jackbl писал(а):ты такая вредная была
Вот ещё мужчинам в копилочку.. Если хотят понять своих женщин
Список разделов › Прочее › Беседка
jackbl писал(а):ты такая вредная была
Ювелир писал(а):мы конечно правильные мрачные тянущие свою лямку духовного просветления..
Это, получается, что я типа с детства отрешённая?!Ювелир писал(а): Это когда весь мир иллюзоным становиться внезаправдишным рушаться связи и т.д. ну типо отрещаешься
Ювелир писал(а):Да здравствует мрачное просветление" Ура" Товарищи!!)))))))))))))))))))))))))))))
((( Ты не одна такая. Я вот тож с грустью отметила свою тормознутость на развитии и неразвитии. Значит потэнциал есть а толчка не хватает.Ювелир писал(а):
Это когда весь мир иллюзоным становиться внезаправдишным рушаться связи и т.д. ну типо отрещаешься
Это, получается, что я типа с детства отрешённая?!
Для меня весь этот мир иллюзорен.. с пяти-шести лет...
Понятность чего? Мира? Ещё одна иллюзия...
Napalm писал(а):и он меня начинает целовать....
Ювелир писал(а):лучше остановиться и не продолжать отношения. иначе потом наизнанку вывернешься
Nora Greene писал(а):Ювелир писал(а):лучше остановиться и не продолжать отношения. иначе потом наизнанку вывернешься
Лучше сделать и жалеть, чем
не сделать и жалеть!
LIMA писал(а):Ошибемся, что бы не советовали
О да...LIMA писал(а):"сделать и жалеть" иногда такой душевной тошнотой оборачивается...
Не хочу иллюзий! Хватит с меня! Несбывшееся в голове.LIMA писал(а):"Несбывшееся - прекрасно, потому что с нами остается..."
Ювелир писал(а):сделать так чтоб потом от стыда не сгорать
ANDREW писал(а):Давай, зажги там с ними, чтоб Питер вздрогнул!
Nora Greene писал(а):Она не просит совета! Она делится радостью!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей