Список разделов › Прочее › Беседка
Ну а зачем мне это читать? Я, наоборот, всё делаю для того, чтоб вообще забыть о существовании необходимости уборки.Бриджит писал(а):там не просто обсуждения...там формулы, теории, монументальные труды

Класс.dised писал(а):Как сделать лунки для посадки морковки и лука на огороде:

.png)
Так ведь не на продажу, для себя сОдят, зачем промышленные масштабы.Natish писал(а):классно, когда у тебя одна сотка, можно и с коробками заморочиться

.png)
ага. я сразу представила себя в наших теплицах с яичной коробочкой. Утром начал, вечером полтеплицы закончил.Natish писал(а):классно, когда у тебя одна сотка, можно и с коробками заморочиться
У вас климат другой, там можно без рассады всё в землю кидать.Natish писал(а):ну, мои 15 соток не промышленные масштабы, но там так уськаться с ровными дырочками-день потерять)), у нас грядки были проще,пот тяпку
и морковка с луком?Скарлетт писал(а):А у нас с февраля подоконники в рассаде.
...огурцы,перец,помидоры у нас тоже рассадные, и капуста.png)
я не допустила в свой скудный мозг фобии и мою просто под струей воды, теплой...со своего огорода мыла даже после чистки, а не доБриджит писал(а):(я раньше мыла с мылом, потом начала с содой, но мне кажется, сода не особо с микробами борется)

.png)
Максимум, что я делала, - влажной тряпочкой протирала.иногда он пачкается, особенно после жарки почему то.Мелодия души писал(а):А зачем чистить нагревательный элемент в мультиварке? Максимум, что я делала, - влажной тряпочкой протирала.
понятноМелодия души писал(а):Овощи и фрукты мою хозяйственным мылом.
а я наоборот, не могу их есть, если не мыты с мылом или содой. Для меня струя воды это все равно что не мыть.Natish писал(а):я не допустила в свой скудный мозг фобии и мою просто под струей воды, теплой...со своего огорода мыла даже после чистки, а не до
Со своего огорода другое дело, а когда фрукты на рынке сотни рук гастарбайторов трогало...извинитеЯ думаю, только протирать сразу после готовки, потому что после следующего нагрева уже фиг отчистишь. Еще проверять кастрюльку, на дно если что налипает, то остается на нагревательном элементе потом.Бриджит писал(а):иногда он пачкается, особенно после жарки почему то.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей