Список разделов › Прочее › Беседка
Изменения не только от секса но и по жизни в целом присущи как М так и Ж, для того мы и здесь.ольга ок писал(а):Речь о том что в результате обмена во время близости она меняется сама.
Vesna1 писал(а):Это просто языческое заявление, а у язычников все, как известно, было построено на суевериях и табу. А Божья воля тут как-то не при делах.
Vesna1 писал(а):Начать с того, что славянка! Чем славяне отличаются тут от неславян?
Мир - большой, и людей в нем много. При этом Божья искра есть в каждом. Вот это главное, а не то, кто особеннее и лучше. Не к добру такие заявления, которые лишь к взращиванию гордыни приводят.Джулия писал(а):В ней она говорит что только славянская женщина имеет такие способности.
У нас зашел вопрос почему мой второй сын похож на отца первого. Я то их знаю хорошо и физически и душевно сыновья копия своих отцов. Я то их обоих люблю и мне без разницы где гены и поля намешались, но в целом, считаю бредом.dzadzen писал(а):Почему вообще этот вопрос вас заинтересовал? Например, предположим вы узнаете что телегония это доказанный факт - тогда что? Какие ваши мысли или действия?
Каждый судит по себе.dzadzen писал(а):Я подозреваю что яростные отрицательницы телегонии неплохо погуляли в юности, и чтобы теперь морально не страдать - такую вероятность всячески отрицают.
dzadzen писал(а):Касаемо эзотерических моментов была еще тема "нити из матки" /viewtopic.php?f=14&t=44234 Автор темы "свободная" - спонтанная ясновидящая. Она видела что после секса с партнером остаются энергетические нити, через них уходит энергия. И чем партнеров больше тем больше клубок этих связей-нитей, через них идет обесточивание человека, даже если партнера десятилетиями не видишь - связь остается, энергия уходит. Связь ничем нельзя прервать, ну только 7-8 лет воздержания, потом вроде бы исчезают.
Подобное явление описано в книге Тайши Абеляр "Путь женщины воина":
Цитата Дзадзена из книги очень правдоподобна, по ощущениям.Марфа Меньшикова писал(а):Кругом сплошные нити из матки, все пространство окутано нитями....
даВим писал(а):Но это имеет смысл только для целомудренных народов, чистых.
Расскажите это изнасилованным девушкам.даВим писал(а):Так достаточно этично?
а если взять статистику, да и личные наблюдения, то все выглядит как-то иначеСкарлетт писал(а):Цитата Дзадзена из книги очень правдоподобна, по ощущениям.
dzadzen писал(а):Потому что энергетики у женщин значительно больше, потому как рожает и обеспечивает детей, видимо хватает и на это. Но как говорил СНЛ канал связи с потомками и когда не хватает собственной энергии потенциальный родитель может брать у потомков подсознательно. Поэтому тети могут жить дольше и нормально гулять, а потомков уже нет или у них развалены здоровье и судьба. Обесточили. Ну это как вариант предположений опять же, а не утверждений.
Но я бы этот "бред" все таки озвучивал юным девушкам, а то мало ли это правда.
Ну не знаю, ничего подобного не чувствую, порой такое вдохновение после прет... Да и если б это было правдой, то зечки после 8 летней отсидки все в супергерл превращались.... нет нет, не все так банально и просто, это байки для девочек подростков, не более ИмхоСкарлетт писал(а):Цитата Дзадзена из книги очень правдоподобна, по ощущениям.
По моим наблюдениям, мужчин вообще мало волнует отцовство, большинству важнее любимая Ж, если он ее любит, то и детей ее будет ростить как своих.даВим писал(а):Вы думаете традиция брать в жёны девственницу это просто прихоть.
Скарлетт писал(а):Я думаю, что если трахаться по любви, то все эти процессы на энергетике не столь драматичны, как кажутся на первый взгляд.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей