Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):старшие затопчут
Saturnia писал(а):Я все дневники храню! НОНО! У
А как же листы истории?)))) на память?Папа_Карло писал(а):Saturnia, школа через 50 м....быстрее дойти...
Saturnia писал(а):А как же листы истории?)))) на память?
Они у меня даже есть на клочке бумаги, который в тумбочке лежит, эта та, где у меня всё самое ценное)))))) от кровати в 5 см))))))))))Папа_Карло писал(а):Saturnia писал(а):А как же листы истории?)))) на память?
я про расписание звонков...
Марианна писал(а):Меня вызывали на пед.совет и ругали почем зря за непринесенную макулатуру, за уходы с субботников на балетные репетиции и в качестве извинения заставляли танцевать на школьных концертах, рисовать плакаты и принимать участие в конкурсах по типу "мисс школа", ну то есть за что отчитывали тем и пользовались воспоминания такие о школе, что ты не ребенок, которого чего-то там учат, растят, а раб структуры...
а уборщицы обязаны стирать занавески?Malvina писал(а):мотивируя свой отказ тем, что в школе есть уборщицы, пусть дают им на стирку.
Saturnia писал(а):Я даже в Москве не могла найти инфу о звонках.
Конечно. Ваш ведь ребенок. тем более язык только начался и вам должно быть хотя бы интересно то, чем будет заниматься ваш ребенок и как вы можете ему помочь. А уж если вы живёте возле школы, то какие проблемы туда дойти и узнать когда учитель сможет с вами встретиться? Вообще странно что вы даже не в курсе как зовут учителя.ольга ок писал(а):Т.е. я должна туда типо бежать сломя голову, спрашивать где каб. немецкого, но ведь у нее какое-то рассписание, и как я его узнаю?
А Настроить ребенка на выполнение обязанностей не пробовали? Отношениями "дашь на дашь" -"хороший" выход из положения. Это во втором классе. А дальше что будет вы не фантазировали случайно?ольга ок писал(а):Но здесь уже работает правило: записал - будет тебе планшет, нет - значит не будет. Помогает однако
Ну если и у них так,то мамаша совсем нерадивая значит.Saturnia писал(а):расписание уроков и расписание звонков в электронном дневнике.
У нас так.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей