познающиймир писал(а):я слышал про план а о чём он не успел услышать - неинтересно мне
У меня есть план - Задумчиво сказал наркоман, забивая в папиросу порцию анаши!

Список разделов › Прочее › Беседка
познающиймир писал(а):я слышал про план а о чём он не успел услышать - неинтересно мне
познающиймир писал(а): все ресурсы задействовали они
Nora Greene писал(а):Так всегда и было..
Кто музыку заказывает, тот девушку и танцует..
познающиймир писал(а):мне кажется девушку - красавицу всегда танцует "сильный"
Сан-Саныч писал(а): её (девушки) мнение было бы неплохо учитывать. _________________
anni писал(а):что законом запрещено госслужащим официально выступать в поддержку политической партии.
Nora Greene писал(а):А Вы знаете - её мнение? Она ведь всё равно будет с сильным. Разве нет?
Selena писал(а):Что у Вас за настрой?
Ну допустим говорим не только ведь о Любви, но и о карме и о выборе. Мы все будем просто любить друг друга сами.Сан-Саныч писал(а):Мы говорим здесь на форуме о любви, а кто будет их эти 90% любить?
Имхо это всегда так. Здесь скорее вопрос качества этого меньшинства.Сан-Саныч писал(а):Меньшинство диктует большинству - это несправедливо,
ВотСан-Саныч писал(а):Это и есть изнасилование в моём понимании.
Сан-Саныч писал(а):Отсюда и настрой.
Selena писал(а):Вот СНЛ где-то говорил что мы имеем ту власть которую заслуживаем.
Что Вы думаете?
Cатурн писал(а):и при Медведеве и при Зюганове.
может быть они запретят форумы итд
шмель писал(а):а может и володенька запретить.
Сахара писал(а):А если и запретят - в жизни всегда найдется альтернатива, того чего тебя лишили. Как говорится если вас съели, у вас уже есть 2 выхода
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей