Ей то весело, а мне не очень.
Что делать?

Список разделов › Прочее › Беседка
а ты ее каждый раз мой - как она домой мышь притащит - может, выработается негативный рефлексWOLAND писал(а):А потом долго моюсь
Аналогично. У нас тоже белизна в ходу.Alisa SU писал(а):я например ее больше всего люблю , чем эти дорогие доместосы , которые пахнут еще по хлеще ,
Natish писал(а):можно брать этих мышек и демонстративно выносить за порог..по идее кошка должна понять, куда можно носить мышек, а куда нельзя...мои коты приносили мышек на порог, дальше сами понимали, что не стоит)))
Фиалка писал(а):а ты ее каждый раз мой - как она домой мышь притащит - может, выработается негативный рефлексWOLAND писал(а):А потом долго моюсь
Vesna1 писал(а):Аналогично. У нас тоже белизна в ходу.Alisa SU писал(а):я например ее больше всего люблю , чем эти дорогие доместосы , которые пахнут еще по хлеще ,
на то и расчетWOLAND писал(а):Фиалка писал(а):а ты ее каждый раз мой - как она домой мышь притащит - может, выработается негативный рефлексWOLAND писал(а):А потом долго моюсь
Она воды боится!
ну ты уж определись - что тебе приятнееWOLAND писал(а):Блин... Если я буду их выносить за порог... Она ж перестанет их носить!? А мне всё-равно приятно, когда она мне их приносит.
Фиалка писал(а):ну ты уж определись - что тебе приятнее
Фиалка писал(а):WOLAND, ну тогда запасайся "Белизной"
почему перестанет-то? она будет приносить туда, куда ей укажешь))WOLAND писал(а):Она ж перестанет их носить!?
Алилуя Лазареву и его приемнику Дзадзену!!!Доминика писал(а):WOLAND, Дзадзен просто говорит коту, чтобы он больше так не делал, коротко объясняет почему. И кот больше так не делает. В том числе и мышей в дом больше не приносит.
Вчера?WOLAND писал(а):Сегодня только четверых притащила, играется.
WOLAND писал(а):Знаете? Я как-то по-другому вдруг после этой темы взглянул на свою кошку.
Она больше чем кошка...
Она даже больше чем человек.
...
Она ... лицо моей души ...
А может больше, чем просто лицо...
Может быть Она и есть ...
«Это было в 1913 году.
Одиннадцатилетняя девочка, пансионерка Московской Ржевской гимназии, приставала к своему дядюшке с просьбой показать, что написано на медальоне, который тот всегда носил на груди.
Дядюшка снял медальон и протянул девочке. Девочка открыла крышку, а там ничего не написано. Кроме пяти нотных линеек и четырёх нот: соль-диез — си — фа-диез — ми.
Девочка помедлила мгновенье, а затем весело закричала: — Дядюшка, я знаю, что здесь написано! Ноты на медальоне означают:
- Воланд, отгадай, не подсматривай
- "Я люблю Вас".
И вот здесь возникает вопрос.... Вы представляете себе, КАК УЧИЛИ ЭТУ ДЕВОЧКУ, если она, увидав четыре ноты, пропела их про себя, а пропев, узнала начало ариозо Ленского из оперы Чайковского "Евгений Онегин". И начинается это ариозо... словами "Я люблю Вас" — и четырьмя нотами, которые девочка и увидала в медальоне».
WOLAND писал(а):Что делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей