Круги на полях

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 allabama » Вт, 27 мая 2008, 14:01

Круги на полях появляются каждый год в период с апреля по сентябрь. Где-то читала, что они появляются не только на полях но и на снегу. Только фото кругов на снегу ни разу не встречала.
Сделано много фотографий, некоторые и вовсе не круги, вот некоторые:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
allabama
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 18 лет 8 месяцев

#201 Kijanka » Вт, 12 августа 2008, 6:15

allabama писал(а):Когда я поднимаюсь в горы и вижу с вершины Землю – огромная панорама открывается передо мной... меня переполняют чувства, и я не могу сдержать своего восхищения: "Какая же ты красивая, Земля! Как же я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!". Когда море бьет меня своей волной, а затем увлекает за собой, я тоже чувствую дыхание
:wub: :wub: :wub:
allabama писал(а):Но прежде, чем решиться идти своим путем мне пришлось дважды круто повернуть, принять решения, которые стали «поворотными точками», что потом творилось вокруг...
Ну КАК определить этот момент и главное как узнать КУДА повернуть? Наверное, чтобы уметь определить этот момент в жизни, нужно заслужить. А как, если чувствуешь необходимость перемен, а "сидишь как кот в мешке" :?
Kijanka
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца

#202 Мечта-тель » Вт, 12 августа 2008, 6:44

allabama писал(а):...картины в ход пошли
ну, а куда без них!!!! ведь 2012 год приближается, время ускоряется, и всё более из непроявленного для всего человечества становится явным, то есть визиализированным для самого быстрого осознания всем человечеством, что выбранный им путь поклонения фетишизму есть тот самый мыльный "храм", который не имеет под собой никакого фундамента, и который всё еще пока стоит только благодаря многочисленным подпоркам из осиновых кольев. Но его выстроили на болоте самых низких человеческих желаний. И в этой мерзости осиновые колья, поддерживающие стены мыльного храма, почти совсем сгнили. Еще чуть-чуть, и храм мистификации истинных человеческих устремлений рухнет, похоронив под своими обломками всех последователей Аарона, который благословил свой народ на поклонение золотому тельцу в то самое время, пока Моисей получал от Господа первые скрижали. Ведь именно на этих первых каменных скрижалях были начерченны истинные Заповеди для сынов тех людей, которые идут напрямую к Творцу без золотого идола.... для которых ежедневная, как по расписанию, манна небесная настолько же естественное дело, как сейчас для нас получение ежемесячной зарплаты. Но небесная манна имеет одно явное преимущество перед деньгами: она моментально превращалась для каждого человека в тот вкус, который бы он ни захотел. А зарплата имеет свою функцию существования различных человеческих желаний, выражающуюся различными формулами, типа: Д-Т-Д. И сейчас человечество не может себе представить иной от существующей реальности мир, где нет денег, а стало быть, почти полностью исключенны вооруженные конфликты, причиной которых есть стремление обладать осколками щебня, сыплющихся из под копыт золотого тельца.
И вопрос только в одном:
подходит к концу срок действия вторых скрижалей.... и выбор за каждым - попробовать создать третий храм с мощным фундаментом из заповедей с первых скрижалей, или ... продолжать молиться в мыльном храме за упокой своей собственной души...
Я вас всех люблю!!!! :rose:
Мечта-тель

#203 ТАНЯ: » Вт, 12 августа 2008, 6:57

.
ТАНЯ:

#204 sestra » Вт, 12 августа 2008, 7:01

allabama
Спасибо! :smile: Мне, почему-то, ближе всего показалась картинка - "страсть". :smile:
sestra

#205 Efim » Вт, 12 августа 2008, 12:05

Kijanka писал(а):Еще не разобралась: комментарии под изображениями - это расшифровка данных пиктограмм, кто их дал?
:wink: :unsure: хороший вопрос :approve: (вероятные варианты: "компетентные органы", "достоверный источник", "авторитетный деятель", "эксперт области", "посовещались и решили"...)
Анекдот вспомнился (не в обиду художнику)
//- И что этот Битлз все любят?... :unsure: Картавят, фальшивят, ни слуха, ни голоса, ничего не понимаю...
- Ты ходил на их выступление? Билеты даже у спекулянтов не достать :cool:
- Да вот еще! Мне Мойша так, по телефону напел... :obida: //

Мечта-тель писал(а):Ведь именно на этих первых каменных скрижалях были начерченны истинные Заповеди
из той же области "комментариев"

Группу детей из десткого сада сводили на экскурсию в Третьяковскую галерею, а затем на занятиях по рисованию попросили нарисовать ту, картину которая им больше всего понравилась. (из лучших работ можно составить сборник, существуют "хорошие" копии, ... а оригинал, это тоже "работа", стоимость которой растет со смертью художника)

Мечта-тель писал(а):чё мне Его благодарить? за что? ради чего? уж лучше я Его бороду буду использовать, как Волька использовал волосенки из бороды Хатаббыча...

Каждый находит то, что он ищет.
Одним нужен Бог, другим его "борода", а третьи довольствуются "малой суммой, обслуживая клиента",
И все есть (отчасти) и все нужно (отчасти) и все меняется местами (отчасти)...
//- Дедушка Леший, а Баба-Яга вредная или полезная?
- Каждая поганка в лесу к чему-нибудь да нужна, от того в нем и порядок...// (из мультфильма про домовенка Кузю)

Имхо (отчасти): "Коллекционер"-"художник"-"коммерсант" (во многом я не ощутил "пережитого художником" и это возможно "мои проблемы")

//Есть "информация" и есть ее "трактовка"//
"Первоисточник"-"опыт"-"кодировка",
"По силам" "свою" "точку" изложить,
"Прикосновение" нужно "пережить"... :wub:

Вспоминается бурное обсуждение на форуме Квадрата Малевича
Efim M
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#206 Мечта-тель » Вт, 12 августа 2008, 15:14

Efim писал(а):"Прикосновение" нужно "пережить"...
:approve:
Efim писал(а):"По силам" "свою" "точку" изложить,
...кому? :unsure:
Efim писал(а):во многом я не ощутил "пережитого художником" и это возможно "мои проблемы"
...зачем "коммерсанту" ощущать "житиё" художника...."коммерсант", если хочет заработать на картинах художника, должен только хорошо чувствовать текущие потребности мира...
... что не скажешь о "коллекционере"... у него более сложная задача:
- или спрогнозировать будущие потребности мира... и "коллекционировать" под эти будущие потребности соответствующие картины, выискивая соответствующего художника
- или воздействовать на мир так, чтобы этот мир в будущем сформировал такие потребности, которые нужны "коллекционеру"... под уже им собранные картины...
А "художник"....
..."художника" обидеть может каждый :-D поскольку не виноват "художник" в том, что он творит - он просто ракрывает миру свою Душу (подпись Ученика: "Учусь не стесняться своих чувств" :approve: )
:rose:
Efim писал(а):Одним нужен Бог, другим его "борода", а третьи довольствуются "малой суммой, обслуживая клиента"
1. Кому нужен Бог - те хотят у Бога что-то взять
(как в том анекдоте:
попадает плотник на Небеса и встречает там Бога...
Бог - Как я тебе завидую плотник!!!
Плотник - ТЫ? мне?.... но почему, о Всемогущий?
Бог - Вот я создал людей, а теперь они за мной стадом ходят и всё просят, ... просят.... кто здоровья, кто денег, кто мужа хорошего... А ты делаешь табуретки.... видел я - хорошие табуретки!!! :approve: ... и они же за тобой толпой не бегают, выпрашиавая каждая для себя уютное местечко...)
3. кто довольствуется "малой суммой, обслуживая клиента" - тем уже надоело бегать за Богом и клянчить у Него подачек
2. кому нужна только борода от Бога, а не Он сам - тот хочет использовать все те Божьи возможности, которые он сотворил изначально, проектируя человека по Своему образу и подобию...
Мечта-тель

#207 Человеков » Вт, 12 августа 2008, 15:31

allabama
Спасибо Вам. Картины красивые, комментарии спорны, но интересны. Есть над чем подумать.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#208 Ананас » Вт, 12 августа 2008, 16:23

Снимки (сюрприз) от восьмого августа..)
http://www.cropcircleconnector.com/2008 ... 80808.html

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ананас

#209 allabama » Вт, 12 августа 2008, 20:21

sestra
:wub:
Мне тоже :smile:

Kijanka,
Поворотная точка - это когда чувствуешь, что тебе ЭТО не нужно и, что сердце жаждет ДРУГОГО.
:? :smile: :wub:

КТБ18
:smile: :wub:

Человеков
:smile: :wub: Вы умеете слушать своё сердце.

Мечта-тель
:smile:
Вот к этой Изображение
картинке кмментарий интересный.
Спасибо Вам! :wub:

Ананас
Сюрприз уже обсудили :pardon: на 12 стр., Вова, правда, свой комментарий убрал. :smile:

:grin: :wub:

Спасибо Вам ВСЕМ большое! :smile: :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#210 allabama » Вт, 12 августа 2008, 20:44

Изображение

Круг - символ Земли.
В сердце Земли кристалл, он СИЯЕТ!

Только, посмотрите, с правой стороны ещё один лучик - темный!

МОЖЕТ ЭТО ВАШЕ СЕРДЦЕ ЕГО ЗАЖЖЕТ?!

allabama
Автор темы
Аватара

#211 Мечта-тель » Ср, 13 августа 2008, 7:01

Аллабамчик, привет!!! :rose:
...подпишусь под каждой буковкой рекомендованного для меня текста...
"Прощение показывает вам, что нечего прощать. " :approve:

Боле того, Аллабамчик - всё, что созданно в Мироздании - созданно для Человека (для его развития).... так кого я должен прощать, если имярек (или бедный йорик) наступил мне на ногу?

Так что Его борода... а точнее её использование в умелых руках - очень актуальная штука!!!! :-D
Мечта-тель

#212 Mazeppa » Ср, 13 августа 2008, 11:05

Символы прекрасны, а вот что появилось раньше? рисунки (символы) или круги на полях и кто проводил аналогию меж ними?
Mazeppa

#213 Mazeppa » Ср, 13 августа 2008, 11:11

Надо очистить последний лучик у кристала!!!!! тут всё неспроста..... :Meditation:
Mazeppa

#214 Мечта-тель » Ср, 13 августа 2008, 12:14

На аллабамином фото - ограненный алмаз = бриллиант, имеющий "Современную круглую бриллиантовую огранку" с 56-и боковыми гранями.
Любая схема огранки алмаза приводится так, что "павильон" бриллианта находится внизу (заостренная часть), а "корона" (где расположена "площадка" бриллианта) - вверху. То есть данное фото сделанно с не той точки, которую имели в виду ТЕ, кто рисовал этот символ.
Тогда получается, если принят общепринятое правило в картографии, что юг находится внизу ("павильон"), а север - вверху ("корона", "площадка"), то затемненный луч исходящий из бриллианта направлен на юго-запад-запад (а все прочие лучи имеют направления: север, юг, север-восток, северо-запад, юго-восток, юго-запад, юго-восток-восток).
И поэтому, если Аллабама уточнит место и время появления данной пиктограммы, то можно попробовать далее .... помечтать!!!! :roll: .... о чем хотели нам рассказать ТЕ, кто всё это выдумал...
Мечта-тель

#215 allabama » Ср, 13 августа 2008, 14:25

Мечта-тель
Если хочется знать - 3 августа 2008

http://www.cropcircleconnector.com/2008 ... y2008.html

Тут фото (поле не имеет верха и низа, крутили по-всякому, даже с флагом тибетским и стадионом китайским сравнивали), коменты добавились, не всё поняла, слишком художественно, видимо, написано. :-D

Но в своём сердце, я поняла так, как написала :smile: :wub:
allabama
Автор темы
Аватара

#216 allabama » Ср, 13 августа 2008, 14:26

Mazeppa
Помимо текста я дала ссылки. Знаешь, что это такое? :smile:

Изображение

поскольку сила мысли работает быстрее, чем когда-либо, когда вы создаете изнутри наружу, вместо того, чтобы создавать снаружи внутрь. Ибо истинная сила идет изнутри.

Человеков писал(а): нижний )))
явно "забирающий", "всасывающий" круг- значит "адский"

Нужно научиться излучать, а не "всасывать"

allabama
Автор темы
Аватара

#217 allabama » Ср, 13 августа 2008, 19:16

Всё складывается так, что я должна прожолжить.
allabama
Автор темы
Аватара

#218 allabama » Ср, 13 августа 2008, 19:19

Но прежде, чем продолжить, я должна ответить Ефиму, то, что я хотела ответить, как женщина, но не сделала:

МУЗА НЕ "ОБСЛУЖИВАЕТ" ПОЭТОВ.
МУЗА ДЫШИТ ГДЕ ХОЧЕТ. НЕЛЬЗЯ ПРИВЯЗАТЬ ВЕТЕР.

P.S. Но Музы иногда возвращаются... :smile:
allabama
Автор темы
Аватара

#219 allabama » Ср, 13 августа 2008, 19:40

Сегодня поехала на дачу. Но, приехав обнаружила, что забыла ключ. Что-то вернуло меня домой к компьютеру. Так же сорвались и две мои поездки.

Про кристалл я похоже не дописала, что чувствовала, Мечта-тель напоминает.

Открыла опять страницу
http://www.cropcircleconnector.com/2008 ... y2008.html
и там были слова о необходимости поделиться (передать) информацию.

Пишу перевод, я не великий переводчик, простите:

Алмаз в Yatesbury: История Любви продолжение
Известно, что в центре нашей Земли вращает гигантский твердый железный кристалл. Двадцать семь лет назад, мне давалось видение «Сердца Земли». Как только я увидел круг на поле Yatesbury – сразу вспомнил это видение. Видение Большой Матери произошло, когда я вел свой автомобиль между Оттавой и Торонто. Когда автомобиль подходил к повороту вокруг огромного утеса, я увидел, что самим утесом был женский лик с картины Леонардо "The Virgin and Child with St Anne and St John the Baptist"

Изображение

Она имела красивую мирную улыбку, точно так же как на картине, но в Ее сердце (чакре) я увидел огромный алмазный двигатель. Он поворачивался и излучал энергию, направленную наружу (помните пиктограмму возле ветряных двигателей). Это был двигатель, который поддерживал всю жизнь. Выше Ее головы я мог видеть воздушных существ, парящих вокруг Нее, происходящих от Нее: Они были полны чистой любви, и мне было жаль, что я не могу стать как они. Как только я начал думать, как мне стать как они, мое внимание было привлечено к дороге, где я увидел, как небольшая белка бежала поперек движения моего автомобиля. Это было толчком, который вернул меня в действительность.
Я думаю, что изображение говорит за себя: То, что очень важно – ЗЕМЛЯ, ОНА - БОЛЬШАЯ МАТЬ: Ее Сердце производит всю жизнь на Земле; и его энергия - Любовь. Белка была преподавателем, который показал мне, что ожидает нас, как людей в пределах этого контекста Любви. Я - как небольшая белка относительно Нее, и если я стремлюсь быть больше чем являюсь, или кроме того, чем я не являюсь, и не обращаю пристального внимание на мою собственную дорогу, и что Жизнь приносит мне, тогда я могу быть разрушен точно так же, как белка автомобилем. Мы любимы, ПОСКОЛЬКУ ЕДИНЫ»
Но видение 2005 года вернулось ко мне я опять видел эту картину – Землю Мать и огромный алмазный кристаллический Двигатель который производит большим количеством невообразимую Энергию Любви. С видением, прибыли слова: «Это - ваша защита». Божественная Мать просит, чтобы мы только обратились к Ней, отдались Ее Любви и признали Ее Земное Существо. Тогда мы будем спасены, поскольку изменения становятся более трудными в этих наступающих годах.
Другое сообщение я получил ещё до видения Матери Земли, оно входило в мое сознание женским голосом и чувствовалось, как будто это было от Матери - Земли.

Это также принадлежит каждому:

Все хотят жить.
Я - самостоятельно.
Я - всегда с Вами.
Я - ваша действительность, ваше настоящее.
Откройте себя ко мне.
Я не терплю неудачу.
Я молода навсегда.
Я буду близка Вам.
Мы будем жить как единое целое вновь, как некогда потерянное.
Мы больше не незнакомцы.
Я - ваша жизнь.

Michelle
allabama
Автор темы
Аватара

#220 allabama » Ср, 13 августа 2008, 20:17

Недавно подруга затащила в книжный магазин, который "обновили".
Чего там только не было :wacko:
Книжных рядов столько, что протиснуться нельзя и книги в нескольких экземплярах только - остальные в хранилище. Голова отвалится, если только названия все прочтешь :wacko:
На верхней полке стояли глобусы.

- Хочу ГЛОБУС!!! :wub: - говорю.
- :huh: На фига тебе?
- Не знаю, всегда хотела, люблю Землю :wub: .

Через несколько дней, я всё же вернулась в магазин и купила Глобус. :grin: :wub:

Не знаю зачем, только когда я в комнате, то стараюсь переставить его так, чтобы видеть.
Я действительно очень ЛЮБЛЮ ЗЕМЛЮ!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Вот почему эти слова, про ЗЕМЛЮ-МАТЬ легли мне на душу.

:grin: :wub:

Чувствую - они ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ.

Помните я про пиктограмму с 3 шестерёнками переводила?

Эта пиктограмма ведь была на поле, рядом с ветряными турбинами.
Месяц назад я проезжала мимо таких по пути в Бахчисарай в сообщении к Ефиму (скрытый текст) есть фото.
Зрелище волшебное: Как будто великаны стоят и машут 3 руками, все в разные стороны :-D :wub:
Красиво, очень сильно и ... волшебно!!!
allabama
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка