Мм..ээ..Нора, а что мешает тебе найти Любимого в эту же секунду, или на этой же неделе? Настоящего, Своего?
Список разделов › Прочее › Беседка
-Ната- писал(а): а что мешает тебе найти Любимого в эту же секунду, или на этой же неделе? Настоящего, Своего?
...разве кто-то об этом говорил?....Лада писал(а):пппфффф))))))))))))))нет, конечно, ничего не понимаю, я тупая дура)))
Так Лада не корректор/редактор, а... доктор?Лада писал(а):Так у вас это общая "шиза" - мания,
Кому? Тебе?.... а разве ты хоть что-то хочешь взять от другого?Лада писал(а):что вы чего-то такое можете дать?
Всё ж таки, наверно не "жать", а "дать"?Лада писал(а):А то ж вы хотите жать не то, что людям надо, а впихнуть какую-то фигню
-Ната- писал(а):Так что, Мечта-тель, учавствуй в моих темах, не стесняйся, чтоб мне быстрее домстить
Мечта-тель писал(а):.разве кто-то об этом говорил?.... Нет, Лада, ты сама об этом первая сказала..
Так Лада не корректор/редактор, а... доктор?
Всё ж таки, наверно не "жать", а "дать"?
Гав!!!!! Усё съем.... что дадут.... с Любовью....Nora Greene писал(а):Какой смысл друг дружку подкусывать?
Да, Мэм....Лада писал(а):малШик,... моя просьба к тебе, в силу возрастных различий - будь добр обращаться ко мне на вы
.... а у нас по осени мухи дохнут.... так, что, Мэм, не беспокойтесь: акромя вас у меня достаточно могильщиков...Лада писал(а):надоел уже как осенняя муха
Не поверите, Мэм.... но у меня до всего есть дело...Лада писал(а):тебе есть дело до моих пальцев, и до их суставов?
...непременно, Мэм!!!! .... с сегодняшнего дня вы мне безразличны.... и обязуюсь ваши посты более не читать....Лада писал(а):иди в опу, а
Лада писал(а): и не редактор,
Лада писал(а):я хуже....))))
Лада писал(а):Ната-, дело в том, что ты не "Чёрный квадрат" - ты хочешь им быть...
И столь настойчиво закрываешься от разговоров со мной только потому, что я отнимаю у тебя любимую игрушку,любимую роль. Я верю, в этом плане, я для тебя злой демон. Я спокойно говорю тебе, Ната, ты обычный человек.
А тебе так хочется верить в свою необыкновенность... Я-то тебя понимаю, чего ж тут не понять.
Вот видишь, ты тперь даже не хочешь прочесть сообщение - закрываешься всё больше,обнаруживая какую-то странную уязвимость. Ты вроде как стремишься к совершенствованию, на словах... А сама идёшь совсем в другую сторону.
Лада писал(а):Да не трудно.... Девчонки, вы не понимаете раве??? Так уходит загадочность, понимаете???
Инопланетянка превращается вобычную девушкуиз Донецка, а этот детский протест - против родителей-консерваторов, против обычных житейских радостей - в Нате силтнее всего.. Она ещё подросток, которая хочет быть "не как все"...
Лада писал(а):Это же ваша с Натой форма защиты - противопоставления - "мы возвышенные - а вы приземлённые".
Лада писал(а):Просто испытывать даже самые высоуие чувства ей мало - ей необходимо это облечь в то, что ты называешь "наворотами"...
-Ната- писал(а):Я просто хочу, чтоб меня услышали..не то, какая я «хорошая», а то, что я пытаюсь сказать – про ТЕПЛО и ХОЛОД, про безоценочность и ЕДИНСТВО, про глубинное устройство психики.
Безоценочность предполагает ранжирование. Но она не предполагает привязанность ранжирования к мере Любви.Антель писал(а):Лезете в душу человека со своей оценкой, и еще говорите о какой-то безоценочности.
Антель писал(а):Может лучше вспомнить: «Не судите, да не судимы будете»?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей