Счас после такой рекламы (1-й абзац) мужики все встрепенутся.

Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):Свободно говорю на 3-х языках... грамотно... ах
Samersen писал(а): свободно пожалуй только на аанглийском + украинский и русский.
Maria писал(а):Ой, слава Богу... Москау точно не мой город... Как ты там живёшь?!
Всё бросаем и едем жить в Питер. Да, любимый?
Maria писал(а):и это будет согревать мои старые кости
Maria писал(а):Не, ну странно как-то... Я порядочная женщина, в прошлом году в клубах была раза 4, и то вытянули. Ни с кем не сплю, ни для здоровья, ни для утехи. Не хочется. Вроде бы не совсем некрасивая. Тело - тож ничего. Университетское образование. У меня даже 2-комнатная квартира в столице есть. Читаю Лазарева. Философов. Верю в Бога и хожу в церковь. Лабаю на пианине. Свободно говорю на 3-х языках... грамотно... ах, да... многие отмечают теплоту сердца, доброту то бишь.
В общем, персонаж трагикомический
Ну и? Что-то не видно очереди желающих жениться...
к мужчинам - потому как ситуация касается меня - "5 копеек" - неожиданная позиция человека, которому доверяла, за которого должна была выйти замуж...Chebur писал(а):Айрим писал(а):
вставлю и свои 5 копеек... о серьезных отношениях.
уважаемые мужчины, объясните мне, наивной, пожалуйста, как можно "всю жизнь" любить одну - ту, на которой жениться собираешься, и при этом спать с другими женщинами, потому как уважаешь убеждения невесты соблюдать воздержание до брака, но обременять себя постом телесным не считаешь нужным, ведь секс - это просто секс...
Странно, что к мужчинам это относится. Скорее здесь не надо делать разделение на мужчин и женщин, а задать вопрос " почему человек так поступил". У меня тоже много найдется случаев, когда хочется воскликнуть "почему женщина так поступает", но сейчас я делаю упор на человека
ariete писал(а):Смысл искать оправдание тому, что неоправдуемо?
Stanislav писал(а):Нора Грин - ну почему же, просто согласитесь - найти 1) красавицу 2) умницу 3) добродушную 4) любящую (по-настоящему) 5) + наконец девcтвенницу = 0,01% +/- вероятность =)
Maria писал(а):Когда-нибудь я буду читать это как любовную переписку, и это будет согревать мои старые кости
Samersen писал(а):...и мои тоже
Nora Greene писал(а):А Вы прикиньте, что у девы с вышеперечисленными параметрами есть своя планка. А Вы ей соответствуете?
ariete писал(а):Скромностью природа обделила.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей