Список разделов › Прочее › Беседка
Ragha писал(а):что муж/жена - это все те, с кем были близкие отношения.
ptiza писал(а):Вот улет, если Эндрю поклоняется браку!
ANDREW писал(а): Я только Приапу поклоняюсь
ANDREW писал(а):простое засовывание конечности в кого-либо
Ilona писал(а):Я твои выражения скоро записывать начну
Лада... увы, я тоже не с пелёнок об этом узнала.Лада писал(а):Ragha, ой...
Как-то я совсем иначе представляла себе понятия "муж", "жена", нежели просто половой партнер или участник случайного перепиха...
Угу...О.Бендер писал(а):РАГХА тогда я многоженец
ANDREW писал(а):Вот улет! Я многоженец получаюсь!
Я думаю, эзотерически должно браком считаться не простое засовывание конечности в кого-либо, а духовная связь двух людей...
Ragha писал(а):Что такое эзотерический брак?
Риг, Атхарва, Йаджур и Сама Веды, Риг, Атхарва, Йаджур и Сама Веды, Махабхарата (содержащая Бхагавад-гиту), первоначальная версия Рамаяны, Пураны, а также такие непосредственно примыкающие к ней произведения, как Самхиты.Лада писал(а):Ragha, и где ж такие знания дают?
ANDREW писал(а):Вы же все тут такие духовные. Вот я и удивился, что браком считается простой, порой короткий, физический контакт между телами, а не духовная связь, эмоциональная привязанность, любовь, которую вы тут упоминаете через слово. Мне показалось, что такая трактовка брака была бы более уместной из уст эзотерика. Впрочем, так тоже ничего - можно будет девальвировать всякие семейные ценности. По новому будет звучать так: "Кому засадил, та и жена" Вот красота!
Ragha писал(а):И после того, как "засадил" обе кармы перешли друг в друга.
Об обратном варианте Вы не думаете?:)ANDREW писал(а):А, понятно теперь чего меня все на разных девок заносит - моя бессмертная душа, видать настолько отягощена кармическими грехами, что пытается таким приятным способом переписать их на других. Разложим на всех и будет совсем легко.Ragha писал(а):И после того, как "засадил" обе кармы перешли друг в друга.
ANDREW писал(а):И еще, Ragha, чего у нас там твои индусы писали о презиках? Как их твои Веды представляют в рамках этого вопроса? С ними телесный контакт вообще, почитай, не возникает - так, одно приятное трение.Как тогда с кармой быть?
саша22 писал(а):ANDREW
на тебе карма 600 женщин с которыми ты был...на твоем месте я бы задумалась, кем тебе Бог позволит переродиться!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей