Stella писал(а):Ьoьoрaмa писал(а):Ааа! У тебя гусеница ползет!!
что ещё раз подтверждает,
что у тебя больное воображение

может тебе таки надо к этому Джатаке сходить?

Вообще я об этом говорил и раньше,одним из первых, что у этого отрока больное воображение.
Ударить что ли по нему еще раз или не ударить?
Ну ладно, так и быть- стукну по башке, но не очень сильно, он мне еще нужен здесь для пользования, он еще не сыграл полностью наложенную ему роль...
Epsylon-GR писал(а):Великий философ Нишце сказал: " Антигрек- это или неграмотное существо, или подозрительное лицо, или духовный идиот"
Попобава:
Да брось. Этот твой грецкий философ Нишце ничо не понимает в жизни.
Вот когда люди с больной психикой начинают на форуме угрожать, делать безнравственные замечания и даже допускать прямое хамство, то это всего-навсего признаки предвзятого отношения к ним администрации форума.
Вот
первый промах «грамотного» Попобавы, нам конечно на руку, показывающий публично его отношение к философии, как чукча имеет отношения к теории космического пространства.
Нишце- не греческий философ, а немецкий.
Второй промах Попобавы, тот, который мне нужен был, доказывающий его неграмотность во многих и многих вещах.
Посмотри как я играю с тобой , эксплуатируя твой вдорный характер и твою спешку перечить Эпсилону:
Нишце этого не говорил.
Я тебе снова кинул удочку, чтобы ты клюнул и как я ожидал- ты клюнул ( щука ты или карась?)
Во всяком случае- рыбка.
Мне надо было показать форуму твою неграмотность.
Тогда доверие других к твоим знаниям, а значит твоему мышлению- падает, становится нулем.
Спасибо большое, что помогаешь мне в этом.
Ты мне- мой самый лучший помощник.
В награду я вышлю тебе пачку антипоносных средств.
Повторяю- это не Нишце сказал, это сказал другой исследователь, который изучил труды Нишце.
Имени его пока не говорю, может сам найдешь, если потрудишся со знаниями.
И
третий промах бедного Попобавы:- это его трепня о предвзятом отношении администрации ко мне.
Можно посмотреть что писали мне некоторые администраторы (2), которым я не очень прилюбился.
Моя тут история говорит сама за себя.
Я получал и выговоры и баны.
Поэтому вербальный поносик Попобавы- бред, памятник бреду.
Три грубых промаха за один всего пост...доказывающий непобедимую спешку любой ценой перечить Эпсилону...
Это слабость.
Паника.
Истерика.
Я вертел за хвост и тех кто покруче тебя,
Попобава.
Мне надо только или разозлиться как надо или захотеть поиграть- в любых случаях шепки полетят налево и направо.
Воочию ты работаешь на меня.
Ленин говорил когда то:
« Грабь награбленное»
А кто- то другой сказал:
« Вампирь вампиров».
Попобава:
Блин, снова меня черт дернул нажать на "показать это сообщение"
Еще к кому меня пошлешь?
К Ошо Раджничу? К Дада Леграджу? К Бронникову? К Косте Рудневу?
Еще один страшный промах,
Попобава!
Ну будь немного осторожным, более хитрым, товарищ!
Ты не творчески подходишь к Дьяволу, только слушаешся его, а у него надо учиться, чтобы потом эти знания употребить против него самого же.
Поучись у Антисатаниской Революции: бей врага его же оружием и приканчивай его напоследок своим.
Ведешь себя как в детском садике.
Тебя же люди читают, а люди – не дураки.
Сознание любого можно обмануть, но подсознание- никогда!
И подсознание других усвоило информацию: тебя черт дернул нажать на кнопку...
Ты тут публично признаешься, что черт имеет власть над тобой: «снова меня черт дернул нажать на «показать это сообщение»
Я это в прошлых постах утверждал, но ты, как работающий на мои интересы- сам говоришь об этом, что мне и нужно.
Спасал ты бедненький своего Дьявола в теме, прям вспотел от самоотверженного труда, а вот дяденька Дьявол тебя не спас, наоборот- подвел тебя здорово...
А вот если бы ты работал по принципам Антисатаниской революции- сейчас Дьявол был бы в трудном положении, а не ты.
И зачем тебе спрашивать у нас куда мы тебя пошлем?
Люди обычно всем известо куда посылают:
Угадай куда: на три буквы, или на шесть букв?
Вообще можешь пойти куда тебе будет удобнее.
Ярогор Попобаве:
Перетрудился, бедненький!
А зачем тебя куда-то посылать? Ты и так уже везде... усю матрицу заполонил
Ярогор, ему Свыше оставили всего два выхода:
Тот, что с тремя буквами, или тот, что с шестью.
В зависимости от его эстетики вкуса- ему придется выбирать что то из двух...