до появления на НФ он уже был окончательно и бесповоротно забанен далеко не на одном форуме.
Мне неизвестны эти подробности. Ну да Бог с ним, с Вячеславом. Неудобства, конечно, с его стороны были. Мне непонятно, кроме Тора, ради кого еще создавались и усложнялись "другие улучшения, облегчившие борьбу с хулиганством"? Замечу, что наряду с сомнительной необходимостью новые технические меры обеспечения защиты от нарушителей несут массу неудобств: к примеру, эриковские скриптовые сообщения со временем начинают элементарно раздражать, ограничения по количеству введенных знаков - вовсе бред какой-то, мешающий формировать целостные послания и так далее.
Кстати, модераторы (вы в том числе) взяли за привычку ставить других "нарушителей" в один ряд с Тором. Надеюсь, вы понимаете, что не вы один понимаете, к чему приводят подобные сопоставления.. ? Вячеслав вам всем мешал физически, все остальные, надо полагать, - идеологически. Разница между «нарушениями» – огромная.
Вы не так давно приводили статистику, что на втором месте по продолжительности нахождения в бане после Тора нахожусь я, далее – Анод. Так вот, чтобы не вводить людей в заблуждение, нужно отметить, что мои баны и, наверняка, анодовские практически всегда были безосновательны и являлись следствием психической неуравновешенности модераторов, не желающих и не умеющих нести ответственность за свои слова и поступки. Это была откровенная дискриминация и в этом безусловная заслуга вашей администрации.
Что касается СФ и процессов, на нем происходящих... Женьк, тут вопрос очень неоднозначнен и не так линеен, как ты рисуешь.
Пожалуй, соглашусь. Не так однозначен и линеен. Равно как и заслуги всех ваших протеже достаточно условны, если не сомнительны.
я и здесь надолго, наверное, завершаю уже свое общение. Просто, захотелось расставить некоторые точки над "Ё"
Сергей, я к вам отношусь довольно положительно несмотря на ваши не всегда честные маневры… все-таки вы стояли у истоков... Но ведь вы же обманываете и себя, и других. Я уверен, вы б еще пофлудили и там, и здесь, на СФ и на НФ, пускай на новом, более окрепшем уровне знакомства… но вы же сами разогнали тех людей, с кем имели бы сейчас удовольствие пересечься на горизонтах виртуала... вы не понимаете или не хотите признавать?