За правду.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#201 Лада » Ср, 30 июля 2008, 12:43

Ну, 54 при 180 тоже, наверно, не страшно, только неудобно жутко, и самой тяжело.
Гал,я начала худеть - перйдя с жареной пищи на врёную. Курица - варёная, овощи - тушёные. и элементарно,мы начали спортом заниматься, больше двигаться и бывать на природе. В диеты не верю... аки Станиславский. ))
А то, что Гуля пишет про худых детей, у меня почему-то к чересчур худым детям неприязнь какая-то((( Мне их жалко почему-то.. особо, если мама при этом"добрая"))) Скорее, к родителям что ли... У мя вон даже кока-колу не пьёт,не оббит, он же биологом хочсет быть, а полненький, крупный... что делать, не знаю... Но вроде тоже начал, тьфу - тьфу. тоже сбрасывать - наш светило говорит, это всё от позвоночника.
Лада

#202 Brittany » Ср, 30 июля 2008, 12:46

sestra писал(а):Нора писала, что 50-й размер при росте 174 - это не страшно, а я жутко комплексую.
Ты комплексуешь, потому что привыкла к другому размеру и весу. :smile:
С голоданием будь осторожнее: может быть только лечебное голодание (или пост), которое не для похудания,
а для очищения.
Почему ты толстеешь: ты таким образом защищаешься от стрессовой ситуации, как ты правильно заметила.
В чём опасность твоей потери 5 кг за 2 недели: эти килограммы вернутся и приведут за собой несколько других.
Какой выход: выходить из стресса, пока он не превратился в дистресс.
Стресс можно компенсировать.
Дистресс влечёт за собой кучу болячек и смену гормонального фона.
sestra писал(а): я просто чувствую себя нелюбимой
Ты себя поставила в зависимость от любви данного человека. Он тебя не обязан любить. :smile:
Но ты права вот в чём: только тонкая энергия любви даёт стройную фигуру, нормальный аппетит и сияющие глаза..
Вопрос у меня к тебе не очень корректный: ты же не любишь его.. да?
Не хочешь - не отвечай.. :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#203 Brittany » Ср, 30 июля 2008, 12:48

sestra писал(а):Это я говорила - мне надо взять себя за волосы, как Менхаузен, и вытащить ......
Говорить куда легче, чем делать.. :(
sestra писал(а):Нора, ты не так проста - ты видящая..... А все прикидываешься.....
:grin: Я не прикидываюсь. Я была там. Я себя вытащила. Что будет дальше - не знаю.
Brittany
Аватара

#204 r.bragin » Ср, 30 июля 2008, 13:02

sestra писал(а):отправить безуспешно.....
там кнопочка "ответить" есть вверху слева полученного и открытого письма. После нажатия откр поле для ответа, а ниже - кнопка "отправить"
r.bragin
Темы: 11
С нами: 18 лет 5 месяцев

#205 Stella » Ср, 30 июля 2008, 13:15

Кэт писал(а):а Попобава мне сказал, что кетанов - это ректальные свечи :(
Попобава тебя обманул :-D Кетанов - это обезбаливающее средство анестетик ... вот у меня зубик сильно болел во время лечения и пришлось узнать, что это такое :cry: маленькие такие таблеточки :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#206 Beth » Ср, 30 июля 2008, 13:46

про Аюрведу - напишу, но не сию секунду.
Сестра,
Залипли Вы на детях - залипли со страшной силой. И чтобы Вас от детей отодрать - Вам, по-моему, и устраивают такой кавардак с мужем.
Пусть мамочки нашего форума меня поправят:
По-моему, какая может быть половая жизнь, если полутора-двухгодовалый ребенок спит у мамы на животе (хорошо, если не с сисей во рту), а муж спит рядом?! Вы, по-моему, сами оттолкнули от себя собственного мужа... тем, что перевели себя в категорию "Женщины-МАТЕРИ", а муж оказался для Вас на 10 плане. :huh:
Далее - по поводу веса - у каждого человека есть определенный круг сексуальных предпочтений - но эректильная дисфункция из-за перехода постоянной партнерши из 46 размера в 50 - по-моему, отмазка чистой воды. Одно дело, когда мужчина женился, скажем, на женщине, носяжей 40 российский размер одежды - а жена после родов становится 54, а с 46 на 50 - не знаю... :mellow:

Гуля,
извините меня, пожалуйста . Я была очень резка с Вами.
Beth
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 6 месяцев

#207 Лада » Ср, 30 июля 2008, 13:54

Не спит, а спали... детям Сестры уже по 11-15 лет.
И, судя по отдельным их фразам, очень рассудительные и самостоятельные такие.
Лада

#208 sestra » Ср, 30 июля 2008, 15:34

Nora Greene писал(а):Какой выход: выходить из стресса, пока он не превратился в дистресс.
Он уже превратился черт знает во что, но, ничего страшного, :smile: ....не знаю, чего еще ответить.... :smile: ничего страшного.... :smile:
Лада писал(а):только неудобно жутко, и самой тяжело.
Вот именно. Прежде всего неудобно самой. Нафиг нам эти лишние килограммы - ну да, зимой, разве что, тепло, а так то - нафига?
Beth писал(а):Вам, по-моему, и устраивают такой кавардак с мужем.
Ты не поняла. :smile: Он изменял мне всю жизнь. Это было всегда. Я узнала все, до конца, только сейчас. А до этого знала фрагментарно. :smile: И еще расскажу - мне часто снятся сны. Допустим, я ничего не знала про Кристину (которой 18), а приснилось, что она с моим мужем пришла в квартиру, и говорит - я хочу с Вами поговорить, у нас со Стасом взаимные чувства ......Лень все рассказывать, но потом все оказалось правдой..... :( Так вот. И как-то недавно я молилась - не так, как все нормальные люди, вы , например. Я так молилась первый раз. Не смиренно. Я чувствовала большое зло, направленное в нашу сторону. Вот юристка - когда приезжала - спрашивала: Галя, а как ко мне относятся твои дети? Я ответила - они тебя ненавидят, сын даже хотел поджечь тебе машину. Знаете, зачем она спрашивала? Она логик. Она планирует. Она уже представила (или спланировала) что я умерла, а она приходит к нам маленькой хозяйкой большого дома. С виду - овца овцой. Ресницами хлопет, слезы текут, а вообще - обычная стерва. Которая перешагнет через все и всех, включая детей. Пример с заказанным возлюбленным показательный. Сейчас ей муж запретил со мной общаться. :smile: Так что шашлык отменяется. :smile: Опять сбилась я с мысли. :smile: Так вот, приснилось мне , как она сидит у кровати , у детской обычной кроватки, с решеткой, и у нее больной ребенок. Она плачет, и говорит - за что. И голос. Мне говорит. Ты же хотела возмездия? Это - возмездие. .........Рассказала мужу, он взбесился, говорит, какой ребенок , я ее не тр....Теперь я знаю, что у них был секс. И еще будет. Это страшно больно, но я знаю, что будет. А , и еще.Я сказала ей название форума и свой ник. И сказала - Таня, мне лень тебе все объяснять, зарегся и почитай то, что я пишу. Я пишу искреннне. Так что она читает все - надо же владеть информацией. Привет, Тань. :smile: И в контакте она меня внесла в "друзья". :smile: Детей только жалко - ладно я , старая и повидавшая. Как им все объяснить....? Они же папе верили. Они думали - что мы - семья. ......Не могу больше писать, слов не хватает......ПРЕДАТЬ ДОВЕРИВШИХСЯ ТЕБЕ.
sestra

#209 Brittany » Ср, 30 июля 2008, 15:44

sestra
Ты меня не слышишь, не слышишь! Не слышишь!!
Господи, сделай так, что сестра меня услышала!! :wub: sestra все эти измены, лудомания - он так ЗАЩИЩАЕТСЯ от тебя.
ты ж его убиваешь. Он защищается. Надо отлипнуть. Ну почувствуй!! не надо цепляться за него,
обвинять в предательстве, он будет всё время предавать, потому что ты зацепилась, слиплась,
стала зависимой.. :(
Brittany
Аватара

#210 sestra » Ср, 30 июля 2008, 16:11

Nora Greene писал(а):ты ж его убиваешь
Да? Да его бы давно уже черви ели. Мне от него ничего не надо. Я просто за него постоянно боюсь. Он мобильник выключит - я схожу с ума. Ты думаешь, эти б-ди, типа Тани, они смогут все это вынести? Они же потребители, в чистом виде. Я , собственно, в гараж к компу вернулась только потому, что вспомнила - не ответила на один твой вопрос. Щас... :smile: Сообщение найду..... :smile:
sestra

#211 Лада » Ср, 30 июля 2008, 16:16

"Я просто за него постоянно боюсь" - а вот этого как раз не надо, Нора в чём-то права...
Лада

#212 Brittany » Ср, 30 июля 2008, 16:17

sestra писал(а):Да? Да его бы давно уже черви ели.
Потому и не едят, что он тебе изменяет и играет!
sestra писал(а):Он мобильник выключит - я схожу с ума.
Во-во.. я ж говорю, что залипла по самое нехочу!!
sestra писал(а):Ты думаешь, эти б-ди, типа Тани, они смогут все это вынести
Они ему нужны только постольку-поскольку - пока ты за него цепляешься, понимаешь??
Нафик они ему сдались.. Никуда он не хочет из семьи.. Хотел бы - ушёл бы и не удержала бы ничем..
Brittany
Аватара

#213 sestra » Ср, 30 июля 2008, 16:22

Nora Greene писал(а):Вопрос у меня к тебе не очень корректный: ты же не любишь его.. да?
Не хочешь - не отвечай.. :?
Отвечаю. Отвечаю то, что крутится в голове. А что вы , люди, знаете о любви? Это ответ. Ты говоришь - вернись к себе. Я бы вернулась, только меня уже нет. Я ему отдала все, что у меня было. Куда мне теперь возвращаться.Дальше - диагнозы. "Зависимость от взаимоотношений" и все такое. Да, мне в детстве не хватало отца. Я мужа называю - "папа", и каждый раз испытываю счастье от этого. А теперь я не знаю, что делать дальше. Я не буду ему звонить. Я в растеренности и отчаянии. Мне бы кто слезы подтер, так нет, я все Мать Терезу изображаю. Нет, не изображаю - я так чувствую, а потом умираю. Может,мне не надо жить на этом свете? А дети ? Я же их люблю и они меня любят? Засоряю форум своими словами. Зачем?
sestra

#214 sestra » Ср, 30 июля 2008, 16:25

Nora Greene писал(а):Нафик они ему сдались.
Он и говорил мне об этом. Вчера. :smile:
sestra

#215 Brittany » Ср, 30 июля 2008, 16:31

sestra писал(а): А что вы , люди, знаете о любви? Это ответ.
:smile: Нет, это не ответ. Прости, но это отмазка.. :? У меня был вопрос, можн сказать, риторический, и чую, что там собака порылась..
Нет, не буду в твоей душе ковыряться.. мне нельзя..
Но ты подумай - над моим вопросом. Это больно, я знаю..
sestra писал(а):Я бы вернулась, только меня уже нет.
Это видимость. И её расцениваю как отмазку. :?
sestra писал(а): Я ему отдала все, что у меня было
Всё, что мы делаем, АБСОЛЮТНО ВСЁ - мы делаем для себя. Даже когда
нам кажется, что для других.
И когда мы что-то отдаём, или отдаём всё - мы не интересуемся, нужно ли это тем,
кому отдаём. Потому что это нужно нам прежде всего.
Ты отдала кусок своей жизни.
Это было тебе нужно.
Теперь можно первести дух. Торопиться,
собственно говоря, некуда.
Просто перевести дух. И поговорить с собой. И ни о чём не жалеть.
И не жалеть себя. Не жалеть его.
Просто первести дух. Сказать себе:Я взяла тайм аут.
Brittany
Аватара

#216 Stella » Ср, 30 июля 2008, 16:50

sestra
Ни на рутюбе, ни на ютюбе песню эту не нашла, но по ссылке можешь посмотреть клип онлайн и поднять себе настроение :smile:
На тему кукурузы и бананов :wink: :-D
http://smotri.com/video/view/?id=v110760cbe5
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#217 Лада » Ср, 30 июля 2008, 16:55

Сестра, слушай, милая, ещё в корне не верно (у меня было такое) - это вообще хоть каким-то боком думать, подобно
"Разве они справятся".

Тебе не нужен героизм.... Тебе нужна ЛЮБОВЬ. Понимаеш?
Ну и что, что ты справишься? Понимаешь, за то, справляешься, не любят... Тебе не надо, чтобы до него "дошло"
Не надо... Тебе не надо сеьбя сравнивать. У тебя нет соперниц.
Проблема не в них, а в вас двоих с мужем.

Остальное не для всех (а то ты назвала не пойми кого сюда) :huh: за каким-то фигом..
А мы можем сорваться и морду им набить, прямо не готовясь))) :-D по приколу, проосто так, от избытку любви)))
Лада

#218 Brittany » Ср, 30 июля 2008, 17:01

Лада
:smile: Да уж.. сестра сама не набъёт.. она добрая, пожалеет! :roll:
Но вот я бы тоже не смогла чужим любовницам.. у меня бы куража не было.. :unsure:
Brittany
Аватара

#219 sestra » Ср, 30 июля 2008, 19:55

Nora Greene писал(а):Нет, не буду в твоей душе ковыряться.. мне нельзя..
Ну хорошо, если выразить это человеческим языком - я ему доверяла. Хотя, и сейчас доверяю - он только что звонил, и ему не очень весело, хотя и не собирается менять линию поведения. В смысле, он это не сказал, а я так поняла. Так что придется жить так, как Лада писала...в середине где-то она рассказывала....Ребенок сегодня съездил на квартиру , забрал атестат, и подал, наконец, документы в техникум.....
Nora Greene писал(а):Но ты подумай - над моим вопросом. Это больно, я знаю..

sestra писал(а):Я бы вернулась, только меня уже нет.

Это видимость. И её расцениваю как отмазку. :?
Нора, я, иногда впадая в отчаяние, пишу такую вот хрень. :smile: Конечно, я есть. :smile: Надо только хорошо поискать. Я есть, но стала себя тщательно прятать. :smile: Ко мне приезжала подруга давнишняя - говорит, ты помнишь, ты песни раньше писала, ты гитару вообще когда в последний раз в руки брала? Редко беру. Обычно у меня в руках швабра. Так что я есть, надо просто поискать. :smile:
Лада писал(а):Тебе нужна ЛЮБОВЬ. Понимаеш?
Это то да. :smile: Нужна, как всем нам. :smile: Детей люблю - пока они еще не выросли, они будут меня любить. Потом обзаведутся семьями и забудут своих родителей, как страшный сон. :smile: Шучу. :smile: Танька меня сегодня всю ночь накрывала, а потом ей что-то приснилось, и она меня отпинала. :smile: Ногами. :smile:
sestra

#220 Лада » Ср, 30 июля 2008, 22:59

"А что вы , люди, знаете о любви?"
Гал, ну, не обижайся, но ты говоришь сейчас как классическая женщина-жертва.
Ты полагаешь, что только одна ты умеешь любить?
:huh:

Я не понла, вы чего решили? Как я писала - как жить? Придётся?
Лада

Пред.След.

Вернуться в Беседка