Результаты выборов.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#201 Кнопка » Сб, 15 марта 2008, 13:03

Дмитрий АноД
Я с вами состязаться в острословии не собираюсь. Моя работа - следить за выполнением Правил форума, а не воспитывать тех, кто их не соблюдает.
Дмитрий АноД писал(а):А то, что у вас нет совести можно об этом и по личке, тока шепотом. Подмигив.
А то правилами запреешено грить о модерах.

Да, именно так.
А моя совесть чиста и прозрачна, чего и вам желаю :)
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#202 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 13:05

Лада писал(а):Хочешь, я к твоему сертификату отдам ещё все свои сообщения на новом форуме?

А давай спросим у модеров, можно ль у тя счетчик скрутить, а мне накрутить ? :blink:
Во, придумал я те взамен отдам, то предупреждение, что симофорит желтым светом у меня, пойдет ? :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#203 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 13:12

Кнопка писал(а):А моя совесть чиста и прозрачна, чего и вам желаю
Да вы не переживайте так, за вашу прозрачную безликость, даж на солнце есть пятна.
Кнопка писал(а):Я с вами состязаться в острословии не собираюсь. Моя работа - следить за выполнением Правил форума, а не воспитывать тех, кто их не соблюдает.

Что-то разумное в этом есть, но увы, исходи из поведения и практики могу сказать, что вы очень достойно воспитываете человека ток когда вас не менее троих на одного. ;) И совершенно правильно говорите, когда заявляете, что именно вы не собираетесь никого воспитывать, ведь остальные отсутсвуют.
А одному модеру воспитательный процес в отношении одного форумчанина, есче никогда не удавался. Как-то соотношение сил видать не равное.
Возможно я и ошибаюсь. :grin:
Благодарю
Аватара

#204 Лада » Сб, 15 марта 2008, 13:25

:unsure: ни, не хочу... жёлтый билетик даме ка-то нехорошо будет
Лада

#205 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 13:29

Дмитрий АноД писал(а):
Аля N писал(а):согласна. Только требовать от кого-то чтобы его понимали... не знаю... Скорее не требовать лучше, а предлагать. )))
Так и напиши : Предлагаю всем понять меня,- прально, иначе я не пойму вас, а это грозит, сами наете чем. ;)
Дим, я не подавала тебе повода со мной разговаривать в таком ключе. Хиха могут действительно возыметь место лишь потому что ты ТАК теперь видишь наши отношения. И шуточность не вытянит ситуацию. Есть вещи с которыми не играются. И если тебе дорого то, как я к тебе отношусь и как относятся ко мне, я предлагаю избегать шуток на эти темы. Ок? :? :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#206 Музыка ветра » Сб, 15 марта 2008, 13:37

Дмитрий АноД
ты счас с нами как с женщинами или представителями администрации говоришь? Если первый вариант могу начать вилять хвостиком и очаровательно улыбаться твоим шуточкам...а если имеються уже притензии к работам модеров, которые меньше суток модеры! :blink: тут уж выскажите их без приклепления всех ваших предыдущих отношений с предыщими составами.....
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#207 Ананас » Сб, 15 марта 2008, 14:09

наконец то выборы закончились...)
Ананас

#208 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 14:59

КТБ18
;) :wub:
Аля N

#209 Благодарю » Сб, 15 марта 2008, 15:31

Аля N писал(а): я предлагаю избегать шуток на эти темы. Ок?

уточни на какие ? ;)
Благодарю
Аватара

#210 Аля N » Сб, 15 марта 2008, 15:54

Дмитрий АноД писал(а):
Аля N писал(а): я предлагаю избегать шуток на эти темы. Ок?
уточни на какие ? ;)
Дим, это вещи сугубо индивидуальны. Их никто не уточняет, они обычно чувствуются. Если сказать в общем, то дело в приоритетах. :)
Аля N

#211 NEREY » Сб, 15 марта 2008, 18:17

до появления на НФ он уже был окончательно и бесповоротно забанен далеко не на одном форуме.
Мне неизвестны эти подробности. Ну да Бог с ним, с Вячеславом. Неудобства, конечно, с его стороны были. Мне непонятно, кроме Тора, ради кого еще создавались и усложнялись "другие улучшения, облегчившие борьбу с хулиганством"? Замечу, что наряду с сомнительной необходимостью новые технические меры обеспечения защиты от нарушителей несут массу неудобств: к примеру, эриковские скриптовые сообщения со временем начинают элементарно раздражать, ограничения по количеству введенных знаков - вовсе бред какой-то, мешающий формировать целостные послания и так далее.

Кстати, модераторы (вы в том числе) взяли за привычку ставить других "нарушителей" в один ряд с Тором. Надеюсь, вы понимаете, что не вы один понимаете, к чему приводят подобные сопоставления.. ? Вячеслав вам всем мешал физически, все остальные, надо полагать, - идеологически. Разница между «нарушениями» – огромная.
Вы не так давно приводили статистику, что на втором месте по продолжительности нахождения в бане после Тора нахожусь я, далее – Анод. Так вот, чтобы не вводить людей в заблуждение, нужно отметить, что мои баны и, наверняка, анодовские практически всегда были безосновательны и являлись следствием психической неуравновешенности модераторов, не желающих и не умеющих нести ответственность за свои слова и поступки. Это была откровенная дискриминация и в этом безусловная заслуга вашей администрации.

Что касается СФ и процессов, на нем происходящих... Женьк, тут вопрос очень неоднозначнен и не так линеен, как ты рисуешь.
Пожалуй, соглашусь. Не так однозначен и линеен. Равно как и заслуги всех ваших протеже достаточно условны, если не сомнительны.

я и здесь надолго, наверное, завершаю уже свое общение. Просто, захотелось расставить некоторые точки над "Ё"

Сергей, я к вам отношусь довольно положительно несмотря на ваши не всегда честные маневры… все-таки вы стояли у истоков... Но ведь вы же обманываете и себя, и других. Я уверен, вы б еще пофлудили и там, и здесь, на СФ и на НФ, пускай на новом, более окрепшем уровне знакомства… но вы же сами разогнали тех людей, с кем имели бы сейчас удовольствие пересечься на горизонтах виртуала... вы не понимаете или не хотите признавать?
NEREY
С нами: 20 лет 2 месяца

#212 Кнопка » Сб, 15 марта 2008, 18:53

NEREY
С баррикад все уже ушли, и вернулись к своим каждодневным делам. Митинговать и размахивать флагом больше не для кого, можете не стараться. Всего хорошего :)
Кнопка
Аватара

#213 NEREY » Сб, 15 марта 2008, 19:10

Спасибо, Кнопка, за ваше информативное сообщение.

ps
Я так понимаю, вы секретарь Сергея?
Сколько он вам платит? Переходите ко мне - плачу вдвое больше
NEREY
С нами: 20 лет 2 месяца

#214 Selena » Сб, 15 марта 2008, 20:32

Lana писал(а):Постараюсь не превратиться в сварливую бабу.

:wub: :wub: :wub:
Нет не превратитесь :grin: :wub:

:wub:
С уважением
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: Северная белка

#215 Кнопка » Сб, 15 марта 2008, 20:43

NEREY
Не продаюсь, не покупаюсь :)
Кнопка
Аватара

#216 Birma » Сб, 15 марта 2008, 23:56

Я что-то пропустила... так прошел Попобава в модераторы или нет? Группа поддержки переживает, да и сам он волнуется сидючи в бане.
Чего мне ему передать, надежда есть? :roll:
Birma

#217 Бедный котик » Вс, 16 марта 2008, 0:04

Birma - пасматри в начала каждава листа этай темы... Там фсе атветы на тваи вапросы...
А ПопаБаба севоня, вроди, атмичался... В какой же он бане?
Бедный котик

#218 Birma » Вс, 16 марта 2008, 0:14

Бедный котик писал(а):В какой же он бане?

в бане, родной, в бане, это дух его витает...сумрачный ;)
Birma

#219 Бедный котик » Вс, 16 марта 2008, 0:17

Birma писал(а):в бане, родной, в бане, это дух его витает...сумрачный

Ну прям - отец Гамлета... :grin:
Бедный котик

#220 Birma » Вс, 16 марта 2008, 0:36

Бедный котик
в настоящий момент, скорее - тень отца Гамлета.
Почему же Попобава не прошел? Обнаружились поддельные подписи?
Birma

Пред.След.

Вернуться в Беседка