Список разделов › Прочее › Беседка
наемный директор торгового центра изымал микроволновки чайники из подсобок "Не положено .Ешьте в кафетерии "Солнечный лучик писал(а):Ужасно, когда продавцам даже поесть негде
Всё вспоминаю зарисовку "Кому пальто?"Мама Роза писал(а):продавец консультант самая собачья работа
зато с этим же директором ,который противился едальням в подсобках,Natish писал(а):Где-то хозяин перекус горячий заказывает
Та не...От очень многих факторов зависит.Мама Роза писал(а):продавец консультант самая собачья работа
У нас тоже есть такие регламенты.Natish писал(а):Даже у турок есть регламент, который отслеживается регулярно властями, в магазе обязана быть подсобка, где персонал может обедать
В "Ленте" много лет назад была налажена кормёжка, а потом весь маркет на выборгском ш. гепатитом заболел - отменили, ввели денежную компенсацию рублей 200, что-ли.Natish писал(а):и обед за счет магазина. Где-то хозяин перекус горячий заказывает, где-то полноценный обед, зависит от богатства лавочки
или кошелекАнже-Лика писал(а):Может помочь относиться к их действиям, как к части их работы.
Наверное, чувствуется неискренность и агрессивность с их стороны. Вы для них не человек, а потребитель, скорее всего, так
Да нет...продажа - это психология чистой воды...Анже-Лика писал(а):Вы для них не человек, а потребитель, скорее всего, так.
в законодательстве нет такого понятия как кеш энд керри. когда у тебя есть досутп к товару на прилавке.... магазин с т.з. закона это - покупатель/прилавок/продавец/товар...Анже-Лика писал(а):Меня больше раздражают охранники. Почему-то я считаю, что они должны уметь сразу определять кто способен украсть, а кто нет.
Nika49 писал(а):"Вы специально отпугиваете покупателей? А ваш директор/хозяин в курсе вашей подрывной деятельности? можно его телефончик?"
крещендо - это усиление звучности, а не громко.Brittany писал(а):доходящими до крещендо.
Ладно, я сотру для твоего спокойствия.Y-ina писал(а):Brittany, так все равно не говорят
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей