Список разделов › Прочее › Беседка
это вам спасибоЯрогор писал(а):неплохо ликбезом занимаешься
Это карма, видимо...Ева2015 писал(а):dzadzen, а это здесь причем?
- Спойлер
- у меня уже было несколько мужей, ни в том ни в другом они как не шарили так и не шарят
Карма - это не хорошо и не плохо. Это закономерно. Следствие от причины.Ева2015 писал(а):Кстати да, вполне возможно... но как-то слово карма обычно в негативной форме подразумевается, а мне хорошо, если не заморачиваться о положенной женской участи
Согласна, эта интерпретация мне больше нравитсяdzadzen писал(а):Это закономерно. Следствие от причины.
Приведи полное название моделей. Тогда проще будет ответить.Ева2015 писал(а):Почему сosonic громче sennheiser?
Однозначно.Ева2015 писал(а):хорошая акустика дело очень сложное и дорогое
А вас, сударь, что беспокоит?dzadzen писал(а):То кран, то наушники... Что дальше? Может замуж?
целлюлитЯрогор писал(а):ну почему бы и плюшечками не побаловаться?
Не, это другая специализация...Y-ina писал(а):целлюлит
https://market.yandex.ru/product/3584104?hid=90555Ярогор писал(а):Приведи полное название моделей. Тогда проще будет ответить.
УгощайтесьЯрогор писал(а):А туточки... ну почему бы и плюшечками не побаловаться?
Зато есть чем поделитьсяЯрогор писал(а):Ну, это не плюшка, а целый плюх!
вот вот... видимо это только при покупке можно проверить...Ярогор писал(а):В общем, это только по внешнему виду не оценишь.
ну я где-то далеко в мечтах лилею... но у меня еще 2 сына, старший то сейчас уже более менее к вещам начал относится, а малой... там все проходит проверку на прочность... в общем , еще года 3 у меня это будет в разряде "деньги на ветер"Ярогор писал(а):тьфу! никак не заполнится бюджетная строка "купить для удовольствия"
Вот вот... и это тожеЯрогор писал(а):Вот и тянут всё туда
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей