Список разделов › Прочее › Беседка
Любви не надо щупать предмет, не надо его всегда видеть перед носом, не надо любви никаких гарантий на веки...любви достаточно того, что она есть 
.png)
.png)
Любовь это действиеNatish писал(а):а где гарантии, что любовь только там, где секс? зачем все только ниже пояса мерять? любовь это не действие и не чувство, это состояние, мне кажется....и оно либо бывает у личности, либо не бывает, боюсь, все напрямую зависит от связи с ВсевышнимЛюбви не надо щупать предмет, не надо его всегда видеть перед носом, не надо любви никаких гарантий на веки...любви достаточно того, что она есть
НаташьNatish писал(а):и потому она не может быть предметна-кого любить можно, а кого нельзя...она если есть, то покрывает все. ИМХО
если идет приложение КОГО, то это от Эго, а не от Бога...т.е. не любовь, а химия, гормоны, инстинкты, как хочешь обзови
ну,если все надо трахать, то что мы чувствуем к родителям, детям, просто другим людям, которые ну никак не хотят быть нами трахнутыми?Иф писал(а):Если чел не будет трахать свою любимую

а где в прэссе пишут про настоящую любовь? в прэссе только про сексИф писал(а):Говори про то , что знаешь
А не про то , что читала в прэссе

и трахаешь?...ееИф писал(а):Но у него пестня есть одна
Так сказать в тему
Типо она плохая , но что делать - все равно люблю
Ее

.png)
так тема только про секс? тогда извините, я погорячиласьИф писал(а):И не надо смешивать любовь к Богу
Любовь к детям
И любовь к тому с кем спишь в постеле
А так-то да, все, шо шевелится, есть любовь 
.png)
Итак мы подошли к самому главномуNatish писал(а):так тема только про секс? тогда извините, я погорячиласьИф писал(а):И не надо смешивать любовь к Богу
Любовь к детям
И любовь к тому с кем спишь в постелеА так-то да, все, шо шевелится, есть любовь

.png)
Че сказало то ?Natish писал(а):так у меня и без секса не возникнет, если я люблю

ответ на это тоИф писал(а):НИКОГДА не возникнут
Мысли про свою любимую или про любимого
..........а люблю ли я его .
.png)
я там произносила сакральное "люблю"?Иф писал(а):вспомни свои посты
И то , что ты писала про своего мужа

.png)
А щас произносишьNatish писал(а):я там произносила сакральное "люблю"?Иф писал(а):вспомни свои посты
И то , что ты писала про своего мужа
Иф писал(а):Если ты хочешь секса номального
Есть тема про укров , где дежанейров
Вас всех держит в тАнтрике
Если хочешь короткий и грубый- тема с Мишей или
Гринч ( правдо его надо сначало тахнуть
Не как он хочет)
Если хочешь извращенный - почитай Алису су
Всеж просто тут
Суходрочка приветствуется тоже
Короче Форум и сек - форева

нетИф писал(а):Ты ж любишь ЩАС своего мужа
я и пишуИф писал(а):Пиши про то что ЗНАЕШЬ
я знаю, как оно, то, что написала, но у меня его больше нет.png)
Natish писал(а):нет
Natish писал(а):и потому она не может быть предметна-кого любить можно, а кого нельзя...она если есть, то покрывает все. ИМХО
если идет приложение КОГО, то это от Эго, а не от Бога...т.е. не любовь, а химия, гормоны, инстинкты, как хочешь обзови

Марфа Меньшикова писал(а):а как же это?::
а что там не так? почему вы всех по себе меряете: если я не такая, то и все вокруг не такие? Я могу себе представить и даже прочувствовать то, чего у меня нет, потому и пишу с уверенностью то, что я думаю и чувствую, а не только то, что я делаю. Можно эту информацию отнести и к прошлым жизням, а может и к будущим, я достоверно не знаю, как варится эта кухня, которая имеет место быть в жизни несовершенного человекаМарфа Меньшикова писал(а):Natish писал(а):нет
Натиш, а как же это?::Natish писал(а):и потому она не может быть предметна-кого любить можно, а кого нельзя...она если есть, то покрывает все. ИМХО

.png)

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей