Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Ты можешь запретить мне высказывать свое мнение?
Айрим писал(а):как автор темы, прошу...
ссылку, пожалуйста, в личку - где и о ком персонально я высказываю свое мнение?Лада писал(а):высказывая свое - очень даже персрнально?
Владычный монастырь
да. о нем слышала - стоит на высоком берегу реки Нара. в монастыре у чудотворной иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша" люди молятся, плачут о погибающих в пучине пьянства и наркомании близких, друзьях и знакомых. зачастую, и о самих себе...Лада писал(а):Там же, где Владычный, на другом берегу стоит Высоцкий мужской - его строили по распоряжению Сергия Радонежского
Поклониться Матери Божией едут со всех уголков России и других стран. В нашем монастыре всегда рады паломникам. Славится чудотворная икона «Неупиваемая Чаша» скорым исцелением страждущих от недугов наркомании, алкоголизма и курения, разрешением жилищных проблем. Замечено, что икона не только исцеляет, но и помогает изменить образ жизни заблудшего человека, приводит его к осознанию своих грехов, к покаянию и благочестивой жизни
так ведь несправедливы упреки - это возможность стяжать терпение, а может даже и смирение, или, по крайней мере, осознать свои слабости, понять свои грехи, смирить свою гордыню , а не гордыню укоряющего!Лада писал(а):Мне вот, как многим, больнее получать какие-то несправедливые упреки от того, кто, казалось бы, уже давно тебя знает...
для чего - смотри вышеЛада писал(а):хочется спросить ... по что?)))
"с чего начинается Родина?"Лада писал(а):Вот с этой плотины мы в детстве... ныряли..., а рдилась я вон за тем храмом с пятю куполами. Практически, на всех крышах этого монастыря я была...)) и один из предков похоронен на монастырской земле
Лада писал(а):"Неупиваемая Чаша" впервые обретена была именно во Владычном... это просто в 1991 году о Иосиф, тогдашний настоятель, первым открыл вновь Высоцкий монастырь, и список сделали для него... А потом и для Владычнего
Но я смотрю в приложени как раз вот к этому - рвение в паломничестве, провозглашение всяких красивойстей
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей