А не придумать ли нам конкурс? :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#201 Благодарю » Вт, 10 июня 2008, 17:42

Napalm писал(а):Завтра у вас возле аватарки появится клеймо
почему тебя не беспокоит клеймо в виде даты регистрации и твоего ника с аватарой?
только потому, что это было уже до того, как ты пришла?
для Индейцев само ФОТО уже есть дьявол..
Бедный котик
Вобщет с админом нужно договориться, чтоб на добровольной основе, эт раз...
И потом конкурс должен быть и чел сам должен выставить свою кандидатуру на опред медаль, тогда все притензии закончаться, свободу воли ни кто не нарушет. :smile:
Пусть ходют раздетые и без медалей :-D
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#202 Бедный котик » Вт, 10 июня 2008, 17:57

Благодарю писал(а):Пусть ходют раздетые и без медалей
Согласен.
Думаю, что первый конкурс нужно провести по методу выборов модераторов. Только немного видоизменив.
Выберем всего несколько номинаций. Даже можно 5-6 всего. И устроим открытое голосование.
Народ выдвигает кандидатуру... Если кандидатура отводит себя - тогда извиняемся. А если соглашается или молчит (!) - то рассматривается.
А дальше народные массы попривыкнут к этому может немного и мод удасться к этому моменту подработать под нас... И тогда уже запустить процесс в свободное плавание.
Лиха беда начала, а потом и другим может понравиться... даже самым категоричным.
Бедный котик

#203 Stella » Вт, 10 июня 2008, 21:37

Всем спасибо, только уберите этот выставляющий язык смайл :wacko:
я эту номинацию совершенно с другим смайлом предлагала :/

верните на место вот этот смайл Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#204 Бедный котик » Вт, 10 июня 2008, 21:45

Stella, это проба.
Скоро уберём. :grin: Потерпи пожалуйста.
Бедный котик

#205 Ученик » Вт, 10 июня 2008, 22:00

Бедный котик, ты прости меня, что я так отрицательно к этой идее отношусь, ну ни как не вяжется в моей голове " Диагностика кармы. Человек будущего" и человек орденоносец, у меня этот орденоносец где-то в прошлом, там где Брежнев Л.И.
Napalm писал(а):Я вам гарантирую_____при подобном подходе и уже очевидной организации все обернется разделением форума на два лагеря и вываливанием сюда очередной грязи типа в чистилище))
Скорее всего в откровенную грызню это не перейдёт, но мира и любви на форум не добавит, это точно. Не добавит и взаимопонимания, а новички придя на форум и увидев какое "счастье" могут здесь повесить на шею, десять раз подумают, а надо ли это мне; ведь не развлекаться они пришли, а поделиться самым сокровенным; И лишь единицы которые любят вот это - :hi-hi: останутся довольными.
Ещё раз спрашиваю себя - приближает ли это к Богу, делает ли человека добрее, избавляет ли от каких-то грехов... и ответ у меня один - нет, увы нет.
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#206 Бедный котик » Вт, 10 июня 2008, 22:07

Ученик писал(а):ну ни как не вяжется в моей голове " Диагностика кармы. Человек будущего" и человек орденоносец, у меня этот орденоносец где-то в прошлом, там где Брежнев Л.И.
Ученик, это называется - иделизация... Подумай над этим. Это тоже, рано или поздно, проходят все.
А новички - в любом случае обычно больше 1 мес. впервый раз не выдерживают.
Обычно уходят громко хлопнув дверью и наговорив гадостей всему форуму, а потом, почему-то возвращаются.
Знаете, правильно Кнопка напомнила слова Лазарева - "Нельзя ни к чему серьёзно относиться, иначе рано или поздно появится агрессия".
Бедный котик

#207 Stella » Вт, 10 июня 2008, 22:18

Ученик писал(а):«Прочь грязные руки от орденоносцев Мехмата!
Уважаемые форумчане!
Не могу больше молчать! Сердце кровью обливается!
Глядя на то, как нагло и беспардонно влезают в беседы орденоносцев всякие темные личности! …
Я предлагаю всему этому быдлу незамедлительно убраться со всех веток форума, дабы орденоносцы могли без помех предаваться спокойному течению неторопливых интеллигентных бесед на этих ветках, а прочие могли бы читать и лить слезы умиления.» (С) (Из опыта орденоносцев)
я так и не поняла от куда вы взяли эти слова, но звучат они крайне противно. Что за опыт орденоносцев :huh: Звучит как полный бред и очень злобно. Особенно вот это Я предлагаю всему этому быдлу незамедлительно убраться со всех веток форума
Так и не поняла вы кого цитируете или выдаете свои слова за цитаты :wacko:
Лучше б вы дальше стихами писали...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#208 Ученик » Ср, 11 июня 2008, 0:09

Бедный котик писал(а):Ученик, это называется - иделизация...
Да, ты прав, мой идеал это простота и первозданность, а навешивание всяких бирюлек на себя это создание забора отделяющего тебя как от других, так и от божественного.
Бедный котик писал(а):Знаете, правильно Кнопка напомнила слова Лазарева - "Нельзя ни к чему серьёзно относиться, иначе рано или поздно появится агрессия".
Я отношусь серьёзно к тому, что создал (даёт) Бог и от этого благодарность.

Stella писал(а):
(С) (Из опыта орденоносцев)
я так и не поняла от куда вы взяли эти слова, ...
Так и не поняла вы кого цитируете или выдаете свои слова за цитаты :wacko:
Лучше б вы дальше стихами писали...
А дальше я пишу как Вы просили
Стихами о любви - небесной силе,
О том, что есть добро в душе и зло
И искушение (кому не повезло).

Ах, Stella, неужели важнее то, откуда я взял слова, чем смысл этих слов?; да, в них отражение греха (его результат; поэтому так цепляет) эти грехи я перечислил уже выше; Ваше подозрение - "или выдаете свои слова за цитаты" увы неоправдалось, это - Форум "Правды.Ру" тема: Резервация для не-орденоносцев (я только текст там сократил).

P.S. Кстати, Stella, спасибо, что Вам нравятся мои стихи :wub:
Ученик
Аватара

#209 Stella » Ср, 11 июня 2008, 0:22

Ученик писал(а):P.S. Кстати, Stella, спасибо, что Вам нравятся мои стихи
стихи у вас в самом деле очень красивые :smile: :flowers:

Ученик писал(а):Ваше подозрение - "или выдаете свои слова за цитаты" увы неоправдалось, это - Форум "Правды.Ру" тема: Резервация для не-орденоносцев (я только текст там сократил).
я так и поняла, что это не с нашего форума, у нас тут так не пишут :smile:

А приживутся или нет у нас медальки - покажет голосование. Пока в этой теме участников мало. Мне больше понравилось смайлы подбирать под номинации :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#210 Ученик » Ср, 11 июня 2008, 0:38

Stella писал(а):
Ученик писал(а):P.S. Кстати, Stella, спасибо, что Вам нравятся мои стихи
стихи у вас в самом деле очень красивые :smile: :flowers:
Ну, вот, я уже растаял и готов писать Вам стихи :wub: :rose: :wub:
Что может быть прекрасней доброты...
Ах, Stella, если б с Вами был на ты...
Но, ночь; пора уж спать...мечты...мечты...
Stella писал(а):я так и поняла, что это не с нашего форума, у нас тут так не пишут :smile:
Так у нас и орденоносцев ещё нет :grin:
Ученик
Аватара

#211 Stella » Ср, 11 июня 2008, 0:53

Ученик писал(а):Так у нас и орденоносцев ещё нет :grin:
у нас если и будут, то смайлоносцы :hi-hi:

Ученик писал(а):Но, ночь; пора уж спать...
ну тогда спокойной ночи

Изображение
Stella
Сюрприз года
Аватара

#212 sono io » Ср, 11 июня 2008, 4:08

Уважаемые форумчане!
Не могу больше молчать! Сердце кровью обливается!
Глядя на то, как нагло и беспардонно влезают в беседы орденоносцев всякие темные личности! …
Я предлагаю всему этому быдлу незамедлительно убраться со всех веток форума, дабы орденоносцы могли без помех предаваться спокойному течению неторопливых интеллигентных бесед на этих ветках, а прочие могли бы читать и лить слезы умиления.» (С) (Из опыта орденоносцев)

что-то мне кажется, эти слова просто шутка.

И что бы вы там не совершали в жизни и не писали на форуме_____вы будете по прихоти некоторых товарисчей оставаться местным дебилом форума..или например главной шлюхой..

Мне кажется, свое мнение уже есть у каждого, наличие номинаций ничего не меняет. К тому же подобных :wacko: номинаций пока в проекте нет. :hi-hi:
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#213 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 7:43

Ученик писал(а):Да, ты прав, мой идеал это простота и первозданность, а навешивание всяких бирюлек на себя это создание забора отделяющего тебя как от других, так и от божественного.
Не-е-е... Идеализация и агрессия не в том, что ты хочешь видеть, а в том, что ты категорически не хочешь видеть другое.
Эт званочик... :wink:
Бедный котик

#214 Кнопка » Ср, 11 июня 2008, 8:42

sono io писал(а):К тому же подобных :wacko: номинаций пока в проекте нет. :hi-hi:
А это кто чего опасается... :wink:

Благодарю
Простите, вы каким редактором смайлы в венки суете? А то я попробовала в ГИМПе - смайл на белом квадратиге получается, хоть и двигается.. :(
Кнопка
Автор темы
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#215 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 10:37

По поводу внешнего вида медалей хотел бы высказаться.
Так как у нас, пока, не получается сделать награждения типа "хат-парада" лучшему в номинации, то вернёмся к первоначальной идее - конкурс 8-ми номинаций.
Медальки лучше сделать вообще без надписей, только символ (смайлик+дополнения). В стандартных возможностях мода есть выносное пояснение (при наведении мышки) в это пояснение можно впихнуть не только краткое название номинации, но и целый рассказ пояснений.
Медальки лучше всего делать не по общему стандарту, а для каждой номинации свою уникальную.
Скажем за одну номинацию такой вариант - Изображение
За другую такой вариант - Изображение
За третью такой - Изображение
(Это к примеру)

Вспомним список ранее предложеных номинаций:
Положительные:
- за теплоту души - отзывчивость, доброту, взаимопонимание и т.п.
- за ясность ума - продвинутость, понимание материала, понятность изложения и т.п.
- за чувство юмора - шутки, остроты, приколы и т.п.
- за красоту души - творчество, увлекательность, интересность общения и т.п.

Отрицательные:
- за хамство - наглость, стервозность, склочность, агрессивность и т.п.
- за самовлюблённость – надменность, нахальство, самодовольство, унижение других, жесткость и.п.
- за разговорчивость - флуд, сплетни, болтовню не по делу и не в тему, назойливость и т.п.
- за непонятность - чрезмерную краткость, чрезмерную лаконичность, незаконченность фраз, «душевный онанизм» и т.п.

Кроме всего прочего хочу предложить сделать персональную медаль - "за заслуги" и награждать ею заслуженых участников, кто не просто поболтать, а и труд и душу и многие годы положил для того, чтобы мы могли общаться и развиваться.
В частности я бы отменил таких как Сергей, Эрик, Сфинкс, Ананас, Антон...
Добро и самомтверженость - нужно помнить.
Это будет как бы наше спасибо.
Бедный котик

#216 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 11:02

Бедный котик писал(а):В частности я бы отменил таких как Сергей, Эрик, Сфинкс, Ананас, Антон...
Сразу обрублю глупые и необоснованные намёки на "подлизунство"...
Да! Я так действительно считаю!
Сидеть и днями и ночами, лобыть программы, читать все посты, "сеять" их, рубить всяких наглецов и нахалов, чтобы потом мы умилённо фантазировали - "какой же чистенький, красивенький и продвинутенький у нас форум"... И строить иллюзии...
Причём это всё - на общественных началах, бесплатно...
Знаете - это дорогого стоит... По крайней мере уж спасибо - нужно сказать.
Бедный котик

#217 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 12:16

Чем не полноценная медаль за ясность ума?... :-D И делат ничего не нужно... :grin:
Изображение
Спасибо Арина! :approve:
Бедный котик

#218 Арина » Ср, 11 июня 2008, 12:26

Бедный котик :wub:

Я хотела выложить еще анимашек и смайликов, но заглючила правая кнопка мыши... :?
Арина
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#219 Благодарю » Ср, 11 июня 2008, 13:43

Бедный котик писал(а):Чем не полноценная медаль за ясность ума?..
э
то буржуй кой-то .. нажралси мышек.. :grin: побойся в год сей его пользовать
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#220 Бедный котик » Ср, 11 июня 2008, 13:45

Благодарю писал(а):то буржуй кой-то .. нажралси мышек.. :grin: побойся в год сей его пользовать
Та ладно... Классный символ мудрости... Только прикольный...
При чём здеся мышки? :-D
Бедный котик

Пред.След.

Вернуться в Беседка