ушла спать

Список разделов › Прочее › Беседка
вот про этот темперамент и призрачность "воспитания тяги" я и писала. Потому что сама была одновременно домашней девочкой и в то же время информированной. И со мной произошло примерно то же, только это был ровесник. Информированность не затмила чувства, а "домашность" не заглушила темперамента.
трагизм весь от избытка "думанья"ptiza писал(а):как и у всякого интеллигентного человека, полна подлинного трагизма
нам она дана для того чтобы почувствоать еще один аспект любви, а не как не трагизм.ptiza писал(а):Может, нам сексуальная сфера для того и дана, чтоб почувствовать подлинный трагизм?
раньше баллады были.......ptiza писал(а):Произведения о любви- это традиционно трагедия
Равновесие писал(а):Смешного то, что вместо комплексов и прочих нервов, о которых так пекутся в контексте секса, можно просто поржать и не зависить от этого))) вот и весь сказ
Равновесие писал(а):тем более Вы считаете признаки секса "грязью",
Равновесие писал(а):ну вот,а не будь Вы такой информированной, то любили бы подальше от темперамента))) наверное..
Pine писал(а):И правильно делаете.СНЛ тоже не советует,может плохо отразиться на детях.sestra писал(а):....Но даже любовника не могу завести - ведь я же замужем
а просто сказать "мне так замечательно с тобой. Я люблю тебя", поцеловать? Или поржать лучше? В ржании любовь проявляется?
пропахнуть пОтом - это признак секса?
ANDREW писал(а):А вот здоровью двухгодичное воздержание (без цигуна и пр.) повредить может реально.
Gulya писал(а):Не правда ваша. Не пугайте. Не может. Причем гораздо большие сроки не отражаются, окружающие на психику не жаловались пока
ANDREW писал(а):Забодали эти разговоры про Анахату! Лучше б инструктор ему посоветовал всю накопленую энергию на каку-нибудь девицу обратить. то-то радости бы было обоим!
Женщинам легче жить без секса. Они как то странно устроены. Природа тут что-то намудрила...
ANDREW писал(а):А можно поднять энергию сразу к голове, минуя сердце? К сердцу я не согласный! Если анахату открыть может быть больно. Я знаю!
ANDREW писал(а):правильно - набор красивых деталей
Chebur писал(а):Извините женщины, мужской разговор.
Если женщина концентрируется на сексе, то она сильно деградирует, так как из человеческого переходит на животное, а мужик, который поднимает энергию снизу к сердцу, сильно развивается.
Это не женщины человеками стали ,а ты Женечка))))Болело неприятно, но зато женщины человеками стали
Да..... Были доступным набором,а теперь недоступным)))А так были набором красивых деталей. Извините женщины, мужской разговор.
Нафик тебе????))))))))))))))))))))))))))))У тебя чё не так ???А можно поднять энергию сразу к голове, минуя сердце?
Ой ребят!! ну как же я всё таки обожаю мужчин с их вот такими пафосными разговорами)) вы такие милашки в эти моменты беззащитные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АНДРЮША)))))))))))))))))))))))) То есть ты считаешь,вот мы женщины ходим смотрим кругом и мужчины для нас-Венец деяний Божьих???? нет)))))))))))))) Набор деталей,причём не всегда красивых))))))))))))))))))))Гыы)) Это не только у тебя))Это у всех.. Просто вопрос один,любишь ты потом совокупность этих деталей(или в редком случае не потом а сразу) или не лшюбишь. И они у тебя проходят по жизни просто как совокупность деталей.Да, правильно - набор красивых деталей... Прикольно. Я думал так только у меня...
Chebur писал(а):сохранение энергии,
Э нет. Ответственность разная. Одно дело топтаться на месте, а другое спуститься с лестницы в развитии, хотя зацепленность будет одинаковая.Ювелир писал(а):Да кто угодно ,проблемы будут
Что в лоб, что по лбу.Ювелир писал(а):Это не женщины человеками стали ,а ты Женечка))))
Ювелир писал(а):Это разговор людей зацепленных за тему желаний,духовность и тему управления))
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей