Впечатлительным не читать. Про секс!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#201 Равновесие » Пт, 15 февраля 2008, 1:00

конечно,немало. только неизвестно, под воздействием каких чувств они сходились :) а у молодых шансов ошибиться еще больше. но это к 10-летним летям относится также,как местная администрация поселка и Совет Федерации. Вообще масштаб вопроса другой. Не надо им лезть туда, куда пока не доросли. Крыша может поехать не в том направлении.

ушла спать :)
Равновесие
Автор темы
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 6 месяцев

#202 Равновесие » Пт, 15 февраля 2008, 1:02

вот про этот темперамент и призрачность "воспитания тяги" я и писала. Потому что сама была одновременно домашней девочкой и в то же время информированной. И со мной произошло примерно то же, только это был ровесник. Информированность не затмила чувства, а "домашность" не заглушила темперамента.

ну вот,а не будь Вы такой информированной, то любили бы подальше от темперамента))) наверное..
Равновесие
Автор темы
Аватара

#203 Winga » Пт, 15 февраля 2008, 1:06

ptiza писал(а):как и у всякого интеллигентного человека, полна подлинного трагизма
трагизм весь от избытка "думанья" :).
ptiza писал(а):Может, нам сексуальная сфера для того и дана, чтоб почувствовать подлинный трагизм?
нам она дана для того чтобы почувствоать еще один аспект любви, а не как не трагизм.
ptiza писал(а):Произведения о любви- это традиционно трагедия
раньше баллады были.......
Равновесие писал(а):Смешного то, что вместо комплексов и прочих нервов, о которых так пекутся в контексте секса, можно просто поржать и не зависить от этого))) вот и весь сказ

а просто сказать "мне так замечательно с тобой. Я люблю тебя", поцеловать? Или поржать лучше? В ржании любовь проявляется? Вы так яро отрицаете важность секса, что закрадывается мысль, а не доказываете ли Вы это СЕБЕ.......
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#204 Winga » Пт, 15 февраля 2008, 1:16

Равновесие писал(а):тем более Вы считаете признаки секса "грязью",

пропахнуть пОтом - это признак секса? Ндя... я бы тоже была против такого секса :) Для меня всегда были очевидны другие признаки.......

Про "грязь" - приняла.

Про темперамент выше написала - он проявляется у всех в разном возрасте. У меня и Напалмы в 13 например ( а это по сути ребенок)... у кого-то позже или раньше... И было описано КАК все увещевания вылетают из головы. А кого-то и до 20 лет не заденет так, а кого-то и всю жизнь.
Равновесие писал(а):ну вот,а не будь Вы такой информированной, то любили бы подальше от темперамента))) наверное..

очень сомневаюсь. Я сначала полюбила, потом пришло и остальное. А основное ;), вообще через несколько лет - но чего это мне стоило........... Но мораль была крепка ;)
Winga
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 3 месяца

#205 sestra » Пт, 15 февраля 2008, 1:36

Winga
В очередной раз удивляюсь - до чего же ты разумный и доброжелательный человек. :) С первых твоих постов все удивляюсь. :) Спасибо. :)
sestra

#206 ANDREW » Пт, 15 февраля 2008, 9:57

Pine писал(а):
sestra писал(а):....Но даже любовника не могу завести - ведь я же замужем
И правильно делаете.СНЛ тоже не советует,может плохо отразиться на детях. :wub:

Ну вы бы еще к священослужителю обратились за советом! :grin: Фигня это все. Наличие любовниц (да еще каких озабоченных!) на здоровье детей никак не отразилось. Наблюдаю это много лет. Так что моя практика Лазарева опровергает!
А вот здоровью двухгодичное воздержание (без цигуна и пр.) повредить может реально. Лучше бы Лазарев про это писал. И вообще это преступление по отношению к собственой жизни - годы молодости проходят, а что потом вспомнишь? Как смотрела на мужиков и облизывалась? Ради кого? Ради того, кто тобой пренебрегал и, если не путаю, вел себя с тобой довольно грубо. Или ради штампа в паспорте? Или ради "приличий" (буд то нам - окружающим - не пофиг кто кого и в какой позе пялит)?
А если пройдет время, ты утратишь привлекательность, женское здоровье расшатается, душевное равновесие и радость жизни уйдут - довольство мужа, паспорт со штампом, положительный облик в глазах окружающих это всё уравновесят?
Заведи любовника! А лучше двух, чтоб наверстать упущеное! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#207 Равновесие » Пт, 15 февраля 2008, 10:22

а просто сказать "мне так замечательно с тобой. Я люблю тебя", поцеловать? Или поржать лучше? В ржании любовь проявляется?

ну да)) смех - это радость и высвобождение, а лучше, когда радости больше, чем разных эротических неудовлетворённостей и расстройств :) я не себе доказываю, Винга, у меня вообще особая ситуация))

пропахнуть пОтом - это признак секса?

Исходя из контекста, в котором эта фраза была употреблена, пусть метафорически -ДА. Теперь уже другой контекст нарисовался. :)

Темперамент в 13 лет ... ну ладно. Теперь понятно,почему раньше чуть ли не детей венчали. А сублимировать темперамент куда-нибудь в дело, творчество спорт это тоже не выход, по-Вашему?
Равновесие
Автор темы
Аватара

#208 Chebur » Пт, 15 февраля 2008, 10:28

ANDREW писал(а):А вот здоровью двухгодичное воздержание (без цигуна и пр.) повредить может реально.

Может, поэтому либо молитвы, либо цигун, периодические голодания, иначе психика начнет страдать, уныния и тд. Если нет этих практик, а есть моральные обязательства по отношению к семье, то периодически, когда совсем в невмоготу -самоудовлетворение, но не как уход в удовольствия, а как лекарство для организма. И соответственно посвятить это лучше Творцу. А лучше много молиться и поднимать энергию с нижней чакры на уровень сердца.

А вот беготня по любовникам -это не решение проблемы, но здесь у Андрея свое особое мнение. :)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#210 Chebur » Пт, 15 февраля 2008, 11:14

Gulya писал(а):Не правда ваша. Не пугайте. Не может. Причем гораздо большие сроки не отражаются, окружающие на психику не жаловались пока

Может и еще как, но человек человеку рознь. У некоторых гормонов выделяется много, у некоторых мало. Те , у кого мало, могут спокойно жить без половой жизни. Есть люди, которые изначально без каких-либо усилий могут переводить эту энергию на творчество и не замарачиваться с этой проблемой. Но в большей части людей, долгое воздержание без специальных практик приводит к нервным потрясениями, не обязательно психическим. И не зря в медицине часто рекомендуют найти полового партнера на приемах, когда видят, в каком состоянии человек. И рекомендация это появилась не на единичных случаях. Дело в том, что я изучал влияние воздержания на группах людей, а Вы говорите только о своем опыте или подруги.
Случай из практики цигун. Мужчина в возрасте с низкими потребностями в сексе и отсутствием половой жизни стал заниматься цигун и желание секса усилилось очень сильно. Так как энергию он не научился поднимать, а сексуального партнера не было, то у него начались серьезные расстройства. Инструктор порекомендовал уменьшить практику накопления энергии в нижней чакре и сконцентрироваться на сердечной чакре.

Некоторые люди просто не знают, что такое сильное желание и большое количество гормонов, рассуждая из своей колокольни.
Chebur

#211 ANDREW » Пт, 15 февраля 2008, 11:20

Забодали эти разговоры про Анахату! Лучше б инструктор ему посоветовал всю накопленую энергию на каку-нибудь девицу обратить. то-то радости бы было обоим! :grin:
Женщинам легче жить без секса. Они как то странно устроены. Природа тут что-то намудрила...
ANDREW
Аватара

#213 Chebur » Пт, 15 февраля 2008, 11:30

ANDREW писал(а):Забодали эти разговоры про Анахату! Лучше б инструктор ему посоветовал всю накопленую энергию на каку-нибудь девицу обратить. то-то радости бы было обоим!
Женщинам легче жить без секса. Они как то странно устроены. Природа тут что-то намудрила...

Андрей, терпи. Нас тут много, а ты один. Инструктор не может такое рекомендовать, у него мозги повернуты на сохранение энергии, а не на потерю. Инструкторы занимаются сексом не так, как обычно, находя возможным сохранить энергию. И потом, Андрей, есть то, что лучше секса, если от секса отказываешься. И радости больше. Мне опять есть, что сравнивать, только прийти к этому не так просто.
У женщин энергия накапливается больше в средней чакре, у мужчин в нижней. Если женщина концентрируется на сексе, то она сильно деградирует, так как из человеческого переходит на животное, а мужик, который поднимает энергию снизу к сердцу, сильно развивается.
Chebur

#214 ANDREW » Пт, 15 февраля 2008, 11:45

А можно поднять энергию сразу к голове, минуя сердце? К сердцу я не согласный! Если анахату открыть может быть больно. Я знаю! :grin:
ANDREW
Аватара

#215 Chebur » Пт, 15 февраля 2008, 11:50

ANDREW писал(а):А можно поднять энергию сразу к голове, минуя сердце? К сердцу я не согласный! Если анахату открыть может быть больно. Я знаю!

Не получится. Когда я стал работать с головой, то сердце болело больше года. Это канал, проходящий через сердечную чакру. Я специально попросил посмотреть, то так и сказали " Сердце открывается". Болело неприятно, но зато женщины человеками стали :grin: А так были набором красивых деталей. Извините женщины, мужской разговор. :grin:
Chebur

#216 ANDREW » Пт, 15 февраля 2008, 11:57

Да, правильно - набор красивых деталей... Прикольно. Я думал так только у меня...
Не, страшно меняться - я пока подожду. :grin:
ANDREW
Аватара

#217 Ilona » Пт, 15 февраля 2008, 12:06

ANDREW писал(а):правильно - набор красивых деталей
:unsure:

Chebur писал(а):Извините женщины, мужской разговор.

Прошу прощения, я буду тихонько читать, даже внимания на меня не обращайте... Интересно просто.
Стараешься, развиваешься духовно, растёшь профессионально, чтоб тебя за человека считали, а оказывается...набор... :sad:
Всё, молчу, молчу, продолжайте. :? :) :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#218 Ювелир » Пт, 15 февраля 2008, 13:09

Chebur
Если женщина концентрируется на сексе, то она сильно деградирует, так как из человеческого переходит на животное, а мужик, который поднимает энергию снизу к сердцу, сильно развивается.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Господи))))) Нет сил такое читать)) Но читаю)) Обожаю...циклиться если на сексе мужчина-женщина))Да кто угодно ,проблемы будут)))))При чём - тут,женщина мужчина. тема желаний вещь отработанная.
:grin:
Болело неприятно, но зато женщины человеками стали
Это не женщины человеками стали ,а ты Женечка)))) :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: Из примата в мужчину наступил))))
А так были набором красивых деталей. Извините женщины, мужской разговор.
Да..... Были доступным набором,а теперь недоступным))) :wink: Это не мужской разговор))Это разговор людей зацепленных за тему желаний,духовность и тему управления)) резвитесь резвитесь))))
ANDREW
А можно поднять энергию сразу к голове, минуя сердце?
Нафик тебе????))))))))))))))))))))))))))))У тебя чё не так ??? :grin: :grin: :grin: Ты про сердце не бойся)) оно у тебя уже в силу профнепригодности стало маленькое и одиноко никчемное)))) так что не боись ))До головы пойдёт не заденет))) Нечё задевать)) тока вот вопрос а зачем??) У тебя ж вроде всё ок? :mellow: :grin:

Да, правильно - набор красивых деталей... Прикольно. Я думал так только у меня...
Ой ребят!! ну как же я всё таки обожаю мужчин с их вот такими пафосными разговорами)) вы такие милашки в эти моменты беззащитные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АНДРЮША)))))))))))))))))))))))) То есть ты считаешь,вот мы женщины ходим смотрим кругом и мужчины для нас-Венец деяний Божьих???? нет)))))))))))))) Набор деталей,причём не всегда красивых))))))))))))))))))))Гыы)) Это не только у тебя))Это у всех.. Просто вопрос один,любишь ты потом совокупность этих деталей(или в редком случае не потом а сразу) или не лшюбишь. И они у тебя проходят по жизни просто как совокупность деталей.
Так что не смешите мои тапочки))) Все относятся одинаково друг к другу. Просто скорость цепочек разная. Вот у Андрюши она на одном месте застряла и всё. По его же желанию. У Чебура на другом,опять же по его желанию. Каждый решает задачи. Но вот токо выпендриваться тут не стоит)) всё едино. Любят не за тело(хотя итак бывает)) Любят за гармоничную совокупность красивых деталей)_)))Внешних внутренних)))Подискутируем???
Скажу своё мнение по поводу сексуального воспитания в школе. Думаю тема оч деликатная. При активном внешнем воздействии инфо на секс.темы,дети становятся более атрофированы к инфе(давайте не брать исключения)Не столь сексуально отзывчивы. Вот когда мы были маленькими(тема здесь поднята)Поток инфо был не столь сумашедшим. Я помню нас в классе 5 девочек собрали и увели в отдельный класс делились значит темой менструаций и т.д. Для нас этьо было ваще чёрт знает что)) Чем то страшно волнующе запретным. о том что в семье здоровое воспитание сексуальное. Умоляю. Это единицы. Продвинутые родители да и всё. В основе своей дворовое воспитание. Так вот по поводу школы. Воспитание нужно конечно. Но скорее этика отношений. Моделирование семуных ситуаций. Но натягивание презиков на члены. Извините. Я не ханжа. Но представить в 11 летних руках такое действие.. Это просто мерзко.Всему своё время.Зачем торопить. Тут у меня дочь приходит и уверенно так заявляет мне92класс) мама я про секс знаю всё!!! Я просто подавилась))))) Говорю ей так мягенько)) Поделись малыш.а то вдруг я чёто пропустила???))) Она говорит да чётут знать то. Мужчина с женщиной целуютсяпотом секс потом дети)) Я говорю ну а секс то это чё? Она с сожалением посмотрела на меня)) Покачала головой(видимо я в её глазах упала) И говорит-ГОВОРЮ ЖЕ!!! Целуются. Вообщем детские представления почёрпнутые в определённом возрасте безобидны. вжно напрвить в нужное русло. Причём книги детсике"Тело" "Мальчик и ДевочкаМужчина и Женщина" Она пролистала у меня в неохотку м сдвинула в разряд нечитабельности. Время от времени достаёт решает для себя вопрос убирает. Я ей сказала что я открыта к орбсуждению в любую секунду)) она покровительственно мне улыбнулась)) Вообщем так.
Вот 2 других ситуации. Школьных. Первая. Гнесинка. 2 класс. девочка ходит и склоняет мальчиков одноклассников к сексу.Рассказывает взрослой терминологией.Заигрывает не как девочка а как женщина умеющая это делать. девочек просвящает тоже. Причём мальчиоков она реально зажимает. Родители в классе сейчас в ужасе. Собирается собрание. Её будут отчислять. Но есстно. Перваночально на папц обратят внимание попрристальней соотвтетсвующие органы.Ибо девочка говорит что отец у неё урод и она его ненавидит.Вот такой утрированный в том что один ребёнок начинаетневерным половым(искажённым в данном случае) воспитанием,извращать понимание у других детей. Причём есть дети которые мимо ушей пропустят,а есть для кого это станет психическим стрессом.
Вторая исотрия. та же Гнессинка. Тот же 2 класс. Урок русского языка.Учитильница даёт задание слово с суффиксом -изм. Мальчик. Дома им занимаются. Слушала достаточно часто Булгакова(аудиоверсия) Мастер И Маргарита. Ну соотвтесттвенно выдает термин-Гомосексуализм. Учитильница выкинула его из класса с позором. К Директору потащила. Правда здорово?? Кого надо восптиывать в этой ситуациии? Кто ненормален?? Преподам тож не мешало бы пройти тему сексуального воспитания. Есть термины которые нас окуржают и от них не закрытся. тем более литература.. нда.. теперь зато весь класс знает что такое гомосексуализм))На переменке другой мальчик объяснил всем. )))
Вот вспомнила просто такие истоии.
А ещё по поводу Любви Секса желания и т.д. Любовь это прекрасно. Пркарасно в стенах монастыря.. Смирение плоти и т.д. это условия для сеьбя же самого. В жизни мирской это глупо. и не нужно. это скорее побег от своих отклонений. Ибо отказаться от секса проще нежели решить свои сексуальные проблемы,которые зачастую становятся причиной отказа от секса. А уж красивый фантик подобрать зачем отказ идёт это дело времени.Если б секс был не нужен. Он бы не был придуман и люди размножались почкованием или пыльцой. Я считаю что культура воспитания своего духовного начала абсолютно тождественна своему сексуальному воспитанию. Это одинаково. везде где появляется крайность это отклонение. Быть чистым и открытым душой. Чувствовать Бога в себе уметь любить Бога во всём вокруг себя Это прекрасно. Но Получать удовльствия от секса,дарить удовольствие другому человеку,где здесь неправильность? Важно детей научить этому гармоничному соотношению. Гармоничному соотношению отдачи.Как приложив всё что тебе дано жить радостно для себя и других. Думаю как то так.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#219 Brittany » Пт, 15 февраля 2008, 13:14

Chebur писал(а):сохранение энергии,

Может, имеется в виду сохранение уровня? Энергия ведь циркулирует. Если её сохранять, не отдавая, получается застой. Разве не так? :blink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#220 Chebur » Пт, 15 февраля 2008, 13:23

ANDREW

Вот видишь, Андрей, почему мужики женщин обсуждают только между собой. :) Я забыл, давно не обсуждал. :wacko:

Ювелир писал(а):Да кто угодно ,проблемы будут
Э нет. Ответственность разная. Одно дело топтаться на месте, а другое спуститься с лестницы в развитии, хотя зацепленность будет одинаковая.
Ювелир писал(а):Это не женщины человеками стали ,а ты Женечка))))
Что в лоб, что по лбу.
Ювелир писал(а):Это разговор людей зацепленных за тему желаний,духовность и тему управления))

Ну тогда ты не знаешь любимые темы мужиков в мужских компаниях, что означает, что почти все мужики поголовно зацеплены за тему желаний и тд. Зацепленности есть у всех, но уровень у всех разный. Не зацепленность страшна, а недостаток любви к Богу. И в своих словах я использую Past Simple. :lol:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка