от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
номер не видела, но песню крутили на радио.Марфа Меньшикова писал(а):Я не смотрю, но болею за Сергея Лазарева. Песня мне нравится, и номер тоже.
Думаю, если не первое место (из-за политики), то второе должно быть.
Да шо за мода не в политтеме цепляться за политику.L@risa писал(а):ставлю на француза.
Слабый обвиняет развалившуюся империю, это я о Украине. И почему не грузина Сталина?![]()
Если бы теже татары или чеченцы грели обиды, то не стали бы сильными и богатыми. А если бы Сталин поддерживал идеи о сотрудничестве с нацистами, то страну не спасли бы даже сибирские морозы.
WOLAND писал(а):азарев, у него ж не голоса ни внешности.
А номер то чего тогда не сняли, раз провокация?Солнышко писал(а):.и пошла певица по кривой дорожке...
по форме-песня хороша и номер хорош,жалко,что по сути- полит.провокация чистой воды...
Интересно, в песне есть слова о том, что депортировали их не просто так, а за то, что с фашистами сотрудничали?Enmerkar писал(а):. Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала поет песню, которая называется «1944», и рассказывает о трагической истории крымскотатарского народа – депортации крымских татар в том самом году, организованной советской властью.Эта песня – крик боли.
после освобождения от оккупации их там бы всех просто поубивалиEnmerkar писал(а):Солнышко писал(а):Сталин этим переселением спас целый народ..это каким образом?
ЛесбиЛена_ писал(а):Евровидение 2007 Сербия победитель.
я тоже не смотрю.Samersen писал(а):Евровидение не смотрю. Отстойное сборище и пропаганда гомосятины. Причем в открытую, никто не скрывается.
Да на войне все в друг друга стреляют.Бриджит писал(а):Интересно, в песне есть слова о том, что депортировали их не просто так, а за то, что с фашистами сотрудничали?
моему деду например, в спину стреляли и умер он от их ранения в Крыму.
да вы чтооооооооооЛена_ писал(а):Вы потеряли объективность полностью.
Спите и воюете, наверное.
да не спрашивали бы, была бы резняЛена_ писал(а):А дети и женщины, весь народ скопом причём?
Там у поляка косы шикарные.monroe писал(а):вы всё про Крым?![]()
во дуры.
нагнетание начал Деж на первой страницеЛена_ писал(а):Вы чего опять нагнетаете на ровном месте?
Бриджит писал(а):нагнетание начал Деж на первой страницеЛена_ писал(а):Вы чего опять нагнетаете на ровном месте?
да и ваша Джамала нагнетает
мне просто интересно, почему в песне она не пела о том, что ее предки сотрудничали с Гитлером, были полицаями, убивали советских солдат, а потом пришли красные и всех депортировали до одного, и женщин и детей
так было бы интереснее
волосы наращенныеЛена_ писал(а):На фига мужики заводят такие волосы по пояс.
Красавчик. Я границы не заметила со своими у него.Бриджит писал(а):волосы наращенныеЛена_ писал(а):На фига мужики заводят такие волосы по пояс.
Это сколько ж ей лет?Лена_ писал(а):Там исполнение, мороз по коже, потому что пережитое.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей