Список разделов › Прочее › Беседка
Вот я этого никогда не понимала...Благодарю писал(а):обнаружил у ся такую прожку притензий к ЖЖ,
думать чел может о тридесятом королевстве, а вот чувствовать где-то таг)))Natish писал(а):Благодарю писал(а):со мной тебе было бы лучше, раз ты отказываешься от моей любви, то ты отказываешься от Бога, ведь Бог и есмь любовьты и вправду так думаешь?
ну примеси и в том, что лимон и скажем помидор ты любишь и осчусчаешь по разному.Brittany писал(а):Вот так же и то,что мы принимаем за любовь... вроде и есть, но с примесями..
примесь эгоизма, собственничества, ревности, страсти,
Естественно.Благодарю писал(а):ну примеси и в том, что лимон и скажем помидор ты любишь и осчусчаешь по разному.
Потому что это тенденция, все люди на тонком плане - одно целое, если у тебя агрессия к любимому, то она проявляется ко всему мужскому полу в той или иной степени. Если агрессии не много, то это не заметно, а если много, то почти любой мужчина почувствует агрессию женщины.Brittany писал(а):Но чтоб вот так...чохом...ко всем существам противоположного пола...
.и кадаж у тя появилась любимая Ж? )))Gulya писал(а):учиться любить Ж со всеми недостатками, несовершенством. Короче это и моя тема
Если все люди одно целое, значит, это агрессия ко всем людям,Gulya писал(а):Потому что это тенденция, все люди на тонком плане - одно целое, если у тебя агрессия к любимому, то она проявляется ко всему мужскому полу в той или иной степени. Если агрессии не много, то это не заметно, а если много, то почти любой мужчина почувствует агрессию женщины.
Чтоб не отвлекаться: отмотай время назад, может,поймёшь,Благодарю писал(а):не, вы мну, как-то ненароком отвлекаете от главного вопроса темы
шож енто за ёж)))
И так тоже бывает, но это наверно тогда больше гордыня получается, когда ко всем людям агрессияBrittany писал(а):Если все люди одно целое, значит, это агрессия ко всем людям,Gulya писал(а):Потому что это тенденция, все люди на тонком плане - одно целое, если у тебя агрессия к любимому, то она проявляется ко всему мужскому полу в той или иной степени. Если агрессии не много, то это не заметно, а если много, то почти любой мужчина почувствует агрессию женщины.
а не только к ММ.
Тут либо в гордыню уклон ,било в вожделение.Оч смешноБлагодарю писал(а):и кадаж у тя появилась любимая Ж? )))Gulya писал(а):учиться любить Ж со всеми недостатками, несовершенством. Короче это и моя тема

Gulya писал(а):И так тоже бывает, но это наверно тогда больше гордыня получается, когда ко всем людям агрессияBrittany писал(а):Если все люди одно целое, значит, это агрессия ко всем людям,Gulya писал(а):Потому что это тенденция, все люди на тонком плане - одно целое, если у тебя агрессия к любимому, то она проявляется ко всему мужскому полу в той или иной степени. Если агрессии не много, то это не заметно, а если много, то почти любой мужчина почувствует агрессию женщины.
а не только к ММ.Тут либо в гордыню уклон ,било в вожделение.

Бывает, потому что все люди разные, у всех свои проблемы. Чаще бывает, что ЖЖ в вожделение заносит, а ММ в гордыню, а бывает наоборот и с разными вариациями и того и другого. В данном случае рассматриваются претензии к противоп. полу, я пишу, что это привязанность чрезмерная, поклонение против. полу (ППBrittany писал(а):Что значит, бывает? При чём тут половые различия, если все одно целое?
), когда место Бога занимает ЛЧ, естественно, появляется агрессия, потому что никто не совершенен, объект поклонения не соответствует ожиданиям и пошло/поехало
.Нора, а я такое встречала в жизни, конкретные примеры.....это такой довольно запущенный случай....бывает, что передается в семье...например, мать не простила мужа, остаются острые обиды, никуда не деваются, переходят к дочери, дальше там развиваются отношения по такому же сценарию и это даже в биополе женщины ощущается, уж не говоря про фразы........иногда мужчинам даже плохо становится рядом с такой женщиной, во всяком случае, в качестве объекта для какого-то интереса мужчины такую женщину не рассматривают...и это снова рождает обиды...на всех мужчинBrittany писал(а):Вот я этого никогда не понимала...Благодарю писал(а):обнаружил у ся такую прожку притензий к ЖЖ,![]()
Я понимаю, что такое претензии мужчины к конкретной Ж или ЖЖ,
У меня были претензии к конкретным ММ.![]()
![]()
![]()
![]()
Но чтоб вот так...чохом...ко всем существам противоположного пола...![]()
Как такое может быть, это ж абсурд какой-то...
dragonfly писал(а):тем не менее, получается что так.......что агрессия уже направлена на всех
а если к одному М агрессия, а к другому (илидругим! Благодарность?Нора, я думаю, что если, допустим, у тебя была агрессия к некоему М....а потом ты встретила другого М, к которому ты испытала благодарность, то скорее всего, у тебя агрессия к первому М пройдет, после наплыва благодарности...ну или сильно нейтрализуетсяBrittany писал(а):dragonfly писал(а):тем не менее, получается что так.......что агрессия уже направлена на всеха если к одному М агрессия, а к другому (илидругим! Благодарность?
Тогда как?
...ты его простишь и забудешь, отпустишь

А на деле всё было не так.dragonfly писал(а):Нора, я думаю, что если, допустим, у тебя была агрессия к некоему М....а потом ты встретила другого М, к которому ты испытала благодарность, то скорее всего, у тебя агрессия к первому М пройдет, после наплыва благодарности...ну или сильно нейтрализуется ...ты его простишь и забудешь, отпустишь
ну понятно, что практика гораздо богаче , чем теорияBrittany писал(а):А на деле всё было не так.dragonfly писал(а):Нора, я думаю, что если, допустим, у тебя была агрессия к некоему М....а потом ты встретила другого М, к которому ты испытала благодарность, то скорее всего, у тебя агрессия к первому М пройдет, после наплыва благодарности...ну или сильно нейтрализуется ...ты его простишь и забудешь, отпустишь![]()
Не потом. А параллельно. К одному претензии, к другим благодарность.
Наверное - по контрасту поступков...

dragonfly писал(а):ну понятно, что практика гораздо богаче , чем теория
это точно!
Можно мне слово молвить?Благодарю писал(а):Наверное надо четче выразиться.
Но, как то с мыслями не соберусь, осчусчение претензий есть, а вот выражений, кроме, как на ять,- нет.
Прошу помощи аудитории. )))
Благодарю писал(а):Женщина была создана для мужчины,
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя