Вопрос мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пт, 18 апреля 2008, 11:34

ku_ka_re_ku писал(а):Я ЛЮБЛЮ тебя..и пусть в твоём сердечке будет всегда тепло,,тепло от осознания,что есть в мире ЛЮБЯЩИЙ тебя!!!

Уважаемые мужчины!

Как прикажете понимать вас?

Есть расхожее мнение, что уши женщины выполняют некую важную роль в её отношениях с мужчинами..

Когда ты произносишь эту заветную фразу - что именно вкладываешь в неё?

1. Я испытываю к тебе внезапное тёплое чувство.
2. Ты славная.
3. Ты мне нравишься.
4. Давай общаться
5. Хочу с тобой спать
6. У меня такой порыв, но это не значит, что я это буду испытывать постоянно.
7. Ну сказал и сказал. Я фсем так говорю!
8. Давай поженимся!
9. Мне хорошо с тобой.

Нет, это не опрос. Просто размышления на тему.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#201 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 13:42

"Никто никому не может навязать что-либо без разрешения самого объекта навязывания.." - эта тема хорошо раскрыта в теме Сергея-Кукареку "Вопрос женщинам".

Нора, никто не носит трусы на голове. И даже вопроса не возникает, почему.
Когда внутренний мир всё время снаружи, это трусы на голове. Внутреннее - оно на то и внутренее, чтобы не вешать его на транспарант, а осавлять там. где ему и положено быть, кроме исключительных случаев.
Лада

#202 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 13:46

Лада писал(а):Когда внутренний мир всё время снаружи, это трусы на голове.

:) Роман "Братья Карамазовы" это трусы на голове?
Я никого ни с кем не срваниваю!
Я говорю о проявлении своего внутреннего мира людьми.
Лада Оторвись от данной ситуации..
Brittany
Автор темы
Аватара

#203 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 13:47

Nora Greene, от какой ситуации?

"Братья Карамазовы" - нет.
Лада

#204 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 14:06

Лада писал(а): от какой ситуации?
От форумской.
Лада писал(а):"Братья Карамазовы" - нет.

Потому что не все умеют так, как ФМ.
Он был не шизофреник, а эпилептик. И, наверняка очень неприятный для окружающих. Но душу свою вывернул наизнанку , трусы -на-голове- так, что мир до сих пор восхищается. Ну, те,
кто читают, разумеется, а не экранизации смотрят.. ;)
Я косноязычна сегодня по некоторым причинам.. вот пытаюсь оформить словами, что всё это очень непросто: общение, умение и неумение людей выразить свой внутренний мир, желание и готовность выразить его, нежелание и неготовность других принять это,; недоумение; непонимание; неприятие... раздражение.. обиды..
В этом во всё мы ЖИВЁМ. Это и есть реальность.. такая же, как и наночастицы..
которых и не видно невооружённым глазом..
Brittany
Автор темы
Аватара

#205 -Ната- » Пт, 25 апреля 2008, 14:35

Nora Greene
:applouse:
-Ната-
Темы: 11
С нами: 19 лет 4 месяца

#206 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 14:49

От какой форумской ситуации? Я не в курсе,я здесь нестоль часто, как ты.

Nora Greene, на мой взгляд, сравнение с Дотоевским как-то не очень корректно. Недавно в Школе злословия был потомок Льва Толстого. Так вот, двое Толстых рассуждали о своём могучем предке - как о писателе, и как о человеке...
Это я к одной из частей твоего ко мне обращения. О могучестости его таланта, о тргизме его жизни... и об ошибках, какчеловека. Как-то это было гармонично.
Я одного не могу понтяь - тут из нас кто-то сравним с Толстым или Достоевским.

Второе, я никак не могу понять, что ты мне хочешь донести вот этим "Это и есть реальность.. такая же, как и наночастицы". Я тебе написала лишь для того, чтобы дать понять - и тебе, и Кукареку- это не тот человек, для котрогоэто действительно реальность, и о божственном инженерном плане он знает несколько больше...))) как, впрочем, мне думается, почти любой хороший технарь.

Что значит, неумение выразить внутренний мир - и неготовность других его принять? Нора, есть разряд людей, которым эта готовность не нужна. Представяешь? Есть же люди, которым невыгодно изщлечиться от болезни? А есть те, кторые будут всегда игнорировать готовых их принять, и идти туда, где заведомо не примут.Будут избегать тех форм общения, при которых поймут.
Тогда закончится игра... понимаешь. Не останется смысла существования.
Человек, зацикленный на "уникальности" своего внутреннего мира не станет ни Достоевским, ни Толстым. Достоевский, оставив за игрой в азартные игры очередные деньги, шёл писать... он перебаливал творчеством...
Человек, поставивший в центр Вселенной свой "внутренний мир", творить не способен. Он изначально подчинён тем, кого в душе презирает, людям, якобы неспособным его принять и поянть. Люди не настолько глупы, тупы,злы и примитивны))) Просто непринятому выгоднеее, интереснее усложнять и усложнять ребус...
Лада

#207 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 15:00

Кстати, Nora Greene, Достоевскй понятен очень многим. Непоянтен единицам.
Тебя это не удивляет?
"Непризнанный гений" - обычно, понятен только себе. Но он готов апплодировать любой сентенции про Фёдора Михайловича - полтому что единственный подтекст, который ему нужен, это "Я тоже, тоже Достоевский, я такйо же"...
Нора, не дай те Бог хоть когда-нибудь почувствовать себя достойной войти во Всемирную Историю...)))
Ведь разница между гением истинным и "непризнанным гением" лишь в том, что один любит "искусство в себе". а второй "себя в искусстве".
Лада

#208 Папа_Карло » Пт, 25 апреля 2008, 15:01

-Ната- писал(а):Поняла, Нор, в чем суть? Твои слова о том, что отказ от собственной территории может сделать женщину ущербной – это интуитивное понимание разницы между «больной девочкой» и «здоровой девочкой», которые находятся на стадии «зрелого эга».
На стадии «зрелого эга» – потеря своего «я» и растворение в другом(потеря территории) – действительно формирует больную девочку!! Т.е – ты 100% права!!!

Отстаивание собственной территории-это здоровый эгоизм. Умение непосягать на чужую территорию-это уже ближе к любви, а умение доверить собственную территорию не требуя ничего взамен-это и есть любовь. Помните-миллион алых роз. Он ведь свой дом продал. :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 6 месяцев

#209 Лада » Пт, 25 апреля 2008, 15:05

"Непризнанного гения", в принципе, невозможно признать. Принять, понять...
Выражая готовность понять или приянть такого человека. тыавтоматически вступаешь в опаснеую игру. Игра называется "Разгадай меня", но я тебе не стану помогать. я буду придумывать всё новые и новые зигзаги лабиринта. потому что...
Потому что оргазм "непризнанного гения" в самом процессе - в наблюдении, как несчатный "обыватель" пытается своей убогой "линейкой")))) измерить его величие..)))

Нора, я тебе ещё на той странице накатала))) собрание сочинений...
Лада

#210 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 15:08

Папа_Карло писал(а):миллион алых роз. Он ведь свой дом продал

Он доверил свою территорию?? Ей не нужна была его территория..
"Песня безумная роз" - красивый жест, который был больше для него самого,
чем для неё..
Brittany
Автор темы
Аватара

#211 Папа_Карло » Пт, 25 апреля 2008, 15:55

Nora Greene писал(а):Он доверил свою территорию??

Он доверил ей гораздо больше.
Так и любовь это то. что ты можешь подарить просто так, а всё остальное -это просто торговля. Продать свой дом и купить цветы-это не жест, это движение души.
"Но в его жизни была......" Многие люди гордятся тем. что в их жизни этого не может быть никогда. Не уверен, что это хорошо.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#212 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 16:14

Папа_Карло писал(а):Продать свой дом и купить цветы-это не жест, это движение души.

Повторюсь, сказав: художник это сделал не для неё. Для себя. Тем и счастлив был. И в этом случае тоже - гордиться-то по сути нечем.
Честно скажу: песня красивая, вернее, музыка. Текст так себе.. Вознесенский
меня не впечатлил..
Brittany
Автор темы
Аватара

#213 Папа_Карло » Пт, 25 апреля 2008, 16:24

Nora Greene писал(а):художник это сделал не для неё

Nora Greene писал(а):Вознесенский
меня не впечатлил..

Вот как раз сам Вознесенский произвёл на меня впечатление позёра. Может быть по-этому идея не завершена. Хотя идея красивая, посылом, .....но бессмысленная по результату. Хотя, что рассматривать как результат?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#214 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 16:25

Лада писал(а):От какой форумской ситуации? Я не в курсе,я здесь нестоль часто, как ты.
Я имею в виду постинги Наты.
Лада писал(а):Я одного не могу понтяь - тут из нас кто-то сравним с Толстым или Достоевским.
Объясняю: есть люди, которые умеют выражать словами. Художники слова.
Повторяю: никого ни с кем я не сравнивала.
Есть умеющие. Есть неумеющие.
Лада писал(а): и о божственном инженерном плане он знает несколько больше...))) как, впрочем, мне думается, почти любой хороший технарь.
Мне трудно судить, кто знает больше, а кто меье о Божественном инженерном плане.
Для мня это полная ахинея, пардон, как и любой хороший технарь, который об этом знает.. :unsure: :blink:

Лада писал(а):Нора, есть разряд людей, которым эта готовность не нужна. Представяешь? Есть же люди, которым невыгодно изщлечиться от болезни? А есть те, кторые будут всегда игнорировать готовых их принять, и идти туда, где заведомо не примут.Будут избегать тех форм общения, при которых поймут.
Разумеется, такие люди есть. :) если ты их распознаёшь по каким-то признакм, хорошо.
А если ты ошиблась? Или ты не можешь ошибаться?
Лада писал(а):не дай те Бог хоть когда-нибудь почувствовать себя достойной войти во Всемирную Историю...)))
Я плАчу от смеха... :lol:
Лада писал(а):Ведь разница между гением истинным и "непризнанным гением" лишь в том, что один любит "искусство в себе". а второй "себя в искусстве".

Да понимаю я, о чём ты! Ещё бы не понять..
Видишь ли, ярлык-то проще всего навесить.. а?
И разве не каждый имеет право на СВОЙ путь развития?
Brittany
Автор темы
Аватара

#216 Brittany » Пт, 25 апреля 2008, 16:29

Папа_Карло писал(а): Может быть по-этому идея не завершена

:blink: Какая идея? кем не завершена? Слезливая история о художнике, который всё продал, купив 1000 000 алых роз. Потом перенёс много бед. Но жил воспоминаем о своём поступке. Который был нужен только лично ему. Чтоб потом им жить..
Ну Папа_Карло, ну ты же взрослый вменяемый мужчина.. Разве можно всерьёз приводить в пример этого художника?? :sad:
Brittany
Автор темы
Аватара

#217 Папа_Карло » Пт, 25 апреля 2008, 17:01

Мы говорили о территории. Многим вообще нечего вспомнить. Я считаю, что как иллюстрация она удачна, так как крайность. Через крайность легче понять остальное. Другого примера сходу не вспоминается. Вспоминаются случаи нежеления делиться, это сколько угодно.
Мне кажеться, что всё что мы делаем в жизни, по-большому счёту, мы делаем для себя. Для развития или эго или души. В этом выбор. :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#218 Папа_Карло » Пт, 25 апреля 2008, 17:04

Nora Greene писал(а):Какая идея? кем не завершена?

Автором. :) Он ведь мог продать и с другой целью. :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#219 Папа_Карло » Пт, 25 апреля 2008, 17:10

В конце-концов-оставь всё ради Меня....
Папа_Карло
Модератор
Аватара