Лада писал(а):От какой форумской ситуации? Я не в курсе,я здесь нестоль часто, как ты.
Я имею в виду постинги Наты.
Лада писал(а):Я одного не могу понтяь - тут из нас кто-то сравним с Толстым или Достоевским.
Объясняю: есть люди, которые умеют выражать словами. Художники слова.
Повторяю: никого ни с кем я не сравнивала.
Есть умеющие. Есть неумеющие.
Лада писал(а): и о божственном инженерном плане он знает несколько больше...))) как, впрочем, мне думается, почти любой хороший технарь.
Мне трудно судить, кто знает больше, а кто меье о Божественном инженерном плане.
Для мня это полная ахинея, пардон, как и любой хороший технарь, который об этом знает..
Лада писал(а):Нора, есть разряд людей, которым эта готовность не нужна. Представяешь? Есть же люди, которым невыгодно изщлечиться от болезни? А есть те, кторые будут всегда игнорировать готовых их принять, и идти туда, где заведомо не примут.Будут избегать тех форм общения, при которых поймут.
Разумеется, такие люди есть.

если ты их распознаёшь по каким-то признакм, хорошо.
А если ты ошиблась? Или ты не можешь ошибаться?
Лада писал(а):не дай те Бог хоть когда-нибудь почувствовать себя достойной войти во Всемирную Историю...)))
Я плАчу от смеха...
Лада писал(а):Ведь разница между гением истинным и "непризнанным гением" лишь в том, что один любит "искусство в себе". а второй "себя в искусстве".
Да понимаю я, о чём ты! Ещё бы не понять..
Видишь ли, ярлык-то проще всего навесить.. а?
И разве не каждый имеет право на СВОЙ путь развития?