pronin писал(а):Никогда не понимал почему люди ценят драгоценности...
У них энергетика особая.
Список разделов › Прочее › Беседка
pronin писал(а):Никогда не понимал почему люди ценят драгоценности...
anni писал(а):сахара а еще особая энергетика у денежных купюр)))
pronin писал(а):ок, ребят, а подскажите мне, почему люди ценят брюлики, драгметаллы и тд и тп? Я вот если честно врубиться не могу для меня красота металла консервной банки и золотого кольца всегда была одинакова. Никогда не понимал почему люди ценят драгоценности...
Сахара писал(а):сахара а еще особая энергетика у денежных купюр
то повесь на шею вместо золотой цепочки с крестиком или любой подвески проволоку с консервной банкой... фото можешь на форуме опубликовать, мы полюбуемся отсутствием отличияpronin писал(а):для меня красота металла консервной банки и золотого кольца всегда была одинакова.
точно. Как химик очень ценю брюлики за их уникальность. Это самый твердый минерал в природе и одновременно просто углерод в определенной последовательности. Есть практически везде и в огромных количествахAwaken писал(а):Алмазы,бриллианты - это физическая материя,а значит может быть подвергнута распаду.Вечен только Бог.Будет воля божья - бриллианты станут прахом
рубины - они какие-то бабские, хотя по зодиаку мне подходят, насколько помню. А мне жемчуг нравится и сапфир, такой нежно-голубойАфалина писал(а):а рубины ненавижу.
камень делает дорогим размер, цвет (чистота) и огранка в совокупности. Полудрагоценный камень может по цене в несколько раз обогнать бриллиант, если его 3"к" будут выше. Так что все относительно.Афалина писал(а):и потом ,в тайланде, гонконге, шриланке или индии эти все камни- раз в пять дешевле чем здесь.
Афалина писал(а):настоящие ценности - это все таки земля, чистая вода, климат, читсый воздух, отношения, любовь.
да, там вообще рай - такое скопление всяких камней... и сапфиры там самые лучшие считаютсяАфалина писал(а):вроде как на шри-ланке за подделку камней- в тюрьму
ага, у нас в Черкассах был скандал, в достаточно известном магазине "Рубин" был случай, что продали подделку под бриллиант, на какое-то время магазин закрыли.TS писал(а):здесь жуликов не меньшеэто точно...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей