http://varlamov.ru/1464064.html
Добавлено спустя 34 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
как обещают производители, такой матрас прослужит от 30 до 40 лет. За всю жизнь его можно всего два раза поменять.
офигеть, может себе такой купить?
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, я так понимаю, это уже норма общения на данном форуме?
водяной же мягкий должен быть?Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, я так понимаю, это уже норма общения на данном форуме?
Знаете, как то мне знакомая показывала водяной матрас в своей спальне. Наполненный водой. Можно было посидеть, попробовать...прикольный такой матрас, колышется, но она практически сразу сказала примено тоже, что и Андрей.
Просто это жизнь.
monroe писал(а):водяной же мягкий должен быть?
Подушки от советских диванов разве не латекс? И сидения в старых автобусах, тот же латекс, не знаю как на счет натуральности здесь.Папа_Карло писал(а):вот натуральную кошму знаю, а натуральный латекс не знаю...
У вас с головой все нормально? Какая разница, что сказала какая-то ваша знакомая в какой-то там беседе.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, я так понимаю, это уже норма общения на данном форуме?
Знаете, как то мне знакомая показывала водяной матрас в своей спальне. Наполненный водой. Можно было посидеть, попробовать...прикольный такой матрас, колышется, но она практически сразу сказала примено тоже, что и Андрей.
Просто это жизнь.
Сергей Б писал(а):Подушки от советских диванов разве не латекс? И сидения в старых автобусах, тот же латекс, не знаю как на счет натуральности здесь.
еще есть вариант Андрюхе поменять позу......например, спариваться в позе наездницы.....Андрюха уже писал о подобном опыте в своей жизни.......возможно, правда, что матрас будет задницу андрюхину натирать, но тоже можно чтонибудь придумать......какиенибудь специальные поджопникиmonroe писал(а):Сурия Каур писал(а):_ANDREW писал(а):Он мягкий. А я люблю потверже, поэтому купил матрас из кокосовой стружки - без пружин и прочей мягкости. Спать классно, а ипстись нет - колени через полчаса ныть начинают, слишком жестко.
Вот те и самец, а такую важную вещь, как матрас, купил не продуманно.
Наколенники в помощь. И шлем. Чтоб головой об стену не биться.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова,
в данной ситуации Андрей оценил предмет с точки зрения соответствия функционалу. Разве не так?
И при чем тут мат в ютубе?
- оно зашкаливает уже по количеству упоминаний в разных темах._ANDREW писал(а): ипстись
Марфа, ну тогда надо просто Эндрю намертво забанить....например, выдвинуть такую инициативу, провести типа голосования и если большинство будет за, то так и поступить.........на самом деле, я думаю, что с такого рода проявлениями надо бороться только силовыми методами......ну, например, человек онанирует на Красной площади в Москве....приезжает наряд полиции, его забирают, отправляют в психушку, держат там, воздействуют какимито врачебными препаратами на психику...........но на форуме нет такой возможности так реагировать на подобное поведение...эквивалент этому - забанитьМарфа Меньшикова писал(а):- оно зашкаливает уже по количеству упоминаний в разных темах._ANDREW писал(а): ипстись
Я конечно понимаю, что вы не в курсе, что это незензурно, и нарушение правил 3.12 - живете не так давно.
И потом, вам некогда - Россию нужно спасать.
Марф, а чего ты такая обидчивая?.......чуть что у тебя обидится и уйти.....с одной стороны, это конечно, элемент самоуважения.....но ты мне кажется не выдержишь - соскучишься.......поэтому, это нежизненная позиция, имхоМарфа Меньшикова писал(а):
бьеть, значит любитСкво писал(а):Шо чморишь любимого -то из поста в пост?
не преувеличивай......если б суждено было пасть на дно, то давно уже пали.....а так ничего на самом деле не произошло такого, значит и не произойдетМарфа Меньшикова писал(а): А считаю, что это прямой путь на дно, с точки зрения качества и содержания общения, который всячески поощряется теми, кто должен по идеи этому препятствовать.
.
ну так не ходи туда.....соблюдай технику безопасности......это в конце концов, беседка, тут общаются на вольные темы, а раз они тебе так неприятно, иди в высокодуховные разделы и говори о вечномМарфа Меньшикова писал(а):А я маленькая, и мне неприятно, когда ибутся в каждой теме.
.
на самом деле, на этом форуме я единственный человек, который хоть как то противостоит разлагающему влиянию Эндрю.....в то время как большинство, предпочитая ханжески и стыдливо молчать, потупив очи, и делая вид, что ничего не происходит, я открыто нейтрализую его тлетворное влияние....как раз, если б не я, то энергия Эндрю погрузила бы форум на дно.......так что мою деятельность по нейтрализации Эндрю надо воспринимать не как заигрыванье, а как спасение.....форума, и Эндрю, кстати, тожеМарфа Меньшикова писал(а):А для заигрываний, кстати да, есть личка.
dragonfly писал(а):не преувеличивай......если б суждено было пасть на дно, то давно уже пали.....а так ничего на самом деле не произошло такого, значит и не произойдет
спасибо конечно, очень ценный совет, как я сама не додумалась?dragonfly писал(а):ну так не ходи туда.....соблюдай технику безопасности......это в конце концов, беседка, тут общаются на вольные темы, а раз они тебе так неприятно, иди в высокодуховные разделы и говори о вечном
ну это, по моему, первое правило приличной особыМарфа Меньшикова писал(а):Что просто все темы где активно ибутся надо обходить![]()
.
dragonfly писал(а):на самом деле, на этом форуме я единственный человек, который хоть как то противостоит разлагающему влиянию Эндрю.....
никогда не видела какашек на заборе.......обычно они валяются на земле.....и уж тем более, чтоб их ктото размазывал тамМарфа Меньшикова писал(а):Вот кто какашки по забору размазывают, они наверное тоже думаю, что противостоят тому, чтобы кто-то мог вляпаться лишь в одном месте.
.
ну я думаю, каждый участник ценен....именно так и надо относится к людям на форуме.....Марфа Меньшикова писал(а):Ты вообще очень ценный участник, без тебя бы все давно погибло.
dragonfly писал(а):Марфа, ну тогда надо просто Эндрю намертво забанить....например, выдвинуть такую инициативу, провести типа голосования и если большинство будет за, то так и поступить.........на самом деле, я думаю, что с такого рода проявлениями надо бороться только силовыми методами......ну, например, человек онанирует на Красной площади в Москве....приезжает наряд полиции, его забирают, отправляют в психушку, держат там, воздействуют какимито врачебными препаратами на психику...........но на форуме нет такой возможности так реагировать на подобное поведение...эквивалент этому - забанитьМарфа Меньшикова писал(а):- оно зашкаливает уже по количеству упоминаний в разных темах._ANDREW писал(а): ипстись
Я конечно понимаю, что вы не в курсе, что это незензурно, и нарушение правил 3.12 - живете не так давно.
И потом, вам некогда - Россию нужно спасать.
![]()
Добавлено Чт, 24 сентября 2015, 12:25:Марф, а чего ты такая обидчивая?.......чуть что у тебя обидится и уйти.....с одной стороны, это конечно, элемент самоуважения.....но ты мне кажется не выдержишь - соскучишься.......поэтому, это нежизненная позиция, имхоМарфа Меньшикова писал(а):![]()
dragonfly писал(а):ну это, по моему, первое правило приличной особыМарфа Меньшикова писал(а):Что просто все темы где активно ибутся надо обходить![]()
.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей