Список разделов › Прочее › Беседка

Y-ina писал(а):Мужчины очень зловредные существа.

Y-ina писал(а):вы не женщина, вам не понять. Мужчины очень зловредные существа.vodoley писал(а):Интересно чем человек так может обидеть, что его так называют.
и какая?Мама Роза писал(а):вы бы еще знали какая у меня фамилия , так спросили бы : как мне вообще в голову пришло её взять

Ева2015 писал(а):А мы с мужем давно договорились, старший с его, младший с моей, тоже не лучший вариант вероятно, но зато всех устраивает, особенно моего отца у которого сыновей нет ))))

полностью согласнаvodoley писал(а):Y-ina писал(а):вы не женщина, вам не понять. Мужчины очень зловредные существа.vodoley писал(а):Интересно чем человек так может обидеть, что его так называют.
Мужчина - сама простота.
Ничего зловредного в них нет.

а мне срать на ваше мнениеМама Роза писал(а):Ева2015 писал(а):А мы с мужем давно договорились, старший с его, младший с моей, тоже не лучший вариант вероятно, но зато всех устраивает, особенно моего отца у которого сыновей нет ))))
послушайте , я не для того тема завела ,чтобы про вы тут рассказывали про себе ,прекрасную
нечего по делу сказать -до свидания

когда берешь - значит любишь и готова разделить судьбу с этим человеком.Мама Роза писал(а):вы бы еще знали какая у меня фамилия , так спросили бы : как мне вообще в голову пришло её взять
это тебе такие попадаются. Подобное к подобномуY-ina писал(а):вы не женщина, вам не понять. Мужчины очень зловредные существа.
не нравится, валите в скайп вариться
ничо не парит.Samersen писал(а):и память не парит? обычно если расстаешься, хочешь все забыть и отцепить старое, а тут целая фамилия висит на шее. значит расстались хорошо.monroe писал(а):я ношу фамилию, оставшуюся от брака.

кстати да, вполне возможноБриджит писал(а):это тебе такие попадаются. Подобное к подобномуY-ina писал(а):вы не женщина, вам не понять. Мужчины очень зловредные существа.

мальчик согласен, священник тоже. Если бы их не благословили, фамилия бы осталась.Ева2015 писал(а):тоже не понимаю, ребенок привыкает к фамилии как и к имени, это все равно, что часть его выдрать..
Бриджит писал(а):это тебе такие попадаются. Подобное к подобномуY-ina писал(а):вы не женщина, вам не понять. Мужчины очень зловредные существа.
да я уже ничё ни с кем не разделяюSamersen писал(а):когда берешь - значит любишь и готова разделить судьбу с этим человеком.

всё менять.Мама Роза писал(а):Ева2015, ну ,срите дальше
видимо больше негдеда я уже ничё ни с кем не разделяюSamersen писал(а):когда берешь - значит любишь и готова разделить судьбу с этим человеком.
просто я квартира вспотела приватизировать
что с доками делать ,если фамилия будет другая

а мальчику сколько?Y-ina писал(а):мальчик согласен, священник тоже. Если бы их не благословили, фамилия бы осталась.Ева2015 писал(а):тоже не понимаю, ребенок привыкает к фамилии как и к имени, это все равно, что часть его выдрать..

лично я травмирована на всю жизнь. Женщины - ангелы. По сравнению с мужчинами - даже святые.vodoley писал(а):Мужчина - сама простота.
Ничего зловредного в них нет.
14Ева2015 писал(а):а мальчику сколько?
Мерси за благословение, мамоМама Роза писал(а):Ева2015, ну ,срите дальше
видимо больше негде

ничего не будет, из загса справку возьмешь о смене фамилии и всеМама Роза писал(а):что с доками делать ,если фамилия будет другая
о да, пипец это дело ворошить квартирное, тут и и натариус и после натариуса куча документов.Мама Роза писал(а):просто я квартира вспотела приватизировать
что с доками делать ,если фамилия будет другая
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя