не видят, не замечают, то и не будут принимать меры.
Нафига вот скажите, религия, которая не ставит своей целью противодействие злу?

Да, и убери аватарку все-таки. Неприятные ассоциации вызывают твои 2 цветочка..((
Ьoьoрaмa
Аватара

#206 Epsylon-GR » Чт, 31 июля 2008, 0:48

Ьoьoрaмa писал(а):Эпсилон, греческая философско-фекальная позиция неверна, поскольку противоречит учению твоего духовного учителя - С.Н.Лазарева.

Филососко фекальная каша в твоей голове, голубчик... :-D
Ничего никому не противоречит.
ты сам и есть противоречие самого себя- из детства это идет.
Ну, тут я ни в чем не виноват.
Не нервничай,дорогой.
Связь греческой философии с фекалиями- показывает твою нервозность и возбуждение. :aiai:
Это надо экплуатировать для пользы дела:
Ты предоставил мне еще одну услугу:
Великий философ Нишце сказал: " Антигрек- это или неграмотное существо, или подозрительное лицо, или духовный идиот"
Спасибо за фекалии- но их придется кушать тебе самому.
Мне только остается пожелать тебе приятного аппетита. :-D

А если серьезно - все от Бога.... И бесы, и дьявол. Это в нашем мире они - зло. А на самом деле они служат общей глобальной задаче, во благо Господу.

Повторяю снова: ничего нет без ведома Бога, есть только Он, бесы и дьяволы- это духовные фекалии человеческих душ.
Как видите- пример перед вами друзья, в лице ...фекалофага. :-D

Поскольку даже греческая философия не может поставить гавно на службу Богу, конфликт миропонимания налицо.

Посколько в греческой философии гавном не можешь ничего построить, гавно оствляется для потребления варварам, и так уже пропащим людям в этом воплощении.
Оно- единственная пища для некоторых людей.
Читающие нас поняли кого я имею в виду. :-D :-D :-D
Epsylon-GR M
Аватара

#207 Stella » Чт, 31 июля 2008, 1:38

Ьoьoрaмa писал(а):Да, и убери аватарку все-таки. Неприятные ассоциации вызывают твои 2 цветочка..((
присмотрись, там третий цветочек с вазы выпал, рядом лежит :wink: вечно у тебя какие-то болезненные ассоциации :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#208 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 8:15

Ааа! У тебя гусеница ползет!!

Epsylon-GR писал(а):Великий философ Нишце сказал: " Антигрек- это или неграмотное существо, или подозрительное лицо, или духовный идиот"

Да брось. Этот твой грецкий философ Нишце ничо не понимает в жизни.
Вот когда люди с больной психикой начинают на форуме угрожать, делать безнравственные замечания и даже допускать прямое хамство, то это всего-навсего признаки предвзятого отношения к ним администрации форума.
Ьoьoрaмa
Аватара

#209 Ярогор » Чт, 31 июля 2008, 9:40

Равновесие писал(а):я с Вами не как "лазаревц" с христианином, а как человек с человеком говорю.
А Попобава уже разучился говорить как человек с человеком - на ФДК для него уже все нечеловеки...
Ьoьoрaмa писал(а):Поскольку даже греческая философия не может поставить гавно на службу Богу
Сходи к Джатаке и послушай у него главного говновоза. Там у него есть один вопросик в конце концов возникший. Вот и поразмышляй над ним.
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#210 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 10:01

Блин, снова меня черт дернул нажать на "показать это сообщение" :evil:

Еще к кому меня пошлешь?
К Ошо Раджничу? К Дада Леграджу? К Бронникову? К Косте Рудневу?
Ьoьoрaмa
Аватара

#211 Ярогор » Чт, 31 июля 2008, 10:38

Ьoьoрaмa писал(а):Блин, снова меня черт дернул нажать на "показать это сообщение" :evil:

Еще к кому меня пошлешь?
Перетрудился, бедненький!

А зачем тебя куда-то посылать? Ты и так уже везде... усю матрицу заполонил :-D
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#212 Stella » Чт, 31 июля 2008, 11:23

Ьoьoрaмa писал(а):Ааа! У тебя гусеница ползет!!
что ещё раз подтверждает, что у тебя больное воображение :wink: :grin: может тебе таки надо к этому Джатаке сходить? :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#213 Epsylon-GR » Чт, 31 июля 2008, 14:09

Stella писал(а):
Ьoьoрaмa писал(а):Ааа! У тебя гусеница ползет!!
что ещё раз подтверждает, что у тебя больное воображение :wink: :grin: может тебе таки надо к этому Джатаке сходить? :hi-hi:

Вообще я об этом говорил и раньше,одним из первых, что у этого отрока больное воображение.
Ударить что ли по нему еще раз или не ударить?
Ну ладно, так и быть- стукну по башке, но не очень сильно, он мне еще нужен здесь для пользования, он еще не сыграл полностью наложенную ему роль...

Epsylon-GR писал(а):Великий философ Нишце сказал: " Антигрек- это или неграмотное существо, или подозрительное лицо, или духовный идиот"

Попобава:
Да брось. Этот твой грецкий философ Нишце ничо не понимает в жизни.
Вот когда люди с больной психикой начинают на форуме угрожать, делать безнравственные замечания и даже допускать прямое хамство, то это всего-навсего признаки предвзятого отношения к ним администрации форума.

:-D :-D :-D :-D

Вот первый промах «грамотного» Попобавы, нам конечно на руку, показывающий публично его отношение к философии, как чукча имеет отношения к теории космического пространства.
Нишце- не греческий философ, а немецкий.
Второй промах Попобавы, тот, который мне нужен был, доказывающий его неграмотность во многих и многих вещах.
Посмотри как я играю с тобой , эксплуатируя твой вдорный характер и твою спешку перечить Эпсилону:
Нишце этого не говорил.
Я тебе снова кинул удочку, чтобы ты клюнул и как я ожидал- ты клюнул ( щука ты или карась?)
Во всяком случае- рыбка.
Мне надо было показать форуму твою неграмотность.
Тогда доверие других к твоим знаниям, а значит твоему мышлению- падает, становится нулем.
Спасибо большое, что помогаешь мне в этом.
Ты мне- мой самый лучший помощник. :approve:
В награду я вышлю тебе пачку антипоносных средств. :rose:
Повторяю- это не Нишце сказал, это сказал другой исследователь, который изучил труды Нишце.
Имени его пока не говорю, может сам найдешь, если потрудишся со знаниями.
И третий промах бедного Попобавы:- это его трепня о предвзятом отношении администрации ко мне.
Можно посмотреть что писали мне некоторые администраторы (2), которым я не очень прилюбился.
Моя тут история говорит сама за себя.
Я получал и выговоры и баны.
Поэтому вербальный поносик Попобавы- бред, памятник бреду.
Три грубых промаха за один всего пост...доказывающий непобедимую спешку любой ценой перечить Эпсилону...
Это слабость.
Паника.
Истерика.
Я вертел за хвост и тех кто покруче тебя, Попобава.
Мне надо только или разозлиться как надо или захотеть поиграть- в любых случаях шепки полетят налево и направо. :wink:
Воочию ты работаешь на меня. :approve: :approve: :approve:
Ленин говорил когда то:
« Грабь награбленное»
А кто- то другой сказал:
« Вампирь вампиров».

Попобава:
Блин, снова меня черт дернул нажать на "показать это сообщение"
Еще к кому меня пошлешь?
К Ошо Раджничу? К Дада Леграджу? К Бронникову? К Косте Рудневу?

Еще один страшный промах, Попобава!
Ну будь немного осторожным, более хитрым, товарищ!
Ты не творчески подходишь к Дьяволу, только слушаешся его, а у него надо учиться, чтобы потом эти знания употребить против него самого же.
Поучись у Антисатаниской Революции: бей врага его же оружием и приканчивай его напоследок своим.
Ведешь себя как в детском садике.
Тебя же люди читают, а люди – не дураки.
Сознание любого можно обмануть, но подсознание- никогда!
И подсознание других усвоило информацию: тебя черт дернул нажать на кнопку...
Ты тут публично признаешься, что черт имеет власть над тобой: «снова меня черт дернул нажать на «показать это сообщение»
Я это в прошлых постах утверждал, но ты, как работающий на мои интересы- сам говоришь об этом, что мне и нужно. :approve:
Спасал ты бедненький своего Дьявола в теме, прям вспотел от самоотверженного труда, а вот дяденька Дьявол тебя не спас, наоборот- подвел тебя здорово...
А вот если бы ты работал по принципам Антисатаниской революции- сейчас Дьявол был бы в трудном положении, а не ты. :smile:
И зачем тебе спрашивать у нас куда мы тебя пошлем?
Люди обычно всем известо куда посылают:
Угадай куда: на три буквы, или на шесть букв?
Вообще можешь пойти куда тебе будет удобнее.

Ярогор Попобаве:
Перетрудился, бедненький!
А зачем тебя куда-то посылать? Ты и так уже везде... усю матрицу заполонил

Ярогор, ему Свыше оставили всего два выхода:
Тот, что с тремя буквами, или тот, что с шестью.
В зависимости от его эстетики вкуса- ему придется выбирать что то из двух...
Epsylon-GR M
Аватара

#214 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 15:21

Самое прикольное, Эпсилон - что ты никогда не признаешь, что облажался вдрызг :)

Благодарю за говносрач, польза от тебя достаточно ощутимая :angel:
Еще раз позвольте напомнить читателям, что автор говносрача - грек Эпсилон, чьим духовным учителем является Лазарев Сергей Николаевич, автор книг "Диагностика кармы".

З.Ы. Ты, как я только что понял, имеешь ввиду Фридриха Вильгельма Ницше (Nietzsche)?
Он-то да, немец, одни усы его чего стоят.
А Нишце -это грецкий философ-исследователь, видимо.
Ьoьoрaмa
Аватара

#215 Stella » Чт, 31 июля 2008, 17:38

Ьoьoрaмa писал(а):З.Ы. Ты, как я только что понял, имеешь ввиду Фридриха Вильгельма Ницше (Nietzsche)?
неа, я думаю, что Нишце - это была тоже наживка на которую ты клюнул :hi-hi:
прикольно получилось, прям по теме :smile: спасибо, смеялась (с) :grin:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#216 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 17:52

Stella, я одной строчкой прикололся, а Эпси уже на гамно весь изошел. И в состоянии фидерной каллигатической остиополлюции так и продолжает писать.

Тебе еще хорошо, ты не замечаешь его всяких вылетов типа "предвзятого отношения администрации" и пр. лживогогии :) А мне горе от ума.

p.s. не за что
Ьoьoрaмa
Аватара

#217 Ювелир » Чт, 31 июля 2008, 18:15

Epsylon-GR
Этот вопрос я хотел задать многим здесь.
И конечно, большинство, кроме светлых исключений ответят- всё ОК.
Себе надо его задавать. А не другим. Разве плохо что многие чувствуют себя в себе ок,даже если другая половина считает иначе. :wacko:
говорил о высоте духовного роста.
Физический рост любого другого здесь меня не интересует, ведь я не живу и не буду жить ни с кем здесь.
Меня интересует духовный рост с теми, с кеми я общаюсь здесь
Ой. Да это ж понятно. Жаль что вас интересует так усиленно духовность каждого. Вы обречены на бездуховнеость извне.. Ндас..И ещё маленькая проблемка во всём этом это то что мерилом духовности вы сделаи себя. Избрав изначально роль аля-"беспристрастного " судьи здесь в рамках Нашего форума.. вы обрекли себя)) не обрекайте других на ваше занудство мой дорогой)))))
То, что проходит через призму именно Вашего сознания и создает вам впечатление гордыни, для моей призмы сознания - это неприязнь к систематическому и сознательному искажению моих слов.
Обычно этим занимаются специально те, которые по многим соображениям считают, что на меня надо клеветать и искажать суть моих слов.
У меня нет цели вас унизить обидить исказить. Говорю что вижу. Не впадите в благость)) Точка отсчёта не вы. Точка отсчёта истина. Перестав искать её вы обрекаете себя на статику и гордыню завышенную духовность и проблемы с будущим.
Я выше ее духовным ростом- не надо повторяться.
))) Это с чего это? Умение словоблудить не есть показатель более высокого духовного роста. Но месте Литтл Ю я б перекрестилась от облегчения что выше вы её)) духовным ростом ..ибо все тут находящиееся знают чем это чревато))))))
Что мне делать с человеком, который из-за принципа идет против меня, искажает суть моих слов, развивает подлую теорию о демонах, вертит словами и изворачивается, неискреннен, скрыт, и кидает грязь на величайшего Сократа, которого я чту как никого на свете?
Понять почему именно она. Именно для этого. Если вы чтите его то ничто не покроет слоем грязи то во что вы верите. Я так понимаю? Тем более если вы духовно более укреплены.. То чем она вас пугает? Почему задевает? Она искренна но в своей вере. Вы в своей. Для этого вы и нужны друг другу. Есть такое понятие как человеколюбие и терпимость . Эти понятия не отменяют разый менталитет. Собственно.
Нет никаких точек соприкосновения
Вы люди. И Созданы Богом(как не назовите это слово)Ваша главная точка соприкосновения. Вы Люди вы живёте на земле. вы мужчина и женщина. Вы общаетесь в рамках форума на одни волнующие вас темы. Но если вы делаете это разным языком..Что в этом? Почему не понять не услышать.? А? Не обязательно поддерживать и соглашаться? А просто услышать и принять -Что вот так тоже можно? . Скажу по себе. У нас Литтл были разногласия оч крепкие. Пря даже более чем))))) Но Неприязни нет. Мне интересно её точка зрения главное потому что она отлична от моей. Я ХОЧУ её понять. Не принять её картину мира а понять. Потому что она весёлая задорная потому что красивая потому что чувство юмора и знания. Да куча всего. Ну и что что фанатка)))))))))))))) :angel: (с моей точки зрения,как и я сеё наверно) Пусть.. Но она мне нужна.Как и вы впрочем.
Два мира, диаметрально противоположные друг другу.
Идти в ее мир я не могу и не хочу.
Идти в мой мир она не может и не хочет.
А точек соприкосновения нет никаких.
Можете сказать,что любовь может создать точки соприкосновения.
Я реалист и не обманываюсь.
Нет между нами никакой любви, ни у нее ко мне, ни у меня к ней, по причине разных духовностей.
Ее духовность ближневосточная, моя- греческая.
Между этими духовностями- бездна.
Как красиво.. Да? Ключевое слово-Не могу и не хочу. Не Любовь, а желание любви.Вы не реалист а крепостист.Чем больше рамок тем больше уязвим человек. А Сократ закончил закономерно. Тож безмерно люблю его. И исходил в совей полемикие из уважения к человеку. Возможно я невнимательно читала его..
Ну это меня не касается, поэтому не вмешиваюсь.
А как нормального мужчину должно бы))))) :cry: :-D :-D :-D
Вообщем вы умничка но зануда страшная. Заранее извиняюсь))
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#218 Ьoьoрaмa » Чт, 31 июля 2008, 20:02

что-то мне как то сыкотно...
че щас буииит :ninja:
Ьoьoрaмa
Аватара

#219 Stella » Чт, 31 июля 2008, 20:58

Ьoьoрaмa писал(а):что-то мне как то сыкотно...
не сцы в компот... все будет хорошо (с) Русское радио :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#220 Stanislav » Чт, 31 июля 2008, 21:23

Че происходит то вкратце?

Все ниасилил ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21