- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
да, но вот вопрос, почему обезьян не зачистили, или свиней?LadyClarick писал(а):Эту же "зачистку" механизм естественного и полового отбора производит и сейчас, в наши дни.
Потому что ни обезьяны ни свиньи не происходили от человека. Свиньи произошли от семейства диких кабанов, а дикие кабаны произошли от энтелодонтов.Благодарю писал(а):да, но вот вопрос, почему обезьян не зачистили, или свиней?
свиньи, кста, тож от чела произошли.
хренозавры, тех кажись положили до раскрутки генома сапиенсаLadyClarick писал(а):энтелодонтов
Нет, энтелодонты жили на 40 миллионов лет позже эпохи динозавров.Благодарю писал(а):хренозавры, тех кажись положили до раскрутки генома сапиенса
LadyClarick, Употребление слова "секс" в контексте ролика по большому счету -не корректно и служит привлечением внимания к ролику самим сигнальным словом "секс". Видимо,авторы разумно прикинули, что назови они его более научно и более соответствующе информации,подаваемой ведущей - народ бы его меньше просматривал и меньше подписывался на канал.LadyClarick писал(а):Или как секс помогает виду избавляться от вредных ген и сочитать и приумножать полезные гены. Почему без секса мы не смогли бы адаптироваться к окружающему миру? Почему клоны обречены? И как секс помогает бороться с паразитами и способствует развитию живых существ и их генофонда
Самое крутое имя - Кириллteo писал(а):Вредных ген? Генов или Геннадиев?
Мне ещё имя Кеша кажется смешным, чисто под попугайчиков заточено. Я б и от него избавился.
Ещё имя Галя кажется каким-то куриным. Галина бланка
Таким как ты, наверное да. Но вот лично я таким как ты быть не хочу.Благодарю писал(а):людям секс ващет не нужен, они же не животные
Ну и как же вы это рассматриваете как одно невозможное от другого? Например.LadyClarick писал(а):я рассматриваю это не как две разные темы, а как одну, взаимосвязанную и взаимодополняющую, потому как одно невозможно без второго, равно как и наоборот.
Ну, Тиманова дама приятная во всех отношениях.
Для чего вот эта фраза?LadyClarick писал(а):я рассматриваю это не как две разные темы, а как одну, взаимосвязанную и взаимодополняющую, потому как одно невозможно без второго, равно как и наоборот.
Для самого факта зачатия -сексуальное поведение не нужно. Но тогда вы никак не влияете на процесс отбора - вашу яйцеклетку оплодотворят головастиком равшана или джумшута, а у первого мог быть горб, а у второго слабоумие.Анже-Лика писал(а):Сейчас даже для зачатия он не обязателен, а в древности вроде можно было зачинать и рожать, обходясь без него
Нет. Не является, а только лишь входит в него некой частью, как анализ органами чувств входящих данных от возможного полового партнера -запах,зрительные,слуховые сигналы и т.д. Которые можно обмануть )))LadyClarick писал(а):"социально поведенческим шаблоном" на деле является половым отбором
Так давай сразу всё,что есть у тебяLadyClarick писал(а):Есть иная точка зрения, которая заключается в том, что секс нужен для наслаждения и она так же ошибочна.
Ждём-с.LadyClarick писал(а):у меня много что есть сказать и обсудить по этой теме.
Это один из социальных шаблонов. К биологическому впрямую не относится.Зачать можно и без этого -биологическиLadyClarick писал(а):что секс нужен для наслаждения и она так же ошибочна
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей