Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):трусы семейные в горошек.
Кому? Кому протирать?Фиалка писал(а):такими трусами удобно очки протирать в жаруЛи за писал(а):трусы семейные в горошек...что до колен... нравятся: не жмут... не тянут... и ничто не подпревает...
чужим - но рекомендуюЛи за писал(а):Это ты своим опытом делишься?
У девушек нет Души.Ашикирахо писал(а):или может в душах у девушек?
Ашикирахо писал(а):человеков а то что тибетский монах снег растапливает на расстоянии многометровом ты забыл? И не разлагается после смерти. Так в чем прболема в микробах, в введении стрингов или может в душах у девушек?
Мелодия души писал(а):Что вы в крайности кидаетесь? Стринги - прекрасное изобретение под облегающие брюки, обтягивающие платья из тонкой ткани, особенно на лето. Но никто ж не запрещает их не носить, если физиологически они кому то неудобны или не позволяют проблемы со здоровьем. Кто запрещает покупать не синтетику, а хлопок?
Я даже не представляю, где бы могла ее увидеть.lucky писал(а):увидев девушку в таких трусах?
Ну так вас же никто не заставляется обтягиваться.Солнышко писал(а):Прикол в том,что облегающая одежда сама по себе тоже из той же серии-оружие геноцида...
Зачем обтягивать женские прелести??
Всегда вспоминаю фразу из старого фильма:
"Мой и так знает,чё у меня под одёжкой деится"...
Почему я не вижу этой пропаганды?Солнышко писал(а):Речь о массовой пропаганде такого вида одежды.А молодежь больше масс медиа спорят,на моду...
lucky писал(а):что бы вы сказали? увидев девушку в таких трусах?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей