Список разделов › Прочее › Беседка
Сахара писал(а):Энергетика не в наличии либо отсутствии коррупции, а общем состоянии души у населения.
Вот на западе практически нет коррупции, зато там венчают гомосексуалистов, существуют публичные дома для секса с животными и многое другое. Кроме того культ "эго" - пропаганда жизни только для "себя".От этого душа раслагается.
Мексику сложно назвать западной страной.Саня писал(а):Так а теперь к западу :
в западе нет коррупцие? это просто бред
Например в Мексике или в колумбие коррупция регулирует всю политику судебную власть
может он не ездит к ней, потому, что она его больше не интересует? может девушке на себя для начала оглянутся прежде, чем делать выводы о разложении души? если ездил по началу, а потом перестал, значит дело не только в немСахара писал(а):Вот например, мне одна знакомая с одной из западных стран написала, что они с бойфрендом редко видятся, потому что он живёт от неё в часе езды на метро. И поэтому ему лучше удовлетворить самому себя, чем ехать к ней на свидание.
Это пример разложения души. Имхо
с каких это пор Мексика и Колумбия стали западными государствами? Географическое расположемие никак не отражает их сути. Это страны третьего мираСаня писал(а):в западе нет коррупцие? это просто бред
Например в Мексике или в колумбие коррупция регулирует всю политику судебную власть
не знаю, может и так. Только вот если парень открыто говорит девушке что ему легче удовлетворить самому себя чем ехать к ней на метро, у меня сомнения по поводу его души. Рассуди сам - отбрось наши споры о государствах, а просто прими как собеседника. - парень не прикладывает усилий - а значит нет развития . И духовного в том числе. Поел, посмпал, посмотрел телевизор, удовлетворил сам себя - и так по кругу. Понимаешь? парень в 31 год даже не задумывается о семье и детях, так как для этого нужно будет поступиться своими потребностями и желаниями - это как раковая клетка, работающая сама на себя. Это не разложение души?lucky писал(а):может он не ездит к ней, потому, что она его больше не интересует? может девушке на себя для начала оглянутся прежде, чем делать выводы о разложении души? если ездил по началу, а потом перестал, значит дело не только в нем
это абсолютно другая тема и у меня нет никаких претензий о нашем несогласии в вопросах политики.Сахара писал(а):Только вот если парень открыто говорит девушке что ему легче удовлетворить самому себя чем ехать к ней на метро, у меня сомнения по поводу его души. Рассуди сам - отбрось наши споры о государствах, а просто прими как собеседника. - парень не прикладывает усилий - а значит нет развития . И духовного в том числе. Поел, посмпал, посмотрел телевизор, удовлетворил сам себя - и так по кругу. Понимаешь? парень в 31 год даже не задумывается о семье и детях, так как для этого нужно будет поступиться своими потребностями и желаниями - это как раковая клетка, работающая сама на себя. Это не разложение души?
она пыталась у него это спросить. Он отвечает что "его всё устраивает" и он не видит ни в чем проблемы.lucky писал(а):Если он не прекладывает усилий значит она его не интересует вообще никак, по другому уже просто не понимает.
он не хочет "пока". Пока живёт для себя.lucky писал(а):Не хочет семьи и детей? Может он с ней их не хочет?
Варда-Сахара писал(а):Мексику сложно назвать западной страной.Саня писал(а):Так а теперь к западу :
в западе нет коррупцие? это просто бред
К остальной инфе: когда грех совершается и общество знает что это грех - это одно. А вот когда грех в обществе перестаёт быть грехом - это другое. Запад тяготеет к культу Эго. Я уже писала. От этого душа деградирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя