Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

ну , модерируйте на здоровьеМарианна писал(а):но при этом это не должно оказывать влияния на модерацию. Ибо модеры должны стараться оставаться непредвзятыми.

Марианна писал(а):Все дело наверное во мне, т.к. у Папы я ассоциируюсь с Европой, а Европа с геями, и он наверное думает, так вот почему так столько геев! Мужчинам запрещают естественным образом домагаться женщин! И он забывает при этом что я не европейка на самом деле.
Фантазирую, может он так и не размышлял)) Но я предполагаю
joinus писал(а):Нет, не правильно.

Ну так именно об этом и была речь. Без желания обидеть кого-либо. Просто тема стала развиваться в неожиданном направленииМама Роза писал(а):ну , модерируйте на здоровьеМарианна писал(а):но при этом это не должно оказывать влияния на модерацию. Ибо модеры должны стараться оставаться непредвзятыми.
кто не дает то

То же самое и в адрес Адрю можно сказать. А вот "лягушки" - это оскорбление. Потому как сразу всех грязью облили. А ведь и лягушки можно юмором назвать.Марианна писал(а):Без желания обидеть кого-либо.
joinus писал(а):, оу..мы пойдём на третий круг?)))

joinus писал(а):а вот из моего стакана отлично наворачивает

хорошее чувство юмораБриджит писал(а):я помню в 2007-м пришла на свидание по знакомству в интернете, и после того как поужинали, парень берет меня твердо за руку и говорит: ну что, к тебе, ко мне?
я говорю: а горячим чаем на ширинку?
он: какие девушки грубиянки пошли

она это делает из вредности. я точно знаю.Папа_Карло писал(а):joinus писал(а):а вот из моего стакана отлично наворачивает
Зато точно известно, что молоко качественное.

Мама Роза писал(а):Солнышко, мою реплику о неуместности вы конечно же пропустили
пример ,приведенный Бриджит хороший пример того как некстати и не в тему бывают предложения
ну ,ваше святое право считать секс грязным делом
Бриджит писал(а):вообще критики не понимают,что на форуме просто качнулся маятник в другую сторону
Марфа и Дисед хорошо резали все темы про секс, все намеки
Тему про халат хотя бы вспомнить
люди общаются, им весело
Нет, надо прийти и навести порядок в их понимании

Солнышко писал(а):Бриджит писал(а):вообще критики не понимают,что на форуме просто качнулся маятник в другую сторону
Марфа и Дисед хорошо резали все темы про секс, все намеки
Тему про халат хотя бы вспомнить
люди общаются, им весело
Нет, надо прийти и навести порядок в их понимании
А-а-а-а,ну может и так...
Про это Марфу и Диседа я просто не в курсе....
Я,по сути,новичок и "дебютировала" больше года наз в политтеме...

да-да.Бриджит писал(а):на форуме просто качнулся маятник в другую сторону

а вот кстати даБриджит писал(а):им весело

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость