Список разделов › Прочее › Беседка
Миха писал(а):И что тебе дала вера, Анже-Лика?
Сергей Б писал(а):Пора заканчивать болтовню с моей стороны. как раз последний лунный день.
Аgape писал(а):да. Не надо заниматься показательно эксгибиционизмом.Анже-Лика писал(а):Пока никак не получается этого.
Лучше промолчать.
Это лучше в рамках другого форума делать, Форумы ИСККОН надо читать и там на эти темы общаться. Тогда будет взаимопонимание и общение на одном понятном языке для всех. http://forum.krishna.ru/ Или в другом ресурсе.Анже-Лика писал(а):Единственное, что я хотела на тему отношений между М и Ж по ведам поговорить. Пока никак не получается этого.
мне кажется фсё это полная фигня .Анже-Лика писал(а):Будем ждать дисайда теперь. Вроде, обещал найти нужный материал.
Муж Веды читает или православный?Анже-Лика писал(а):да, я православная,
Аgape писал(а):как и пост Натишки)
Сергей Б писал(а):Муж Веды читает или православный?Анже-Лика писал(а):да, я православная,
Понятно.Аgape писал(а):у него не настолько мАтерный ник.Его зовутАнже-Лика писал(а):дисайда
Дисед, в транскрипции- дизЭт.
мутная преданность называется. Тоже описано в ведах от Саи бабы.Анже-Лика писал(а):Меня еще шатает в вере. Я еще не окрепла в ней.
Просто загляните на сайт по ссылке, там энергетика такая же какая была у СНЛ в годы расцвета его деятельности. Просто поторчите там немножко, ощутите атмосферу. Если понравится, тогда реализацию в таком общении можно получать очно как прихожанин ИСККОН в своем городе, надо с мужем за одно, в православии своя терминология, а в кришнаитах немножко другая, хотя идут в одну сторону. В рамках форума данного не получится общаться на тех волнах. Каждому свое место на своем поле деятельности.Анже-Лика писал(а):Знает. Он больше к ним склоняется, хотя не против православия.
ай молодцаBrittany писал(а):Иф, а мне помогают советы из Библии, Лазарева и Вед.
Сергей Б писал(а):Просто загляните на сайт по ссылке, там энергетика такая же какая была у СНЛ в годы расцвета его деятельности. Просто поторчите там немножко, ощутите атмосферу. Если понравится, тогда реализацию в таком общении можно получать очно как прихожанин ИСККОН в своем городе, надо с мужем за одно, в православии своя терминология, а в кришнаитах немножко другая, хотя идут в одну сторону. В рамках форума данного не получится общаться на тех волнах. Каждому свое место на своем поле деятельности.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость