И что-же все ответят?Кент писал(а):лучше поставить вопрос - кому в этом Мире жить легко?...сразу ясно что все ответят
Список разделов › Прочее › Беседка
И что-же все ответят?Кент писал(а):лучше поставить вопрос - кому в этом Мире жить легко?...сразу ясно что все ответят
У меня дом маленький и живу я один - мусорить некому. Да и в чем сейчас проблема с уборкой? Стирает машина, пыль сосет пылесос, швабры одна удобнее другой, специальные тряпки впитывают влагу и пыль, порошки выжигают жировые пятна на плите, гели очищают унитаз после легкого касания поверхности щеткой. нашим предкам такого не снилось!Ева2015 писал(а):Вчера, я б так же ответила.... но тут между нами разница, вы в прошлом Ж и вам не влом домом заниматься, а я в прошлом М, и мне очень очень влом_ANDREW писал(а):я здесь "на экскурсии", а не с "заданием", как многие.
Вот и я о том же, главное не запускать всё..._ANDREW писал(а):Да и в чем сейчас проблема с уборкой? Стирает машина, пыль сосет пылесос, швабры одна удобнее другой, специальные тряпки впитывают влагу и пыль, порошки выжигают жировые пятна на плите, гели очищают унитаз после легкого касания поверхности щеткой. нашим предкам такого не снилось!
Ну вот возможно у вас в этом спасение, а мне на прошлой неделе было некогда, и 3 мужика мне так всю квартиру отделали ..._ANDREW писал(а):У меня дом маленький и живу я один - мусорить некому.
Кстати да, ее тоже надо запустить ...._ANDREW писал(а):Стирает машина
Знаю, у меня тоже двое сыновей. Но когда не получалось квартиру привести в божеский вид, то я просто забивал и жил так, будто срача вокруг нет.Ева2015 писал(а):Ну вот возможно у вас в этом спасение, а мне на прошлой неделе было некогда, и 3 мужика мне так всю квартиру отделали ..._ANDREW писал(а):У меня дом маленький и живу я один - мусорить некому.
это да... но всему есть край и он настал..._ANDREW писал(а):забивал и жил так, будто срача вокруг нет.
может быть, как-то не задумываласьjoinus писал(а):Ева2015, я поняла, у вас на форуме онлайн-дневник))
то есть, у вас нет привычки к самоконтролю......отсюда и потоки ваших излияний, как бы отсутствует контроль виртуальной речи...хочется делится всеми незначительными подробностями своей жизни с посторонними людьми......но вообще, ученые говорят, что так устроен женский мозг - отсюда потребность "мыслить" вслухЕва2015 писал(а):может быть, как-то не задумываласьjoinus писал(а):Ева2015, я поняла, у вас на форуме онлайн-дневник))
ну хоть что-то от Ж у меня естьdragonfly писал(а):ученые говорят, что так устроен женский мозг - потребность "мыслить" вслух
ну это далеко не лучшая женская черта.......советую избавится от нееЕва2015 писал(а):ну хоть что-то от Ж у меня естьdragonfly писал(а):ученые говорят, что так устроен женский мозг - потребность "мыслить" вслух
Да меня это как-то не паритdragonfly писал(а):а то к старости превратитесь в несносную старуху, которая всем будет рассказывать, что она в магазине купила, как белье постирала, кашу сварила, какое лекарство приняла........все вас будут избегать
ну это, конечно, ваш выбор.......навязывать ничего не могу .......но и вы не рассчитывайте, что комуто ваши бытовые откровения очень интересны......либо тем, кому нечем заняться, либо слишком мягким, черезчур воспитанным людямЕва2015 писал(а):Да меня это как-то не паритdragonfly писал(а):а то к старости превратитесь в несносную старуху, которая всем будет рассказывать, что она в магазине купила, как белье постирала, кашу сварила, какое лекарство приняла........все вас будут избегать
так мне это и ненужноdragonfly писал(а):вы не рассчитывайте, что комуто ваши бытовые откровения очень интересны
а представьте, если все станут как вы.......изливать потоки сознания в пространство, абсолютно игнорируя собеседника.......во что превратится наш форум?Ева2015 писал(а):так мне это и ненужноdragonfly писал(а):вы не рассчитывайте, что комуто ваши бытовые откровения очень интересны
dragonfly писал(а):а представьте, если все станут как вы.......изливать потоки сознания в пространство, абсолютно игнорируя собеседника.......во что превратится наш форум?
я вас заставлю беспокоиться по этому поводуЕва2015 писал(а):dragonfly писал(а):а представьте, если все станут как вы.......изливать потоки сознания в пространство, абсолютно игнорируя собеседника.......во что превратится наш форум?
Вы считаете меня это должно беспокоить?
joinus писал(а):dragonfly настойчиво пытается полечить Еву2015
ваше право так думатьdragonfly писал(а):нельзя жить в обществе и быть независимым от общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей