Список разделов › Прочее › Беседка
Ты комплексуешь, потому что привыкла к другому размеру и весу.sestra писал(а):Нора писала, что 50-й размер при росте 174 - это не страшно, а я жутко комплексую.
Ты себя поставила в зависимость от любви данного человека. Он тебя не обязан любить.sestra писал(а): я просто чувствую себя нелюбимой
Говорить куда легче, чем делать..sestra писал(а):Это я говорила - мне надо взять себя за волосы, как Менхаузен, и вытащить ......
sestra писал(а):Нора, ты не так проста - ты видящая..... А все прикидываешься.....
там кнопочка "ответить" есть вверху слева полученного и открытого письма. После нажатия откр поле для ответа, а ниже - кнопка "отправить"sestra писал(а):отправить безуспешно.....
Попобава тебя обманулКэт писал(а):а Попобава мне сказал, что кетанов - это ректальные свечи![]()
Он уже превратился черт знает во что, но, ничего страшного,Nora Greene писал(а):Какой выход: выходить из стресса, пока он не превратился в дистресс.
Вот именно. Прежде всего неудобно самой. Нафиг нам эти лишние килограммы - ну да, зимой, разве что, тепло, а так то - нафига?Лада писал(а):только неудобно жутко, и самой тяжело.
Ты не поняла.Beth писал(а):Вам, по-моему, и устраивают такой кавардак с мужем.
Да? Да его бы давно уже черви ели. Мне от него ничего не надо. Я просто за него постоянно боюсь. Он мобильник выключит - я схожу с ума. Ты думаешь, эти б-ди, типа Тани, они смогут все это вынести? Они же потребители, в чистом виде. Я , собственно, в гараж к компу вернулась только потому, что вспомнила - не ответила на один твой вопрос. Щас...Nora Greene писал(а):ты ж его убиваешь
Потому и не едят, что он тебе изменяет и играет!sestra писал(а):Да? Да его бы давно уже черви ели.
Во-во.. я ж говорю, что залипла по самое нехочу!!sestra писал(а):Он мобильник выключит - я схожу с ума.
Они ему нужны только постольку-поскольку - пока ты за него цепляешься, понимаешь??sestra писал(а):Ты думаешь, эти б-ди, типа Тани, они смогут все это вынести
Отвечаю. Отвечаю то, что крутится в голове. А что вы , люди, знаете о любви? Это ответ. Ты говоришь - вернись к себе. Я бы вернулась, только меня уже нет. Я ему отдала все, что у меня было. Куда мне теперь возвращаться.Дальше - диагнозы. "Зависимость от взаимоотношений" и все такое. Да, мне в детстве не хватало отца. Я мужа называю - "папа", и каждый раз испытываю счастье от этого. А теперь я не знаю, что делать дальше. Я не буду ему звонить. Я в растеренности и отчаянии. Мне бы кто слезы подтер, так нет, я все Мать Терезу изображаю. Нет, не изображаю - я так чувствую, а потом умираю. Может,мне не надо жить на этом свете? А дети ? Я же их люблю и они меня любят? Засоряю форум своими словами. Зачем?Nora Greene писал(а):Вопрос у меня к тебе не очень корректный: ты же не любишь его.. да?
Не хочешь - не отвечай..
Он и говорил мне об этом. Вчера.Nora Greene писал(а):Нафик они ему сдались.
sestra писал(а): А что вы , люди, знаете о любви? Это ответ.
Это видимость. И её расцениваю как отмазку.sestra писал(а):Я бы вернулась, только меня уже нет.
Всё, что мы делаем, АБСОЛЮТНО ВСЁ - мы делаем для себя. Даже когдаsestra писал(а): Я ему отдала все, что у меня было
Ну хорошо, если выразить это человеческим языком - я ему доверяла. Хотя, и сейчас доверяю - он только что звонил, и ему не очень весело, хотя и не собирается менять линию поведения. В смысле, он это не сказал, а я так поняла. Так что придется жить так, как Лада писала...в середине где-то она рассказывала....Ребенок сегодня съездил на квартиру , забрал атестат, и подал, наконец, документы в техникум.....Nora Greene писал(а):Нет, не буду в твоей душе ковыряться.. мне нельзя..
Нора, я, иногда впадая в отчаяние, пишу такую вот хрень.Nora Greene писал(а):Но ты подумай - над моим вопросом. Это больно, я знаю..
sestra писал(а):Я бы вернулась, только меня уже нет.
Это видимость. И её расцениваю как отмазку.![]()
Это то да.Лада писал(а):Тебе нужна ЛЮБОВЬ. Понимаеш?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей