Иф писал(а):что я ДОЛЖЕН ЧУВСТВОВАТЬ В ПОНИМАНИИ ФОРУМА

Мне трудно залезть в гошину шкуру: у всех свои жизненные наработки, которые в обязательном порядке через десятилетия складываются в линию Маннергейма, переходить которую другим категорически запрещено - стреляют на поражение без предупреждений.
Потому взгляд на происшедшее с Гошей с моей стороны моей линии Маннергейма.
1) Гоша раздираем противоречием:
а) вот эти три пацана и я=Гоша начали одновременно забег на длинную дистанцию, и к отсечке на текущий момент они преуспели в этой жизни, за то я стал более духовным что ли... нет, не более духовным, поскольку я стал видеть (чего раньше не видел) сколько во мне говна... пожалуй, я стал ближе к Богу, поскольку - ДА!... я вижу сколько во мне говна, а они этого не видят - они просто наслаждаются ЭТОЙ жизнью - значит, они всё более и более отдаляются от Бога. Следовательно, я, в своё время (когда был дан старт забегу), выбрал правильную тактику этих соревнований, и, как показывает предварительные итоги, эти три пацана далеко позади меня
б) но, если более честно признаться самому себе, то, конечно же, не всё ладно в гошеном королевстве, и я=Гоша всегда об этом думаю и анализирую... Нет, я не жалуюсь на материальные недостатки - нормально живу - дай Бог каждому, чтобы у всех так было. Но вот у меня есть всё же некоторая проблема с Богом: да, я понимаю, что никогда Его не увижу... и даже не услышу напрямую Его наставления в мой адрес... Понимаю я это своим умом... отлично понимаю... Но иногда, когда совсем мне душевно херово становится, когда ощущаешь себя, как рыба выброшенная на берег, которая рот разевает, но воздуха=Духа она внутрь себя впустить не может... вот тогда и приходят на ум всякие мысли, типа:
- Ну, на хер я пошел вот этим путем? Да, мозги всем трахаю, что надо именно так идти к Богу, но сам то я в это верю, когда... когда мне хорошо... а вот когда воздуха=Духа не хватает, когда кажется, что сердце разорвется... то и хочется иль кому-нить морду выйти набить иль думки в голову приходят, что ты, Гоша, полнейший мудак, что пошел этим идиотским путем, когда твои же ребята-пацаны, с которыми ты раньше вместе бензин коммуниздил, сейчас живут себе припеваючи и в ус не дуют, наслаждаясь своей жизнью. И, да, им приятно меня встречать, чтобы осознавать, что начинали вместе с тыренного бензина, а сейчас Гоша в заднице по их разумению... а они сами - на коне. Они же, гады, даже могут мне деньги дать безвозмездно, чтобы осознавать себя большими успешными людьми, которые в жизни всего добились сами. И, да - им приятно каждый раз встречать меня на улице - чем чаще они меня видят, тем им приятней чувствовать свое превосходство надо мной.
2) Гоше очень важно: что о нем думают другие люди:
Иф писал(а):блин , щас только дошло
парни которые мне повстречались
они все в душе воры

Иф писал(а):Я ВОР В ДУШЕ ?
Мне=Гоше на самом деле важно, что думают обо мне люди, хотя я, конечно же, никогда не признаюсь в этом ни им, ни даже себе. Но мне это важно, поскольку хотелось бы от Бога получать хоть какие-то весточки, где бы Он мне сообщал, что я иду правильным путем. И еще было бы приятней от этих весточек от Него, чтобы эти весточки были именно в том, чтобы другие люди, которые делают вид, что они также идут к Нему, всё же, говорили... или делали мне намеки, что я=Гоша, к примеру, очень сильно продвинулся на этом пути за те 5 лет, что я вместе с ними здесь околачиваюсь.
3) Я=Гоша, очень открытый человек по сравнению со всеми здесь присутствующими:
- кого и когда хочу - пошлю на хер не задумываясь, если вижу, что он/она херню здесь городят: пишут то, что они наверняка никогда в себе не чувствовали
- я всегда честно здесь всем признаюсь, что во мне дерьма больше, чем в них вместе взятых = я это вижу - дерьмо в себе, а они дерьма в себе не видят. И мало того, что не видят, но пытаются делать вид, что они уже подергали Бога за яйца. Мелкие ничтожные людишки!...