Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Список разделов › Прочее › Беседка
allabama писал(а):Когда я поднимаюсь в горы и вижу с вершины Землю – огромная панорама открывается передо мной... меня переполняют чувства, и я не могу сдержать своего восхищения: "Какая же ты красивая, Земля! Как же я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Когда море бьет меня своей волной, а затем увлекает за собой, я тоже чувствую дыхание
Ну КАК определить этот момент и главное как узнать КУДА повернуть? Наверное, чтобы уметь определить этот момент в жизни, нужно заслужить. А как, если чувствуешь необходимость перемен, а "сидишь как кот в мешке"allabama писал(а):Но прежде, чем решиться идти своим путем мне пришлось дважды круто повернуть, принять решения, которые стали «поворотными точками», что потом творилось вокруг...
ну, а куда без них!!!! ведь 2012 год приближается, время ускоряется, и всё более из непроявленного для всего человечества становится явным, то есть визиализированным для самого быстрого осознания всем человечеством, что выбранный им путь поклонения фетишизму есть тот самый мыльный "храм", который не имеет под собой никакого фундамента, и который всё еще пока стоит только благодаря многочисленным подпоркам из осиновых кольев. Но его выстроили на болоте самых низких человеческих желаний. И в этой мерзости осиновые колья, поддерживающие стены мыльного храма, почти совсем сгнили. Еще чуть-чуть, и храм мистификации истинных человеческих устремлений рухнет, похоронив под своими обломками всех последователей Аарона, который благословил свой народ на поклонение золотому тельцу в то самое время, пока Моисей получал от Господа первые скрижали. Ведь именно на этих первых каменных скрижалях были начерченны истинные Заповеди для сынов тех людей, которые идут напрямую к Творцу без золотого идола.... для которых ежедневная, как по расписанию, манна небесная настолько же естественное дело, как сейчас для нас получение ежемесячной зарплаты. Но небесная манна имеет одно явное преимущество перед деньгами: она моментально превращалась для каждого человека в тот вкус, который бы он ни захотел. А зарплата имеет свою функцию существования различных человеческих желаний, выражающуюся различными формулами, типа: Д-Т-Д. И сейчас человечество не может себе представить иной от существующей реальности мир, где нет денег, а стало быть, почти полностью исключенны вооруженные конфликты, причиной которых есть стремление обладать осколками щебня, сыплющихся из под копыт золотого тельца.allabama писал(а):...картины в ход пошли
Kijanka писал(а):Еще не разобралась: комментарии под изображениями - это расшифровка данных пиктограмм, кто их дал?
из той же области "комментариев"Мечта-тель писал(а):Ведь именно на этих первых каменных скрижалях были начерченны истинные Заповеди
Мечта-тель писал(а):чё мне Его благодарить? за что? ради чего? уж лучше я Его бороду буду использовать, как Волька использовал волосенки из бороды Хатаббыча...
Efim писал(а):"Прикосновение" нужно "пережить"...
...кому?Efim писал(а):"По силам" "свою" "точку" изложить,
...зачем "коммерсанту" ощущать "житиё" художника...."коммерсант", если хочет заработать на картинах художника, должен только хорошо чувствовать текущие потребности мира...Efim писал(а):во многом я не ощутил "пережитого художником" и это возможно "мои проблемы"
1. Кому нужен Бог - те хотят у Бога что-то взятьEfim писал(а):Одним нужен Бог, другим его "борода", а третьи довольствуются "малой суммой, обслуживая клиента"
Человеков писал(а): нижний )))
явно "забирающий", "всасывающий" круг- значит "адский"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей