Болезнь Абдулова

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Виктор С » Вт, 2 октября 2007, 15:34

Napalm
Спасибо за ваш рассказ. Очень живой и увлекательный.
Он снимает гламурный глянец со знаменитости. И тот предстает перед нами обычным человеком, хотя и талантливым.
Ведь талант - от Бога. И его надо заслужить - в прошлых жизнях.
Поэтому к таким людям и тянет нас, обычных людей.
:wub:
Насчет его детей.
здесь может быть кармический эффект второго порядка.
Сейчас он болеет, чтобы у его детей смогли родиться дети, без переполнения кармы. А их души начинают контактировать с будущими родителями (и родителями их родителей :wink: ) уже в период полового созревания последних.
:wub:
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 7 месяцев
О себе: познающий

#22 Лёва » Вт, 2 октября 2007, 16:24

Napalm писал(а):выкладывался на все сто....

Это тоже важный момент. Чтобы держать зрителя, нужно огромное количество энергии. Сергей Николаевич рассказывал об одном случае с Алиной Кабаевой на каких-то соревнованиях, когда она вдруг почувствовала, что овладела залом. И так на невероятном подъёме и держала зрителей до конца номера. После этого за месяц до следующих важных соревнований так и не смогла восстановиться, ощущая моральное и физическое истощение.
Т.е. получается, что артист, который не умеет и/или не хочет халтурить, подвергает себя бОльшей опасности.
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#23 Марк Голдберг » Вт, 2 октября 2007, 17:12

Яркий пример к чему приводит недовольство своей судьбой, прослеживается на примере блистательного актера Андрея Миронова. Талант позволил ему влюбить в себя чуть ли не половину двухсот миллионной страны.
И при этом Андрей Александрович страдал из-за того, что у него нет трагических ролей и преклонялся пред актерским даром Иноккентия Смоктуновского ( со слов Г.Хазанова) Обладал такой солнечной энергией и умудрился ее растратить к 40 годам. Я был тогда подростком и помню, как меня поразило его появление в кинопанораме. Резко постаревшее морщинистое исхудалое лицо. Грустные потухшие глаза, не веселый голос.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#24 Гермиона » Вт, 2 октября 2007, 20:13

Hanuman писал(а):А чем Ленком лучше "Театра на Таганке" , например ?

В.Золотухин, Л.Филатов, И.Бортник, С.Фарада, А.Демидова, И.Ульянова ......

Я извиняюсь - а что с Демидовой? :huh:
Гермиона
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#25 CYOKK » Вт, 2 октября 2007, 20:58

Марк Голдберг писал(а):В чем причина?

Нет предела совершенству, а вот за чувство любви к себе - расплата здоровье и дети! :Sad23:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#26 Hanuman » Вт, 2 октября 2007, 21:07

Гермиона писал(а):Я извиняюсь - а что с Демидовой? :huh:

тьфу-тьфу , вроде всё нормально. :) :grin:
Как она сама говорит - "вовремя ушла из театра" ;) :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#27 S@M » Вт, 2 октября 2007, 21:26

К сожалению, мы очень часто соприкасаемся с этой реальностью настолько, что она давлеет намного больше, чем нам бы этого хотелось..
Иногда человек ведёт себя внешне так же, как он ведёт себя внутренне.
Тогда ему с одной стороны более чем комфортно, ведь он нашел в себе целостность..
С другой же - не приемлет общетсво целостных!
Вот от этого и давление...
S@M
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 6 месяцев

#28 Predator » Вт, 2 октября 2007, 22:11

Марк Голдберг писал(а):перелом ноги Дмитрия Певцова

Порез сухожилия........ахилпята...............
Predator
Аватара

#29 Predator » Вт, 2 октября 2007, 22:17

Марк Голдберг писал(а):недовольство своей судьбой

+1.....он очень много повторял в интервью что наших артистов и актеров "забывают".......и приводил в пример Семена Фараду..........
Predator
Аватара

#30 Николай_Костылев » Ср, 3 октября 2007, 10:05

CYOKK писал(а):Пусть ему Бог сниспошлёт прощение! :Love14:

мне кажется, что человек сначала должен сам осознать то, за что просит прощения.Или кто-нибудь должен помочь ему в этом.
К нам в студию приходила бабуля, у которой было 4 !!! инфаркта.Видимо после каждого, она осознавала, что делает что-то не то, но потом "срывалась" снова и снова инфаркт.
Николай_Костылев

#31 Музыка ветра » Ср, 3 октября 2007, 10:29

Николай_Костылев писал(а):К нам в студию

что за студия в которую приходят бабули с инфарктами?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: бодхисаттва

#32 Николай_Костылев » Ср, 3 октября 2007, 11:01

саша22

я в телерадиокомпании работаю)) бабуля приходила в радиостудию.Не помню о чём трёп был,давно было, что-то с жкх связано.Я потом случайно узнал о её инфарктах.
Николай_Костылев

#33 Novyj » Ср, 3 октября 2007, 12:39

Puaro писал(а):Однако НИКТО не говорит о том, что последние несколько лет
об Абдулове было слышно в основном только то, что он постоянно кого-то
презирает, ненавидит, критикует, судится и т. д.
Если я ошибаюсь, поправьте меня.
А вы не читали как описывал СНЛ такое поведение? И почему с известными людьми такое происходит?

Чувствуется ваше осуждение :wink: , а не трезвая оценка ситуации.

Лично мне Абдулов очень понравился в роли Коровьева. Просто прекрасно сыграл.

Красиво Ваджра сказала :).

Сахара писал(а):и отлично научились видеть соринки в чужих глазах

Нехорошо товарищи. Сначала повытаскивайте свои брёвна ;) , а потом будем говорить о соринках других.
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 3 месяца

#34 CYOKK » Ср, 3 октября 2007, 17:26

Николай_Костылев писал(а):К нам в студию приходила бабуля, у которой было 4 !!! инфаркта.Видимо после каждого, она осознавала, что делает что-то не то, но потом "срывалась" снова и снова инфаркт.

Думаешь она сознательно уходила от душевной боли? :blink:

Анекдот.
Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них, когда им исполняется далеко за сорок ;)
CYOKK F
Загадка года
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев

#35 Nathalie » Сб, 6 октября 2007, 17:28

Сахара писал(а):
Puaro писал(а):Однако НИКТО не говорит о том, что последние несколько лет
Nathalie писал(а):Постоянно слышала о его аморальном поведении.В Комсомольской правде ещё давно читала, как он на какой-то светской вечеринке громко матерился и посылал кого-то.В целом он производит впечатление весьма агрессивного чела.Происходящее с ним закономерно : истощились запасы любви.
Ну да конечно, мы же все здесь собрались святые, имеющие огро-о-мные запасы любви в своем сердце что теперь можем спокойно развешивать ярлыки и ставить диагнозы. Мы начитались зеленых книжек и отлично научились видеть соринки в чужих глазах.
Правильной дорогой идете Господа Лазаревцы, и совсем не следует хотя бы просто посочувствовать человеку.

Я не отрицаю наличие соринок в своих глазах ;) А зеленые книжки дали мне возможность объективно анализировать действительность, что я и делаю.:wink:
Nathalie
Аватара
С нами: 18 лет 3 месяца

#36 Гермиона » Сб, 6 октября 2007, 18:06

Hanuman писал(а):Гермиона писал(а):

Я извиняюсь - а что с Демидовой?

тьфу-тьфу , вроде всё нормально.

Слава Богу... Видела 30-го какой-то репортаж, она поздравляла Любимова с ДР. Как была - умница и красавица! - так и осталась :applouse:
Hanuman писал(а): "вовремя ушла из театра"

:agree: :lol:
Гермиона
Аватара
С нами: 19 лет 8 месяцев

#37 LIMA » Сб, 6 октября 2007, 18:33

Puaro писал(а): Однако НИКТО не говорит о том, что последние несколько лет
Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Я поправлю.
Слышно вам было то, что вы читали.
Вернее - выбирали читать из множества периодики...

(Вам рассказать, как делаются газеты? ;) Как поднимаются тиражи? И какие технологии для этого существуют? :) )

...Выбрали бы "Литературную газету" - прочли бы другую информацию, просто иного уровня - не сплетни-слухи- желтую заказуху, а, например, рецензию...
LIMA
Аватара
Темы: 24
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: любопытная

#38 Марк Голдберг » Вс, 7 октября 2007, 14:50

Что интересно, в театрах где внезапно из-за болезней или несчастных случаев обрывались яркие актерские судьбы, режиссеры в лучах заслуженной славы и не пререкаемого авторитета дожили до весьма почтенного возраста. М.Любимов (Таганка), Плучек (Сатира) - с рано ушедшими Андреем Мироновым, А.Папановым, Р. Ткачуком, Ю.Волынцевым. Марк Захаров...
В книге Т.Егоровой о Миронове, прочел, что как то М.Захаров признался, что в прошлой хизни был Посвященным ( жрецом?, масоном?) Но не выдержал какого то испытания и в наказание попал в наш 20 век. Может от сюда магия его фильмов и спектаклей?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#39 Лёва » Вс, 7 октября 2007, 15:24

Nathalie писал(а):Я не отрицаю наличие соринок в своих глазах
В своих - брёвна.
Nathalie писал(а):А зеленые книжки дали мне возможность объективно анализировать действительность, что я и делаю.

Объективно - значит истинно?
Может ли человек объективно анализировать?
Лёва
Аватара
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#40 vova0007 » Вс, 7 октября 2007, 16:53

Лёва писал(а):В своих - брёвна.
Nathalie писал(а):
А зеленые книжки дали мне возможность объективно анализировать действительность, что я и делаю.

Объективно - значит истинно?
Может ли человек объективно анализировать?

Человек все может делать и анализировать, но всегда важно для чего и зачем. Любая информация работает на наше развитие и познание законов Творца, поэтому нет ничего плохого в том, что люди обмениваются своим миропониманием и видением той или другой ситуации.

К оценке всего можно подходить с разных логик(уровней) и точек зрения. Уметь это делать нас учит в своих книгах и семинарах СНЛ и поэтому кто это понял и хочет научиться "видеть" Божественную суть во всем, тот естесвенно будет давать свою оценку происходящему. Но не с тем, чтобы осудить кого то ( типа аааа, бл. допрыгался гад, так тебе и дают "сверху" чтобы не рыпался дальше). Оценивая то или другое в мироздании нужно всегда быть преисполненным внутренней молитвы и благодарности к Творцу, даже если мы нихрена не поняли почему. Сказано: "Непрестанно молитесь и за все благодарите ибо сие есть воля Его..."

Мы учимся ребята и если кто то хочет попинать кого то исходя из своих возникающих чувств и эмоций, то это его путь познания Творца тоже. Не надо нервничать, а спокойно разобраться и понять для себя че нить полезное для души. Мы по большому счету каждую секунду должны благодарить Творца за его влияние на нас (информацией), потому как оно работает с одной лишь целью - развитие нашей души.

С чисто человеческой точки зрения это проблема безусловно, так как этот человек великолепный актёр театра и артист кино. Его уход (если на то Божья воля) нас огорчит чисто по человечески. Но его опыт жизни, а для нас , его опыт познания Творца работает для всех (коллективного сознания) в конечном итоге и понять это сознательно лишь улучшит нашу гармонию с мирозданием.

Добавлю лишь что по энергетическим знакам Абдулов как и я Зерно(Ящерица), а слабости Ящерицы такие же земные, как и их силы. Помимо своей необузданной сексуальности, они еще склонны влезать в долги, т. к. не умеют контролировать свои траты. Гриф (в Прошлом) и Собака (слева) являются не менее сильными заложниками своего финансового сибаритства и сексуальной невоздержанности. Тем, кто рожден в день-знак Ящерицы, возможно, всегда придется усмирять себя, избегая беспорядочных половых связей и адюльтера. Иначе они могут разбудить опасную силу Кремня (Сила Правой Руки) и спровоцировать откровенный конфликт и если они отдадутся своей любви к чувственным наклонностям, у них будут только долги и неприятности.

Как видим у людей ( в том числе и у меня) этого энергетического потока не простое предназначение в жизни и как с ним справляется А.Абдулов мы можем видеть. Помочь душе Александра Гавриловича можно только своей гармонией, а не внешними эмоциями, но это решение каждого лично.
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка