Список разделов › Прочее › Беседка
Любовь это действиеNatish писал(а):а где гарантии, что любовь только там, где секс? зачем все только ниже пояса мерять? любовь это не действие и не чувство, это состояние, мне кажется....и оно либо бывает у личности, либо не бывает, боюсь, все напрямую зависит от связи с ВсевышнимЛюбви не надо щупать предмет, не надо его всегда видеть перед носом, не надо любви никаких гарантий на веки...любви достаточно того, что она есть
НаташьNatish писал(а):и потому она не может быть предметна-кого любить можно, а кого нельзя...она если есть, то покрывает все. ИМХО
если идет приложение КОГО, то это от Эго, а не от Бога...т.е. не любовь, а химия, гормоны, инстинкты, как хочешь обзови
ну,если все надо трахать, то что мы чувствуем к родителям, детям, просто другим людям, которые ну никак не хотят быть нами трахнутыми?Иф писал(а):Если чел не будет трахать свою любимую
а где в прэссе пишут про настоящую любовь? в прэссе только про сексИф писал(а):Говори про то , что знаешь
А не про то , что читала в прэссе
и трахаешь?...ееИф писал(а):Но у него пестня есть одна
Так сказать в тему
Типо она плохая , но что делать - все равно люблю
Ее
так тема только про секс? тогда извините, я погорячиласьИф писал(а):И не надо смешивать любовь к Богу
Любовь к детям
И любовь к тому с кем спишь в постеле
Итак мы подошли к самому главномуNatish писал(а):так тема только про секс? тогда извините, я погорячиласьИф писал(а):И не надо смешивать любовь к Богу
Любовь к детям
И любовь к тому с кем спишь в постелеА так-то да, все, шо шевелится, есть любовь
Че сказало то ?Natish писал(а):так у меня и без секса не возникнет, если я люблю
ответ на это тоИф писал(а):НИКОГДА не возникнут
Мысли про свою любимую или про любимого
..........а люблю ли я его .
я там произносила сакральное "люблю"?Иф писал(а):вспомни свои посты
И то , что ты писала про своего мужа
А щас произносишьNatish писал(а):я там произносила сакральное "люблю"?Иф писал(а):вспомни свои посты
И то , что ты писала про своего мужа
Иф писал(а):Если ты хочешь секса номального
Есть тема про укров , где дежанейров
Вас всех держит в тАнтрике
Если хочешь короткий и грубый- тема с Мишей или
Гринч ( правдо его надо сначало тахнуть
Не как он хочет)
Если хочешь извращенный - почитай Алису су
Всеж просто тут
Суходрочка приветствуется тоже
Короче Форум и сек - форева
нетИф писал(а):Ты ж любишь ЩАС своего мужа
я и пишуИф писал(а):Пиши про то что ЗНАЕШЬ
Natish писал(а):нет
Natish писал(а):и потому она не может быть предметна-кого любить можно, а кого нельзя...она если есть, то покрывает все. ИМХО
если идет приложение КОГО, то это от Эго, а не от Бога...т.е. не любовь, а химия, гормоны, инстинкты, как хочешь обзови
Марфа Меньшикова писал(а):а как же это?::
а что там не так? почему вы всех по себе меряете: если я не такая, то и все вокруг не такие? Я могу себе представить и даже прочувствовать то, чего у меня нет, потому и пишу с уверенностью то, что я думаю и чувствую, а не только то, что я делаю. Можно эту информацию отнести и к прошлым жизням, а может и к будущим, я достоверно не знаю, как варится эта кухня, которая имеет место быть в жизни несовершенного человекаМарфа Меньшикова писал(а):Natish писал(а):нет
Натиш, а как же это?::Natish писал(а):и потому она не может быть предметна-кого любить можно, а кого нельзя...она если есть, то покрывает все. ИМХО
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя