Латексный матрас интересный обзор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Вт, 22 сентября 2015, 21:53

Изображение
http://varlamov.ru/1464064.html

Добавлено спустя 34 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
как обещают производители, такой матрас прослужит от 30 до 40 лет. За всю жизнь его можно всего два раза поменять.

офигеть, может себе такой купить?
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: Латексный матрас интересный обзор

#21 Папа_Карло » Чт, 24 сентября 2015, 0:41

Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, я так понимаю, это уже норма общения на данном форуме?

Знаете, как то мне знакомая показывала водяной матрас в своей спальне. Наполненный водой. Можно было посидеть, попробовать...прикольный такой матрас, колышется, но она практически сразу сказала примено тоже, что и Андрей.
Просто это жизнь.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#22 monroe » Чт, 24 сентября 2015, 0:51

Папа_Карло писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Папа Карло, я так понимаю, это уже норма общения на данном форуме?

Знаете, как то мне знакомая показывала водяной матрас в своей спальне. Наполненный водой. Можно было посидеть, попробовать...прикольный такой матрас, колышется, но она практически сразу сказала примено тоже, что и Андрей.
Просто это жизнь.
водяной же мягкий должен быть?
я бы, конешно, не стала на водяном спать...
я классику люблю. пружинную :roll:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#23 Папа_Карло » Чт, 24 сентября 2015, 2:28

monroe писал(а):водяной же мягкий должен быть?

Он не просто мягкий, он меняет форму под тело, как желе. Т.Е. на нем можно только спать больше ничем заниматься невозможно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#24 Сергей Б » Чт, 24 сентября 2015, 4:10

Папа_Карло писал(а):вот натуральную кошму знаю, а натуральный латекс не знаю...
Подушки от советских диванов разве не латекс? И сидения в старых автобусах, тот же латекс, не знаю как на счет натуральности здесь.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#25 Gulya » Чт, 24 сентября 2015, 6:35

Помню во всех западных фильмах рекламировали водяные матрасы, я даже мечтала о таком, жертва рекламы, это ж неудобно :dont_knou:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#26 Марфа Меньшикова » Чт, 24 сентября 2015, 10:20

Папа_Карло писал(а):

Просто это жизнь.
У вас с головой все нормально? Какая разница, что сказала какая-то ваша знакомая в какой-то там беседе.
Вы модератор здесь, или кто?

Вот комменты к ютубу почти все завалены матом. Притом не важно, какая песня. Одному нравится, другой начинает его материть по политическому признаку.
И это тоже жизнь - комменты не модерируются. Но вот сейчас правда, стали вообще комменты на ютубе закрывать, видимо "дожили".

А вы бегаете только по кругу по политическим темам, подмигиваете всем подряд, пишите, как там запад погибнет от своей толерантности из-за того, что под кого-то прогнулся.

А сами прогнулись под Андрю с его членом.
Лишнее движение сделать неспособны, вдруг эксгибиционизм Андрю на форуме приостановится - жизнь нарушится, "пророссийский модератор".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#27 Папа_Карло » Чт, 24 сентября 2015, 12:02

Марфа Меньшикова,

в данной ситуации Андрей оценил предмет с точки зрения соответствия функционалу. Разве не так?
И при чем тут мат в ютубе?

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сергей Б писал(а):Подушки от советских диванов разве не латекс? И сидения в старых автобусах, тот же латекс, не знаю как на счет натуральности здесь.

Вот этого я не знаю, но видел как со временем это начинает крошиться...
Правда у натуральных материалов есть минус...в них может что то завестись, а войлок ест моль.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#28 dragonfly » Чт, 24 сентября 2015, 12:10

monroe писал(а):
Сурия Каур писал(а):
_ANDREW писал(а):Он мягкий. А я люблю потверже, поэтому купил матрас из кокосовой стружки - без пружин и прочей мягкости. Спать классно, а ипстись нет - колени через полчаса ныть начинают, слишком жестко.

:-D Вот те и самец, а такую важную вещь, как матрас, купил не продуманно.
Наколенники в помощь. И шлем. Чтоб головой об стену не биться. :-D
:lol:
еще есть вариант Андрюхе поменять позу......например, спариваться в позе наездницы.....Андрюха уже писал о подобном опыте в своей жизни.......возможно, правда, что матрас будет задницу андрюхину натирать, но тоже можно чтонибудь придумать......какиенибудь специальные поджопники :smile: :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#29 Марфа Меньшикова » Чт, 24 сентября 2015, 12:19

Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова,

в данной ситуации Андрей оценил предмет с точки зрения соответствия функционалу. Разве не так?
И при чем тут мат в ютубе?

Папа Карло, это слово:
_ANDREW писал(а): ипстись
- оно зашкаливает уже по количеству упоминаний в разных темах.
Я конечно понимаю, что вы не в курсе, что это незензурно, и нарушение правил 3.12 - живете не так давно.
И потом, вам некогда - Россию нужно спасать.

:bye:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#30 dragonfly » Чт, 24 сентября 2015, 12:23

Марфа Меньшикова писал(а):
Я конечно понимаю, что вы не в курсе, что это незензурно, и нарушение правил 3.12 - живете не так давно.

Марфа, ну тогда надо просто Эндрю намертво забанить....например, выдвинуть такую инициативу, провести типа голосования и если большинство будет за, то так и поступить.........на самом деле, я думаю, что с такого рода проявлениями надо бороться только силовыми методами......ну, например, человек онанирует на Красной площади в Москве....приезжает наряд полиции, его забирают, отправляют в психушку, держат там, воздействуют какимито врачебными препаратами на психику...........но на форуме нет такой возможности так реагировать на подобное поведение...эквивалент этому - забанить :dont_knou: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а): :bye:
Марф, а чего ты такая обидчивая?.......чуть что у тебя обидится и уйти.....с одной стороны, это конечно, элемент самоуважения.....но ты мне кажется не выдержишь - соскучишься.......поэтому, это нежизненная позиция, имхо :smile: :smile:
dragonfly

#31 Скво » Чт, 24 сентября 2015, 12:26

dragonfly, а для заигрываний можно использовать личку. А то про "ипстись" нельзя, а про "поджопники и позы" можно Разлюбила шоль Андрейку? Шо чморишь любимого -то из поста в пост? :scratch:
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#32 dragonfly » Чт, 24 сентября 2015, 12:29

Скво писал(а):Шо чморишь любимого -то из поста в пост? :scratch:
бьеть, значит любит :-D :smile:
dragonfly

• 1

#33 Марфа Меньшикова » Чт, 24 сентября 2015, 12:39

dragonfly, ну видишь ли, это ты уже взрослая девушка, которая развилась и повысила свой уровень.

А я маленькая, и мне неприятно, когда ибутся в каждой теме.
И даже дело не только в этом, что неприятно лично мне. А считаю, что это прямой путь на дно, с точки зрения качества и содержания общения, который всячески поощряется теми, кто должен по идеи этому препятствовать.

А для заигрываний, кстати да, есть личка.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -1

#34 dragonfly » Чт, 24 сентября 2015, 12:42

Марфа Меньшикова писал(а): А считаю, что это прямой путь на дно, с точки зрения качества и содержания общения, который всячески поощряется теми, кто должен по идеи этому препятствовать.

.
не преувеличивай......если б суждено было пасть на дно, то давно уже пали.....а так ничего на самом деле не произошло такого, значит и не произойдет

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Марфа Меньшикова писал(а):А я маленькая, и мне неприятно, когда ибутся в каждой теме.
.
ну так не ходи туда.....соблюдай технику безопасности......это в конце концов, беседка, тут общаются на вольные темы, а раз они тебе так неприятно, иди в высокодуховные разделы и говори о вечном :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):А для заигрываний, кстати да, есть личка.
на самом деле, на этом форуме я единственный человек, который хоть как то противостоит разлагающему влиянию Эндрю.....в то время как большинство, предпочитая ханжески и стыдливо молчать, потупив очи, и делая вид, что ничего не происходит, я открыто нейтрализую его тлетворное влияние....как раз, если б не я, то энергия Эндрю погрузила бы форум на дно.......так что мою деятельность по нейтрализации Эндрю надо воспринимать не как заигрыванье, а как спасение.....форума, и Эндрю, кстати, тоже :smile: :smile:
dragonfly

#35 Марфа Меньшикова » Чт, 24 сентября 2015, 12:47

dragonfly писал(а):не преувеличивай......если б суждено было пасть на дно, то давно уже пали.....а так ничего на самом деле не произошло такого, значит и не произойдет

А почему ты считаешь, что не на дне?
А ну да... ты же развилась...

dragonfly писал(а):ну так не ходи туда.....соблюдай технику безопасности......это в конце концов, беседка, тут общаются на вольные темы, а раз они тебе так неприятно, иди в высокодуховные разделы и говори о вечном
спасибо конечно, очень ценный совет, как я сама не додумалась?
Что просто все темы где активно ибутся надо обходить :-D
Блин, ты открыла мне глаза.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#36 dragonfly » Чт, 24 сентября 2015, 12:48

Марфа Меньшикова писал(а):Что просто все темы где активно ибутся надо обходить :-D
.
ну это, по моему, первое правило приличной особы :-D :smile:
dragonfly

#37 Марфа Меньшикова » Чт, 24 сентября 2015, 12:50

dragonfly писал(а):на самом деле, на этом форуме я единственный человек, который хоть как то противостоит разлагающему влиянию Эндрю.....

Да ты что :huh: ?
Противостоишь влиянию Эндрю, активно разгоняя все его озабоченные опусы?

Вот кто какашки по забору размазывают, они наверное тоже думаю, что противостоят тому, чтобы кто-то мог вляпаться лишь в одном месте.

Слушай, ну раз у тебя такая великая миссия на форуме - столько лет противостоять тлетворного влиянию Эндрю, активно поддерживая весь его однообразный треп, то да.... извини.
Ты вообще очень ценный участник, без тебя бы все давно погибло.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#38 dragonfly » Чт, 24 сентября 2015, 12:52

Марфа Меньшикова писал(а):Вот кто какашки по забору размазывают, они наверное тоже думаю, что противостоят тому, чтобы кто-то мог вляпаться лишь в одном месте.

.
никогда не видела какашек на заборе.......обычно они валяются на земле.....и уж тем более, чтоб их ктото размазывал там :grin: :smile:

Добавлено спустя 36 секунд:
или это метафора такая?.....ты мыслишь образами? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Ты вообще очень ценный участник, без тебя бы все давно погибло.
ну я думаю, каждый участник ценен....именно так и надо относится к людям на форуме.....
dragonfly

#39 _ANDREW » Чт, 24 сентября 2015, 12:56

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):

Марфа, ну тогда надо просто Эндрю намертво забанить....например, выдвинуть такую инициативу, провести типа голосования и если большинство будет за, то так и поступить.........на самом деле, я думаю, что с такого рода проявлениями надо бороться только силовыми методами......ну, например, человек онанирует на Красной площади в Москве....приезжает наряд полиции, его забирают, отправляют в психушку, держат там, воздействуют какимито врачебными препаратами на психику...........но на форуме нет такой возможности так реагировать на подобное поведение...эквивалент этому - забанить :dont_knou: :smile:

Добавлено Чт, 24 сентября 2015, 12:25:
Марфа Меньшикова писал(а): :bye:
Марф, а чего ты такая обидчивая?.......чуть что у тебя обидится и уйти.....с одной стороны, это конечно, элемент самоуважения.....но ты мне кажется не выдержишь - соскучишься.......поэтому, это нежизненная позиция, имхо :smile: :smile:

Марфу надо отжарить на подоконнике раз ей матрасы не нравятся. Вообще охренела и страх потеряла!

Хрен вы меня забаните, высокодуховные уродцы! 12 лет терпите поношение всех ваших идиотских духовных скреп и дальше терпеть будете!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#40 Марфа Меньшикова » Чт, 24 сентября 2015, 12:56

dragonfly писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Что просто все темы где активно ибутся надо обходить :-D
.
ну это, по моему, первое правило приличной особы :-D :smile:

Не, я думаю, что это надо делать на специализированных форумах. Должны быть определенные правила, устраивающие сообщество.
Если сейчас превалирующая часть общества здесь такова, что надо активно ипстить, и это поддерживается модераторами - что я собственно и озвучила Папе Карло, то зачем писать что кто-то под кого-то прогнулся в Европе?
Если вы сами прогнулись под то, что тема секса вынесла все мозги.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка