Список разделов › Прочее › Беседка
Полностью согласна, потом как заново рождаешься и жить хочетсяСкарлетт писал(а):, то почему б и не залить его башкирским бальзамом, да побольше, так , чтоб потом мучительно блевать и умирать - тогда точно прорыв случиться.
Мама Роза писал(а):хоть картинку с котиками
мне оч надо
ТЫ НЕ БРОСАЙ... в собаку камень.
Пусть это лишь бездомный пес...
Ведь ОН и так.... ДО БОЛИ РАНЕН...
Хоть и не знает ГОРЬКИХ СЛЁЗ....
НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ ,
Чтоб вровень встать с их БЛАГОРОДСТВОМ...
А им, ... вовек, не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА
так я же собственными руками вложила камень в руки егоBrittany писал(а):Груз непрощения будет нести эээ...визави.
Скарлетт писал(а):Хотя, если вдуматься, смысл этого механизма лежит в том, что маленького, слабого, беспомощного мы можем увидеть в ком угодно, но не в себе; и помочь кому угодно слабому - но не себе.
Помните, методика та, про "увидь в себе маленького плачущего внутреннего ребёнка и успокой, утешь его"?
Вот это большинство взрослых увидеть и не могут.
"Я сильная, я выдержу" - распространённое среди дам; и "мужчины не плачут" - среди мужиков.
Вложила и вложила. Что теперь-то плакать по пролитому молоку?Мама Роза писал(а):так я же собственными руками вложила камень в руки егоBrittany писал(а):Груз непрощения будет нести эээ...визави.
я отвечаю
мне так и сказали : невозможная ты ,тварь ,Оксана
и не это самое страшное ..
милая, блевать с этого бальзама ты будешь ничуть не хуже новогоднего фейерверка - залпами.Мама Роза писал(а):monroe, упиваюсь я башкирским бальзамом![]()
жалко тебе что ли картинок с котиками
*я никому не изменяла если чё
все равно как гавнопоступила
ох, Мамо, опять к мальчикам приставала?Мама Роза писал(а):так я же собственными руками вложила камень в руки его
я отвечаю
мне так и сказали : невозможная ты ,тварь ,Оксана
и не это самое страшное ..
совсем маме плохо, шуток не понимает.Мама Роза писал(а):monroe, тебе от меня что надо ?
потроллить пришла
молодец ,возьми с полки пирожок и иди пресс качай
просто мне есть с кем поиграть в эм жоmonroe писал(а):просто тебе нравятся эти игрища эм жо.
Мама Роза писал(а):просто мне есть с кем поиграть в эм жоmonroe писал(а):просто тебе нравятся эти игрища эм жо.
в отличии от тебя
не всегда годно выходит это да
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей