Лёва писал(а):В своих - брёвна.
Nathalie писал(а):
А зеленые книжки дали мне возможность объективно анализировать действительность, что я и делаю.
Объективно - значит истинно?
Может ли человек объективно анализировать?
Человек все может делать и анализировать, но всегда важно для чего и зачем. Любая информация работает на наше развитие и познание законов Творца, поэтому нет ничего плохого в том, что люди обмениваются своим миропониманием и видением той или другой ситуации.
К оценке всего можно подходить с разных логик(уровней) и точек зрения. Уметь это делать нас учит в своих книгах и семинарах СНЛ и поэтому кто это понял и хочет научиться "видеть" Божественную суть во всем, тот естесвенно будет давать свою оценку происходящему. Но не с тем, чтобы осудить кого то ( типа аааа, бл. допрыгался гад, так тебе и дают "сверху" чтобы не рыпался дальше). Оценивая то или другое в мироздании нужно всегда быть преисполненным внутренней молитвы и благодарности к Творцу, даже если мы нихрена не поняли почему. Сказано: "Непрестанно молитесь и за все благодарите ибо сие есть воля Его..."
Мы учимся ребята и если кто то хочет попинать кого то исходя из своих возникающих чувств и эмоций, то это его путь познания Творца тоже. Не надо нервничать, а спокойно разобраться и понять для себя че нить полезное для души. Мы по большому счету каждую секунду должны благодарить Творца за его влияние на нас (информацией), потому как оно работает с одной лишь целью - развитие нашей души.
С чисто человеческой точки зрения это проблема безусловно, так как этот человек великолепный актёр театра и артист кино. Его уход (если на то Божья воля) нас огорчит чисто по человечески. Но его опыт жизни, а для нас , его опыт познания Творца работает для всех (коллективного сознания) в конечном итоге и понять это сознательно лишь улучшит нашу гармонию с мирозданием.
Добавлю лишь что по энергетическим знакам Абдулов как и я Зерно(Ящерица), а слабости Ящерицы такие же земные, как и их силы. Помимо своей необузданной сексуальности, они еще склонны влезать в долги, т. к. не умеют контролировать свои траты. Гриф (в Прошлом) и Собака (слева) являются не менее сильными заложниками своего финансового сибаритства и сексуальной невоздержанности. Тем, кто рожден в день-знак Ящерицы, возможно, всегда придется усмирять себя, избегая беспорядочных половых связей и адюльтера. Иначе они могут разбудить опасную силу Кремня (Сила Правой Руки) и спровоцировать откровенный конфликт и если они отдадутся своей любви к чувственным наклонностям, у них будут только долги и неприятности.
Как видим у людей ( в том числе и у меня) этого энергетического потока не простое предназначение в жизни и как с ним справляется А.Абдулов мы можем видеть. Помочь душе Александра Гавриловича можно только своей гармонией, а не внешними эмоциями, но это решение каждого лично.