Список разделов › Прочее › Беседка
ты уже второй день интригуешь форум своим отьездом на НгМарфа Меньшикова писал(а):да, я завтра уезжаю))Благодарю писал(а):ах, да, тема о самоизоляции,.чеб там автор не втюхивал опосля )))
Решила выразить накопившееся, так сказать в старом году. Не тащить в новый.
Кому было это адресовано, или так иначе касалось, тот понял, имхо.Brittany писал(а):Шо ты имела в виду?
Аллилуйя!Brittany писал(а):Каждый человек что-то из себя представляет. Каждый - частица того,
что называется МЫ.
Марфа решила исполнить...monroe писал(а):ты уже второй день интригуешь форум своим отьездом на Нг
тема не обо мне.monroe писал(а):ты уже второй день
Марфа Меньшикова писал(а):тема не обо мне.
явление...Марфа Меньшикова писал(а):тема не обо мне.monroe писал(а):ты уже второй день
А о явлении, которое имеет место быть.
Кому интересно - может обратить на это внимание. Кому не интересно - не обращать.
Благодарю писал(а):Марфа решила исполнить...monroe писал(а):ты уже второй день интригуешь форум своим отьездом на Нг
исполнить все посылы, када её посылали лесом
- мож, наконец карту местности нашла, иль джпрс включила и...
- Марфа, иди лесом, - реалити шоу))
Мне интересно.Марфа Меньшикова писал(а):тема не обо мне.monroe писал(а):ты уже второй день
А о явлении, которое имеет место быть.
Кому интересно - может обратить на это внимание. Кому не интересно - не обращать.
А вдруг это кунфустический монах из шаолиня? Мы тут грушу пинаем, по боксерски удары в печень отрабатываем и само собой у нас вопросы - а вы,старче, какой стиль практикуете? Если вас с боксером выставить, вы ему в бубен настучите, а световое табло ему погасите? А школу свою собираетесь открыть? А федерацию регестрировать будете? Кстати арендой зала не интересуетесь,можем посодействовать недорого? А у вас удары ногами практикуют, а с разворота? А удушающие? Как нет? Скажите,что еще и пальцами в глаза не тычут?Марфа Меньшикова писал(а):что еще ожидать от монаха.....
Меня что ли?!Марфа Меньшикова писал(а):Кому было это адресовано, или так иначе касалось, тот понял, имхо.
Расписывать не буду.
Теперь я знаю для тебя номинацию...dzadzen писал(а):Меня что ли?!
какую?Солнышко писал(а):Теперь я знаю для тебя номинацию...dzadzen писал(а):Меня что ли?!
В достаточно узких рамках мировоззрения СНЛ действительно все.dzadzen писал(а):уже все обсосано
на форуме обсосано не все.dised писал(а):В достаточно узких рамках мировоззрения СНЛ действительно все.dzadzen писал(а):уже все обсосано
Но неизведанного еще очень много. Жизни не хватит все узнать.
Марфа Меньшикова писал(а):да, я завтра уезжаю))
Решила выразить накопившееся, так сказать в старом году. Не тащить в новый.
Любопытно отметить, что у лазаредов рамки ещё уже, ибо сформированы прокрустовым ложем обликовdised писал(а):В достаточно узких рамках мировоззрения СНЛ действительно все.dzadzen писал(а):уже все обсосано
Диседу СНЛ мерещиться даже в чайной заваркеdised писал(а):В достаточно узких рамках мировоззрения СНЛ действительно все.dzadzen писал(а):уже все обсосано
Еще не все у лазаредов обсосано?Brittany писал(а):Любопытно отметить, что у лазаредов рамки ещё уже, ибо сформированы прокрустовым ложем обликовdised писал(а):В достаточно узких рамках мировоззрения СНЛ действительно все.dzadzen писал(а):уже все обсосано
гордыни.
Ты все ли буквы читаешь? Я же написал: "Но опять же, зная реакции всех и вся наизусть лень нести новые впечатления, потому как кто то порадуется, за тебя, а кто то высмеет." Естественно не все обсуждено, но хочется ли мне обсуждать с тобой Бхагават-Гиту? Или вообще Веды? Или Буддизм ? Или Христианство? Если каждый твой пост кончается мнением ведического лектора и что все проблемы от московского экстрасенса который сидит у камина и пьет вино. Понятно что мне не хочется с тобой ничего такого "нового" обсуждать, потому как наперед знаю все твои мнения и реакции. Они зациклены на одном. Вот о чем речь.dised писал(а):Еще не все у лазаредов обсосано?.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя